Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

TRIKOLOVRAT

Цитата: Vetrennij от 13 сентября 2012, 16:07:08А похоже?
  "Поиск" кстати в курсе этой работы...:
"Поиск" кстати не в курсе...
Учитывая что эта работа мне не известна, в место соул предположил райдо.

Vetrennij

:o
  У нас с Вами наверное разный поиск на форуме.))
  Теперь по делу. Для "закрытия путей" Райдо должно быть перевернутое, а не зеркальное перевернутое (кстати... а вот попробуйте растолкуйте значение зеркального перевернутого пожалуйста). Став симметричен не относительно вертикали, а относительно центральной точки... собственно поэтому центральная вязь (S-H-S) легко вращается. В принципе... уберите из "сковородки" Соул, введите Исса, п.Райдо и конечно же Манназ, ввязывайте "волчий крюк" (одного будет достаточно) и... вуаля! -  очередная "палка в колеса" готова. Стан так же сядет нормально в вязь, но будет не так интересно.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackWhite

Уважаемые рунологи!
Хочу использовать для вражины формулу для вызова агрессии и истерик Турисаз - Наутиз- Иса-Хагалаз. Как думаете, можно ли перед этим на фото нанести перевернутые альгиз и тейваз и оговорить "твоя защита становится слабой и ты не можешь сопротивляться моим воздействиям", а потом на то же фото вышеобозначенную формулу?

Alone

L_Kovaleva, по моему опыту - можно. Я так часто делала. Другой вопрос, что хорошую защиту это может и не пробить. На мой взгляд, лучше вражину отдельной формулой ослаблять, за пару дней до начала основной работы.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

BlackWhite

Цитата: Alone от 17 сентября 2012, 22:53:33
L_Kovaleva, по моему опыту - можно. Я так часто делала. Другой вопрос, что хорошую защиту это может и не пробить. На мой взгляд, лучше вражину отдельной формулой ослаблять, за пару дней до начала основной работы.
Магическая защита на вражине вряд ли есть, разве что природная собственная. Но если не сработает, буду целенаправленно ослаблять.

И еще вопрос... Вот в подобных работах, когда делаешь порчу, негативные эмоции к объекту - это на пользу дела пойдет или помешает? Вражину я на дух не переношу, но, если надо, могу поостынуть. Не знаю, что лучше для эффективности.

dondna-soula

Цитата: L_Kovaleva от 18 сентября 2012, 01:24:58
Магическая защита на вражине вряд ли есть, разве что природная собственная. Но если не сработает, буду целенаправленно ослаблять.

И еще вопрос... Вот в подобных работах, когда делаешь порчу, негативные эмоции к объекту - это на пользу дела пойдет или помешает? Вражину я на дух не переношу, но, если надо, могу поостынуть. Не знаю, что лучше для эффективности.
Я однажды на таких эмоциях вражине ослабление лепила-мама не горюй! По всем чакрам прошлась. Так он после этого на месяц в запой ушёл, никуда носа не высовывал.

BlackWhite

Цитата: dondna-soula от 18 сентября 2012, 11:29:03
Я однажды на таких эмоциях вражине ослабление лепила-мама не горюй! По всем чакрам прошлась. Так он после этого на месяц в запой ушёл, никуда носа не высовывал.
А моя вражина чуть что плохо идет, сразу вещества принимает. Так что не знаю даже, если ей во вред что-либо сделать, она закинется и непонятно, плохо ей будет или хорошо)
А Вы к богам обращались, когда ослабление делали?

dondna-soula

Цитата: L_Kovaleva от 18 сентября 2012, 14:51:06
А моя вражина чуть что плохо идет, сразу вещества принимает. Так что не знаю даже, если ей во вред что-либо сделать, она закинется и непонятно, плохо ей будет или хорошо)
А Вы к богам обращались, когда ослабление делали?
Нет, но периодически то пивко под дерево, то яблочко отношу. Просто как дань и уважение проявляю.

Alisa02

Мне бы хотелось узнать.. есть ли формула.. чтобы дети мужа  от прошлого брака изчесли из нашей жизни

dondna-soula

Цитата: Alisa02 от 21 сентября 2012, 12:33:43
Мне бы хотелось узнать.. есть ли формула.. чтобы дети мужа  от прошлого брака изчесли из нашей жизни
Попробуйте закрыть дорогу Иса-Райдо-Иса или заблокировать намерение явиться Иса-Турисаз-Иса. Либо и то, и другое)

Alisa02

а наносить лучше на фото? его надо потом сжигать??

Vetrennij

Цитата: Alisa02 от 22 сентября 2012, 11:23:55
а наносить лучше на фото? его надо потом сжигать??
Это зависит от вас самой (в смысле, каким образом у вас лучше намерение отпускается)... А то может поддел свой вовсе дезактивируете. Да, можно на фото, а можно предмет зарядить и подкинуть (т.е. что-то типа амулета для него можно сделать).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Julkas

Помогите пожалуйсто нанести на человека порчу!!!!!!! Хочу чтоб у него все разрушилось в жизни!! Делала на него "пыльную накидку" она не долго действовала.. Потом изгоняуший крестчтоб его выгнали из России, были проблемы, его не выпускали из странны ну потом он как то с кем то договорился! Мне нужно 4тоб он потерял свою работу в России и всех своих друзей, 4тоб от него все отвернулись!!! ПОМОГИТЕ!!!!! У меня ничего не получаеться(((( Я готова на все, хочу испортить му жизнь, как он испортил мне.

Deymos

Цитата: Julkas от 06 октября 2012, 17:41:47У меня ничего не получаеться((((
Раз не получается, то или учитесь магии, или обращайтесь за услугами к мастерам. Истерить не надо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Julkas

Цитата: deymos от 06 октября 2012, 17:48:39
Раз не получается, то или учитесь магии, или обращайтесь за услугами к мастерам. Истерить не надо.
А к кому обратиться не подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status