Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Vilena

Светорада, попробуйте её ледяной лавиной прогнать, конечно комплексно, дряни всякой навешать и пусть катится, ЛД проверено работает

Светорада

Цитата: Vetrennij от 09 ноября 2012, 17:09:44Ну, если с этим неохота, то "заземлите" её.

Простите за назойливость... Киньте ссылочку, пожалуйста.

Цитата: Vilena от 09 ноября 2012, 17:33:27попробуйте её ледяной лавиной

Я не встречала на нашем форуме эту формулу. Тыкните, пожалуйста.
Тыкайте мне побольше... Месть моя велика!

BlackWhite

Светорада, если я правильно поняла, то вот она: chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8319.0.html

Vilena

Светорада предварительно рекомендую Ломом ослабить (у кого с сердцем проблемы и этого хватит), далее чмо (только ПН не стоит делать), петля неудач, волчий крюк, сковородка, истерики, питон, ну ледяная лавина, рабочий вариант уже проверенный, если там только защит нет сильных

Светорада

В том то и дело, что я ее уже Ломом долбила, и Сковородкой. А ее не берет. Единственный результат - не цепляется ко мне, хотя раньше со свету сживала.
Может, кому нужна такая кролиха с такой мощной защитой.

antyanetta

Цитата: Светорада от 09 ноября 2012, 19:35:22А ее не берет. Единственный результат - не цепляется ко мне, хотя раньше со свету сживала.
Светорада, как я вас понимаю! у меня аналогичная ситуация сложилась в отделе.Начальницу и ее "шестерку" никакая порча не берет(ну, немного на истерики правда подействовало и "чмо" тоже), весь коллектив их ненавидит-первую боятся, а вторую презирают, вот что только я уже не делала на них, так в открытую тоже гнобить перестала, вот только "за глаза все же яд в мой адрес пускает", так вот я тоже по-моему что-то накосячила с ее замом, так, что у той сын повесился...короче, оговаривала чтобы препятствия для моей работы и повышения по службе снесли СБ, без вреда для меня, а теперь вот начальница из отпуска еще не вышла, а вторая сына похоронила и дома уже третий день, а я стала исполнять обязанности старшей (пока) , но я расчитывала чтоб ту идиотку быками снесло. а вышло вот что... и вот теперь начальница-самодурка должна выйти в понедельник на работу, этого все просто ужасаются, вот как ей теперь помешать, чтоб  она уже точно больше на работе не появилась,а ее зам стала вместо нее? Можно ли ее отправить в больничку к примеру, только как правильно формулу подобрать, чтоб быстро и наверняка?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vetrennij

Могу "предложить" вам только "клеща", "жернова" (на идее одного из трудов borndead). Но он не смотрен, не тестирован, поэтому точно сказать что и как будет - не возьмусь.  Да и с вас ОС ( =обратная связь, т.е. отзыв, опыт использования) надо будет (это мне для мониторинга работы, м.б. исправлять то придется). Я выкладывал и "якорь", и "стиральную доску" (подробности в теме гальдраставов). Так же тут на форуме часто упоминался "Гнев Немезиды" (уважаемых Runava и Velya), хотя сам тут и не присутствует.
//ссылку на работу не даю, её тут нет, а я авторское право уважаю.

"Заземление" я имел в виду из ЧМ, или деревенской традиции, или еще откуда-то... т.е. завязывать силу и жизнь объекта на умирающее дерево.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Светорада

Ув. Vetrennij! Просим! Просим! Я согласна все Ваши формулы тестировать на шефине. Буду отписываться, отчеты делать. Если у Вас есть что-нибудь поядреней, давайте!
Не сочтите мои восклицательные знаки зашкаливающими эмоциями. Просто я эту тварь уже самыми жесткими ставами и формулами бомбила, у нее реально защита нехилая.

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2012, 22:47:53весь коллектив их ненавидит-первую боятся, а вторую презирают

У меня то же самое. Только зама я портила с точки зрения внести хаос в жизнь шефини. Он пробивается быстро. Пыльная накидка, Чмо - вообще легли идеально и сразу, с точностью до последнего оговоренного слова. О приступе - только подумала, поделала - и он в больнице и с приступом. Но шефиня...

antyanetta

Ув.Ветренный, присоединяюсь к словам Светорады и начну сегодня же тестировать ваши наработки,потому как выхода иного нет из моей ситуации-либо она, либо-я. Для этой твари я тоже ничего не "пожалею". С уважением к вам.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vetrennij

"Клещ" (задействованы исландские руны и СФ)

Perto, m.Wunio, r.Laguz, Æsínger, Elli-hvíld, Ýr, Úr, m.Týrt (хотя зеркальный вариант этой руны я не особо и понимаю), Hagall (но он тут скорее второго плана и служит одним из узлов для целостности става)... Если чего, то на руне Ýr добавьте по Stunginn íss по обе стороны от главной вертикали.
Подобно клещу (из нашего с вами физического мира) сие должно питаться силами и волей объекта, но котором сидит. Является разносчиком бяк.
Еще раз повторюсь, что работа не "смотрелась", хотя по собственным ощущениям интересна... расклад на вопрос действия этой работы (относительно объекта воздействия) дал добро (если надо, то выложу то, что мне выпало).

"Жернова" (задействованы нортрумбрий и СФ)

Stan, Ar (2 шт), Teiwaz, Nautiz, Hagalaz, ThurisazMannaz (... ну да, вспоминается еще и "ласковый убийца"). Но в принципе, Teiwaz можно и убрать, а то некое нагромождение в работе.

antyanetta

Ув.Ветренный, наносить как обычно на фото или огуречик?В какую область лучше и оба става можно на одно фото или лучше по-отдельности? Оговаривать ли порунно или можно просто нанести и оговорить,что именно должен делать став? С уважением.

Annabell

Светорада, Гнев Немезиды Прим - шикарная вещь.

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, чем бы таким долбануть по раздувшемуся самолюбию кролика? Очень зациклен на своей внешности, надо, чтобы как можно меньше уделял ей внимания, "забил" на себя, ну и еще желательно чтобы друзья/знакомые/девушки отвернулись (кроме чмо)

Vetrennij

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2012, 19:51:21
Ув. Ветренный, наносить как обычно на фото или огуречик?В какую область лучше и оба става можно на одно фото или лучше по-отдельности? Оговаривать ли порунно или можно просто нанести и оговорить,что именно должен делать став? С уважением.
Ну сделаете вы оба става... И как тогда отчет делать собираетесь? ;)
Ведь неясно, что сработало и как. Оба става общим результатом приведут к ослаблению объекта воздействия, оба става способны снести его защиты и волю, и т.д.. Но у каждого свои методы и способы достижения этого результата (болезнью к примеру, или прямым энергопрессом... не зря называния такие), у них различные стихийные доминанты и т.п..
  Без разницы как наносить и куда, вы ведь не определенную чакру портите, или хотите чтобы рука/нога/и_прочие_конечности отсохли/сломались. Вы воздействие на пациента в целом проводите, т.е. если вам угодно, то хватит образа на бумаге, или его росписи, или его фото и т.п.
  По отдельности? Хмммм... Если вам удобнее - то делайте, но для этого придется сидеть и копошиться в правах и обязанностях руны в этой работе (нет, я понимаю задачу и работу каждой отдельно взятой руны, но вместе ведь идет результат интереснее). Ставы писались больше на ассоциативной основе, т.е. появился образ, а за ним извлекалось и все остальное (в том числе и методом подбора).

Цитата: Annabell от 10 ноября 2012, 20:50:39
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, чем бы таким долбануть по раздувшемуся самолюбию кролика? Очень зациклен на своей внешности, надо, чтобы как можно меньше уделял ей внимания, "забил" на себя, ну и еще желательно чтобы друзья/знакомые/девушки отвернулись (кроме "чмо")
Задайте свой вопрос или в теме "для ленивых", или там, где взяли "ГНП" (авторы тут его есть, захотят - сами выложат на форум). Можете заглянуть в "лабораторию эрилей", или полистать "руническая магия" в целом... тут много чего вкусного есть, но мало кто хочет в этом копошиться.

P.S.: О самозащите не забывайте, а то мало что вышло.

Annabell

ув. Vetrennij, я не первый день форум читаю и тему "Руническая порча" проштудировала, здесь мелькал став или формула подобного характера, но ориентированная на женщину. Да и вопрос вроде бы был по теме, здесь и про активацию ставов спрашивали некоторые и еще много чего - вот уж явно не к месту.  Про Гнев Немезиды я лишь высказала свое мнение - был положительный опыт применения, выкладывать без разрешения авторов намерения не было - при желании в интернет-пространстве можно что угодно найти.

antyanetta

Цитата: Vetrennij от 10 ноября 2012, 22:16:47По отдельности? Хмммм... Если вам удобнее - то делайте, но для этого придется сидеть и копошиться в правах и обязанностях руны в этой работе (
Ув. Ветренный, я наоборот считаю, что вместе лучше, но на всякий случай переспрашиваю, чтобы не накосячить.
Цитата: Vetrennij от 10 ноября 2012, 22:16:47Без разницы как наносить и куда, вы ведь не определенную чакру портите, или хотите чтобы рука/нога/и_прочие_конечности отсохли/сломались.
А вы знаете, на счет "сломались" очень даже была бы не против!:) для начала и такой результат бы обрадовал, а потом уже можно и добивать плавненько.
Я так понимаю, что "жернова" действуют немного быстре, чем "клещ", но второй медленно, но уверено долбит по жертве, так? Если я не права, то поправьте, плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status