Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Маркизина 13

А у меня такой вопрос, у кого так было , откликнитесь или знающие, как это сделать, плиз!!!
Есть одна крольчиха-вампириха, Жизнь попортила изрядно. Воздействую для обезвреживания на нее около полгода---Она очень изменилась, подурнела, похудела и голос стал потише( не сравнить как раньше-О-О-Ором орала). Так вот провела на нее еще одно воздействие и решила понаблюдать. Ни=че-го с ней не сделалось. Потому что на ней оказывается сущь и мертвяк. Я подсуетилась и Ловушку Кантаса поставила, сущь попала сразу, а вот мертвяк видимо умнее, он как что (почуствовал опасность(((.) перелезаеет на ее дочь. И вот такой вопрос, как блокануть мертвяка от возврата на нее, и лучше рунически?

Любоff

Цитата: Юлиана от 20 сентября 2012, 21:33:11вовсе для др. целей их оказывается распиливают и на терке - для общего укрепеления имунитета.
Зачем так сложно? В аптеке есть "Пантокрин" - все то же самое, только без распиливания и терки...
Цитата: Юлиана от 20 сентября 2012, 21:33:11может это бинарка
Вряд ли

Цитата: Маркизина 13 от 25 октября 2012, 11:15:48блокануть мертвяка
Мертвяк родовой или ставленый?

Маркизина 13

Мертвяк ставленный. С уважением. Очень жду совета...

Sanni

Цитата: Julkas от 06 октября 2012, 17:41:47
Помогите пожалуйсто нанести на человека порчу!!!!!!! Хочу чтоб у него все разрушилось в жизни!! Делала на него "пыльную накидку" она не долго действовала.. Потом изгоняуший крестчтоб его выгнали из России, были проблемы, его не выпускали из странны ну потом он как то с кем то договорился! Мне нужно 4тоб он потерял свою работу в России и всех своих друзей, 4тоб от него все отвернулись!!! ПОМОГИТЕ!!!!! У меня ничего не получаеться(((( Я готова на все, хочу испортить му жизнь, как он испортил мне.
Я понимаю если бы у вас вообще ничего не получалось, тогда да, нужно задуматься, а раз результаты были, значит работать можете и сами. Вы пишите, что не долго действовала, значить нужно повторить, либо обновить формулы и вязи. Работайте без паники, продолжайте.

Юлиана

Уважаемые видела такой став для наведения кошмаров, погружения в депрессию и истерики, хотелось бы конкретно узнать, что тут за руны, я вижу - феху зерк., альгиз перев., точки- помоему они называются сол.

Отчjаянная

Юлиана, здесь руны не из старшего футарка, совсем другие.
Точки - это не сол, и альгиза здесь нет - это Кальк!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vetrennij

Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 08:07:57
Уважаемые видела такой став для наведения кошмаров, погружения в депрессию и истерики, хотелось бы конкретно узнать, что тут за руны, я вижу - феху зерк., альгиз перев., точки- помоему они называются сол.
Обычно Kavvira к своим работам мануалы подробные выдаёт (если не в самом описании, то в комментах, или указывает причину отсутствия), в том числе и собственные тесты описывает и если требуется - поясняет непонятные вопросы (относительно своей же работы). Имя работы этой Мardröm (для тех, кому интересно и собрался искать сие), соткана из исландских рун (вроде бы как), но стилизация свое дело сделала. Мой вам (да и не только вам) совет... купляйце айчыннае свои вопросы по поводу ставов задавайте лучше на тех форумах, где сам автор выложил работу и обитает.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Родился такой вот странный вопрос: допустимо ли во время оговора, когда в запале эмоций желаешь врагу всего самого "хорошего", использовать непечатные выражения? Ибо даже обладая хорошим словарным запасом, для некоторых слова приличные с трудом подбираются.

Vinany

Да простят меня модераторы, но не вижу иного способа ответить вам, кроме как оффтопом. Это не тема "Юмор", но на ваш вопрос вспоминается анекдот про несчастного, который увидел приземление летающей тарелки и ожёг сетчатку глаз, после чего заботливые инопланетяне компенсировали ущерб временным искусственным глазом. Только вот видел он в ультрафиолетовом диапазоне и был помещён "пациенту" на живот. Помучился мужик, а как зрение вернулось, "глаз" рассосался. И надо же было ему забрести на ту же поляну во время отлёта инопланетных гостей и получить разрыв барабанных перепонок. На этот раз "доктора" не забыли поинтересоваться ни диапазоном частот, ни месторасположением протеза. Извинились за недоразумение с "глазом". Однако абориген был настолько взвинчен происходящим, что был адекватен отвечать исключительно нецензурно. Т.е. на вопрос "куда?" ответил "на ***!!!" На что получил вполне закономерный ответ: "Не волнуйтесь, временный орган слуха будет помещён на ваш орган полового размножения как можно скорее". Уверены, что смысл ваших слов будет истолкован Силами так, как вы этого ожидаете?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

BlackWhite

Ув. Vinany, знаю, что мой вопрос странен) Просто не раз читала, что люди делали порчи с очень сильными эмоциями, и результат был более чем хорош. А зная свои особенности пребывания в таком состоянии, у меня и родился такой вопрос. Хотя мне кажется, что в этом деле более важно намерение, а не конкретные слова, но Вы, наверное, правы, буду сдерживать себя. Благодарю за ответ!

Светорада

Ув. опытные рунологи и практики!. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Суть ситуации: мщу шефине на работе за все хорошее. Если описывать, что она мне "хорошего" сделала, используя свои полномочия, вы обрыдаетесь, да и простыню писать не буду. По ходу получается, что с моей стороны это справедливое возмездие. Но у дамы очень сильная личная и родовая защита, к тому же безбожно умудряется вампирить не только подчиненных, но и сотрудников других отделов. Ее все ненавидят, но боятся. Я уже примерно три месяца ее всячески порчу: снимаю защиты, накладываю самые разные вредные формулы. В результате она меня гнобить прямо в лицо перестала, стала заискивать, что отметили даже окружающие. Буквально два дня назад я начала новый виток мести. При этом слегка задела ее зама. Так вот, сегодня зама забрала скорая с приступом, хотя я на него простую и не очень злую формулу наклала. Я сначала подумала, какой я классный маг! С одной формулы уложила. Но потом поняла, что шефиня тупо сосет энергию и негатив скидывает - в данном случае на зама, как на наиболее близкого (совсем нет морали у этой бабы, он и так ей во всем помогает в ущерб себе и семье). Ее реально проклинают наши сотрудники, а с нее, как с гуся вода. Помогите, очень надо наказать эту самодуру.

Vetrennij

Цитата: Светорада от 09 ноября 2012, 15:27:09
** Ее реально проклинают наши сотрудники, а с нее, как с гуся вода. Помогите, очень надо наказать эту самодуру.**
Т.к. порою скучно вредить, то можно поразвлечься и с "зеркальной защитой" (так, которая с Hagalaz, Kano, Isa), но с жестким оговором не впускать и не выпускать. Если все сделать правильно, то м.б. "задохнется".

Светорада

В смысле, на нее наложить, чтобы она варилась в собственном соку? Насколько мне известно, данная защита используется как щит от нападений извне. Извините, если туплю, эмоции захлестывают...

Vetrennij

Цитата: Светорада от 09 ноября 2012, 16:47:29
В смысле, на нее наложить, чтобы она варилась в собственном соку? Насколько мне известно, данная защита используется как щит от нападений извне. Извините, если туплю, эмоции захлестывают...
А вы сами пробовали это носить? Весьма занятненько... Ну, если с этим неохота, то "заземлите" её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status