Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Авенир

Цитата: СеМар от 12 октября 2011, 17:04:12
Не поняла, рассорки делает на клиента? Ну обложите ее Исами с соответствующим заговором, стукните ее парой порч, что бы она занималась собой и делайте свою работу. К тому же, как Вы говорите, там фигня деревенская :) ( кстати бывает очень даже рабочая....)

В том то и дело что рабочее. Но не очень серьезное не чм, но мешает она своей ерундой очень. А исами полностью вокруг ее фото обложить? Мешает она мне. Какие порчи можно ей кинуть, чтобы уж точно перестала лезть? Вот я и интересуюсь, как ее обезвредить, чтобы она не мешала, и я мог доработать спокойно, а то чистить и снова делать как то не очень.

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на картинку "Петля неудач". Заранее спасибо.

strannik

Миледи

Цитата: Волк от 31 мая 2010, 07:13:48
Если это частный дом - таки можно. Но вместе с этим, кто же мешает и на члена нанести?

Уважаемый Волк, а может ли считаться семьей связь мужчины и женщины, не состоящих в браке, не проживающих вместе, но имеющих общего ребенка и определенные отношения, длящиеся уже много лет? При этом мужчина живет в семье и любит жену. Можно ли использовать № 17 в этом случае, я имею ввиду разрушение отношений с любовницей или незеконной женой или не знаю как правильнее ее назвать? и как правильно применить его?
Можно ли как-то оборвать все связи с той женщиной и ее ребенком? Полностью вернуть к жене?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

laguna7575

Подскажите пожалуйста! Меня одна особа хочет очень здорово поиметь. Что можно применить чтобы она забыла о моем существовании навсегда. Магией она не занимается на сколько мне известно просто аферистка.Фото имеется. Понос наслать не предлогайте это мелоч ее не остановит. Может водоворот попробывать.

lanasv

Сотрите себя и то,что связывает ее с Вами из ее памяти ставом от Ловушки)) Зачем сразу порчи наводить.Табу на нее,Делай то,что я скажу,Строгий ошейник от того же автора

AnnaTr

Цитата: Сэм от 19 августа 2010, 15:35:07

Примените Хагалаз и оговорите чего Вы от него хотите .
  Можно добавить по Наутизу и Исами закрыть . Симпатичный палиндром получился  :D
Подскажите, пожалуйста!
Если я правильно понимаю, можно  на вражину сделать так:
                       Иса
    Иса  Наутиз-4 Хагала- Наутиз  Иса
                        Иса

подскажите, как  лучше оговаривать в этом случае 4 Хагалаза? Каждый по отдельности на разрушение в определенной сфере: бизнес, здоровье, отношения с окружающими, удача.
Или все 4 Хагалаза на одну сферу?

Как правильно оговорить Иса в данном случае?
  Помогите, пжл.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Отчjаянная

Все зависит от того, что конкретно Вы хотите от Хагалов?
Так, правильно, оговорите 4 сферы жизни Кроля (лихи),  Иса замораживает результат (у Кроля нет возможности выйти из этой ситуации)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AnnaTr

Отчjаянная, благодарю.
Назрел еще вопрос. Подскажите. пожалуйста, у крольчихи недавно была операция на колене. связанная с суставами (артроз). вторая нога тоже будет оперироваться в ближайшее время.
Как "помочь" благими делами в этом случае? чтобы операции не помоглии  процесс разрушения суставов шел дальше?
хагалы на больные места? помогите правильно оговорить.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Отчjаянная

Цитата: AnnaTr от 16 ноября 2011, 15:48:10
Отчjаянная, благодарю.
Назрел еще вопрос. Подскажите. пожалуйста, у крольчихи недавно была операция на колене. связанная с суставами (артроз). вторая нога тоже будет оперироваться в ближайшее время.
Как "помочь" благими делами в этом случае? чтобы операции не помоглии  процесс разрушения суставов шел дальше?
хагалы на больные места? помогите правильно оговорить.
Может быть вот это:

Цитата: Сэм от 29 марта 2011, 09:39:37
https://img.black-m.ru/upload0/r/i032/1103/8b/039630d1177e.jpg

Сам став : Хагал разрушает ( если например ставите в область сердца - само сердце или то что оговорите ) К тому же Соуло еще и прибавляет боль жжением , волчий крюк не дает пропустить ту энергию которая поможет в нормальном функционировании органа , а за одно и будет действовать как защита от постороннего вмешательства , а руны второго плана , если и будет какой то выход то он будет не тот и не туда так как дорога выхода из этой ситуации будет искажена и выведет совсем в другое русло .
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

strannik

Уважаемые практики, подскажите, есть фото окон квартиры (даже видно что находится внутри квартиры) кроля, какую порчу можно сделать располагая подобным материалом?

illussion

Доброго времени суток!Ситуация в следующем: Свекровь раньше была по черной,а теперь ударилась в религию,во всяком случае делает вид.Бегает по церквям,святым местам и ставит все что можно за здравие мне,ребенку и мужу.Муж из-за этого переодически впадает в полнейшую апатию к происходящему вокруг него.Я его рунами вывожу из этого состояния,но как понимаете не на долго...А тут еще и выяснилось по диагностики,что она нас всех вампирит,особенно ее интересует ребенок.У меня созрел план действий,но незнаю как проавильно поступить.У нее с детства эпилепсия.План таков: почистить ее,сделать ей порчу на здоровье, а в идеале,чтоб ее болячка вылезала приступами при походе в церковь.Посоветуйте пожалуйста как это лучше сделать.прошу прощения если написала не в тот раздел.

lanasv

strannik
вот это Вам подойдет:
Хагалаз-отал-Хагалаз   это на пожары, ссоры, болезни
Хагалаз-иса-наутиз    а это на физическое разрушение дома

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 23 ноября 2011, 07:20:11
strannik
вот это Вам подойдет:
Хагалаз-отал-Хагалаз   это на пожары, ссоры, болезни
Хагалаз-иса-наутиз    а это на физическое разрушение дома

Как я понимаю, Х-И-Н не только для физического разрушения дома? Этой формулой можно разрушить что и кого угодно?

strannik

lanasv, спасибо за совет. Т.е. если я правильно понял, помимо разрушения самого дома, можно и разрушать все что происходит за стенами и окнами этой квартиры?  ;D Если так, то здесь широкое поле для деятельности

СеМар

Цитата: illussion от 23 ноября 2011, 01:15:45
У меня созрел план действий,но незнаю как проавильно поступить.У нее с детства эпилепсия.План таков: почистить ее,сделать ей порчу на здоровье, а в идеале,чтоб ее болячка вылезала приступами при походе в церковь.Посоветуйте пожалуйста как это лучше сделать.прошу прощения если написала не в тот раздел.
Сделайте Вашей свекрови рунический "Книт и пряник", оговорите, мол как пойдет в церковь пусть у нее то-то и то-то случится.... Понаблюдайте. Свекровей любить нужно ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status