Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Светорада

Ув. Vetrennij, ставы сразу мне понравились, руки зачесались влепить оба. По диагностике Клещ должен снести (наконец-то!) ее личную защиту как человека и как женщины, отравить изнутри, а в результате - гниение изнутри. Жернова должны убрать родовую защиту и перемолоть ее в социальном плане. Опять же, по диагностике, с ней надо начинать с Клеща.
По результатам обязательно отпишусь.
И еще раз - ставы великолепны!

antyanetta

Цитата: Светорада от 11 ноября 2012, 00:35:58Опять же, по диагностике, с ней надо начинать с Клеща.
Я. кстати сейчас тоже на таро глянула оба става и оба великолепны! И, Светорада, вы правы, у меня тоже выпало,что нужно с клеща начинать, о результатах отпишусь.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vetrennij

Честно скажу, что не знаю по поводу скорости действия и степени влияния... Это скорее доминанта стихии проявляется.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Светорада

Физически крепкого и здорового человека тяжело победить. В случае с моей шефиней Клещ испортит ее физически и психически (как указывал ув. Vetrennij, является разносчиком бяк). А потом - на социальное дно Жерновами. По диагностике у меня получилось время воздействия - примерно до Нового года.
Также огромное спасибо за рекомендацию става "Гнев Немезиды". Однако там сразу оговаривается, что сначала надо убрать защиты. А в моем случае защиты как раз и не пробивались. Так что эту прекрасную формулу я приберегу для контрольного выстрела. Жду этого момента, рука не дрогнет!

Светорада

Сразу прошу прощения у модераторов, но личное сообщение не отправляется.
Нанесла вчера вечером на шефиню клеща. Поскольку выходные, что там с ней -не знаю. Но, парадокс, в течении дня была полна не только силами, но и желанием заниматься дом. хозяйством. Это очень странно, т.к. на быт у меня длительное время стойкая апатия. Анализом выяснила, что апатия появилась, когда я стала с ней работать. Она сама хотела бы быть ведьмой, но, видимо, Бог бодливой корове рога не дал. Но она сама пользуется услугами всевозможных бабок, делает на работу себе, на карьеру, чтобы руководство ее слушалось и т.д. Это я точно знаю. Подчиненных под предлогом совместных обедов окармливала. Видно, и я там попалась.
Оговаривала без вреда для меня и моей семьи. Но вот вечером позвонила сестра по отцу и рассказала, что отец с женой (моей мачехой) разругался в хлам из-за верующей соседки. Я связываю этот факт с работой Клеща.

Averik

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите какую-то вязь, чтоб у человека разболелись зубы, я пробовала одним Хагалазом, но это мне кажется слабоватым, что применить, может есть какие-то руны именно на боль?

Виолла

Уважаемые практики,помогите пожалуйста. Какую формулу можно применить чтоб оставил в покое мою дочь,чтоб он о ней забыл и дорогу к ней тоже, и вообще,чтоб пропал из ее жизни НАВСЕГДА!! И как оговорить формулу.дело в том.что я новичок в этом.Стала заниматься рунами недавно,учу руны и их значение. Не думала,что придется применять подобные формулы,но выхода другого нет. Если не применить что-либо,то боюсь потерять дочь. Мне уважаемая  Vinany посоветовала,за что очень благодарна,может еще что-то подскажете
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Светорада

Ув Виолла, Вам вся эта тема в помощь. Читайте, выбирайте на любой вкус и цвет. Еще можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11216.0.html

Slava

уважаемые практики, помогите пожалуйста поудачнее составить комплекс на уничтожение буйных соседей-пара алкашей. полное быдло, не просыхающее, еще и громкое. плюс собака, которая лает не переставая.её бы тоже из этой реальности удалить... фото соседей есть.
Планирую снятие защиты от ув. Литыфантом, потом турс и исы-на нежелание общаться, петь, пить и говорить.
+ Сковородка-на разрушение здоровья, ну и Ледяные Быки.
Вот думаю-что бы придумать чтобы побыстрее сработало, да заодно и тупоумное их животное зацепило?

Ольга-лисенок

Цитата: Tony Montana от 09 октября 2010, 21:14:23

"МЯСОРУБКА"

Подскажите, пожалуйста, денежный канал она сможет закрыть (или в оговоре правильней перемолоть)?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

milla

Цитата: Ольга-лисенок
Подскажите, пожалуйста, денежный канал она сможет закрыть (или в оговоре правильней перемолоть)?

Йера-Хагалаз-Феху-Йера
бесконечное разрушение материальных благ в жизни объекта и благополучия в целом.

Alisa02

Добрый день дорогие рунологи.
У меня вот такой вопрос... Есть ли формула,которая полностью отключить память у человека?
т.е он не будет помнить кто он и где живет. как говориться выйдет из дому и потеряется

Lurdes

Цитата: sipsf от 05 мая 2011, 16:19:52замечено, что при снятии защиты с человека, ну различными формулами, в этот же день позднее чувствуется слегка какой-то сумбур, тревога, беспокойство...
были разы что валился спать очень рано как от тяжелой физ.нагрузки.

У меня чувствуется не сумбур, а прилив сил и энергии море...Мне это приятно.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

muse

Уважаемые мастера, срочно нужно устроить выкидыш, но срок у крольчихи уже достаточно большой (роды примерно в середине мая намечаются). Поможет ли в этом случае Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса, и чем можно дополнить их воздействие?

Jad-Wiga

Цитата: muse от 12 января 2013, 15:41:54срочно нужно устроить выкидыш

Почитайте от Priest "Мертвое чрево"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status