Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

lanasv

strannik
Да,Вы правильно поняли,в свое время,эти формулы мне помогли хороший "бардак" в одном доме навести и в физическом плане и в плане семейных отношений

MiniFreya

знающие подскажите побольше формул на болезни, кроль совсем распустился. бросил нас с ребенком маленьким а сам во все тяжкие. хочу мести
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Shrew

Цитата: MiniFreya от 27 ноября 2011, 03:20:52
знающие подскажите побольше формул на болезни, кроль совсем распустился. бросил нас с ребенком маленьким а сам во все тяжкие. хочу мести

а вам кроль этот больше не нужен?
волчий крюк -жестокое проклятье
снежинка с 13 хагалазами-тоже ойёй какая штука сильная.
смотря чего вы достигнуть хотите..

MiniFreya

хочу добиться его полного разрушения, физически и морально, чтоб он не только мне, а никому не нужен был. волчий крюк это Науд-п Эйваз-науд?

кстати есть интересный опыт переклада раковой опухоли. если кому интересно. две фото соед. в фотошопе. на 1м больной человек, рак простаты, на фото рисуется Науд-п Беркана-Эар-Лагуз , на второе фото (здорового кроля) Лагуз-Эар-4 беркана-науд. вторая формула обводилась кровью животного. через месяц регулярной долбежки (актив. сожжением) новообразование в легких у подопытного. (курильщик, стаж курения 5 лет). у первого опухоль перестала увеличиваться. я медик. смотрела результаты пса. есть улучшение. из мед. препаратов принимал только настойку золотой ус, которую в принципе то и препаратом особо назвать нельзя

Lucky

МиниФрейя, вязь Волчий крюк здесь:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Wolfsangel_1.png
Я понимаю ваше желание мстить, но прежде позаботьтесь о защите себе и ребенку - сбинарит Волчий крюк так, что всякую охоту мстить отобьет.
Везёт тому, кто везёт.

MiniFreya

Цитата: Lucky от 27 ноября 2011, 15:51:45
МиниФрейя, вязь Волчий крюк здесь:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Wolfsangel_1.png
Я понимаю ваше желание мстить, но прежде позаботьтесь о защите себе и ребенку - сбинарит Волчий крюк так, что всякую охоту мстить отобьет.
всегда ставлю защиту Турс-тейваз-турс или шлем ужаса. подойдет? у ребенка над кроватью тоже самое
как волчий крюк оговорить лучше?

Lucky

Я бы еще защиту от ув. Рунавы для ребенка добавила. И ЧМ либо БМ защиты поставила, коль вы вступаете на тропу войны. А Волчий крюк оговорите организовать те события, которые бы вы желали, чтобы произошли с вашим бывшим мужем. Оговаривайте всё - руны сделают то, что посчитают нужным и возможным.
Везёт тому, кто везёт.

ameli49

MiniFreya Присоединяюсь к совету,который Вам дала Lucky! Обязательно ставьте защиты себе, ребенку и животным. И не одну защиту, ставьте комплекс-это я Вам исходя из своего опыта говорю. А желательно рунические защиты подкрепить еще Белыми или Черными. И тогда уже можете действовать!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

newneo

Как считаете, что эффективнее действует на импотенцию: 4 Иса или 4пер Турисаз, окруженные 4 Иса?

Крассная Королева

Цитата: newneo от 28 ноября 2011, 10:28:22
Как считаете, что эффективнее действует на импотенцию: 4 Иса или 4пер Турисаз, окруженные 4 Иса?
Эйваз пречеркнутый пер.Тюром
описания опыта где то в опытах применения,писали

Цитата: newneo от 28 ноября 2011, 10:28:22
Вот вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3183.msg167153.html#msg167153

orobas

Скажите если ли что нибудь на сильную головную боль?

MiniFreya

скажите, было у кого такое? после вредоносных формул резали до крови руки, пальцы? не могу понять, боги взяли жертву или совпадение? защита есть.

ameli49

Цитата: MiniFreya от 30 ноября 2011, 00:52:31
скажите, было у кого такое? после вредоносных формул резали до крови руки, пальцы? не могу понять, боги взяли жертву или совпадение? защита есть.
У меня так было, но у меня защита сильно хромала. Проверьте свою защиту,может она не легла как надо или слетела.

MiniFreya

А на результат не повлияло? формулы легли? меня это беспокоит больше даже

ameli49

Цитата: MiniFreya от 30 ноября 2011, 01:50:06
А на результат не повлияло? формулы легли? меня это беспокоит больше даже
На результат никак это не влияло, все работало,как надо. Но каждую формулу "омывать" кровью все же не очень приятно! Поэтому о себе нужно позаботиться, потому что помимо травм, если защита "хромает" то можно ощутить на своей шкурке все тоже,что и кроль(чиха), пусть и в меньшей степени!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status