Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Esoteric от 03 июня 2011, 22:23:13
Вот картинка, для наглядности:

Успехов в благих делах ;)
Уважаемые, помогите найти описание этого палиндрома, и кто автор, перелистала все близлежащие страницы , может пропустила.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Yantra

Цитата: Laplandia от 04 марта 2013, 11:28:39
Уважаемые, помогите найти описание этого палиндрома, и кто автор, перелистала все близлежащие страницы , может пропустила.
С уважением.

Цитата: Esoteric от 02 июня 2011, 21:07:39В летальные методики не стал писать, т.к. не в курсе нынешнего благополучия жертвы...Я замутил одного клоуна с намерением "чтобы его больше не видеть, чтобы он не мешал". Сосед-гопник.формула:перев.альгизнаутиз - хагал - манназ - хагал - наутизперев.альгиз(перевернутые альгизы над и под руной манназ - снятие защиты, хагал - манназ-хагал - разрушение человека, наутиз - принудительное действие формулы)Нарисовал этого урода на бумаге как можно точнее, с характерными чертами...и на эту картинку нанес формулу в состоянии "чтоб ты сдох".Далее отвлекся на другие вещи и про соседа не вспоминал, но потом вдруг заметил, что давно не видел этого человечка (месяца 3 не видел, учитывая то, что он мой сосед по подъезду). Мне сказали, что он очень нехило залил 2 квартиры снизу, развелся с женой со скандалом и его выгнали из квартиры. Так что больше он мне не мешает, кто его знает, где он теперь.Так что если кому-нибудь решили устроить как минимум серьезные проблемы, формула может пригодиться.

Отчjаянная

Цитата: Laplandia от 04 марта 2013, 11:28:39
С уважением.

на мой взгляд это принудительное разрушение личности человека с ослаблением.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ангел Ч

Есть еще одна интересная штучка )))))))

Что то вроде липучки . Человека не пробивает но вся гадость на него липнет )))))
Первая вязь : Лагуз + Турс + Соуло
Последняя вязь : Тейваз + Соуло
Предполагалось что будет отстреливать негатив , а получилось что ходячая урна )))))
Может у кого-нибудь сохранилась картинка? Стр. 73 пост 1091. Выложите пожалуйта. С уважением.

Alone

Цитата: Ангел Ч от 10 марта 2013, 14:36:00Может у кого-нибудь сохранилась картинка?

Вот она:

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Грешная

Хочется подпортить здоровье ребенку крольчихи, а еще лучше отправить его на тот свет. Какими формулами лучше этого добиться? (ребенок маленький). Сделала формулу Ув. Vinany Пертро-Эйваз-Хагалаз, через несколько дней ребенок заболел, болеет до сих пор (хотя он с рождения ничем серьезным не болел и вообще здоровый).
С Уважением.
С Уважением.

Тигра Львовна

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 10 марта 2013, 23:28:46
Хочется подпортить здоровье ребенку крольчихи, а еще лучше отправить его на тот свет. Какими формулами лучше этого добиться? (ребенок маленький). Сделала формулу Ув. Vinany Пертро-Эйваз-Хагалаз, через несколько дней ребенок заболел, болеет до сих пор (хотя он с рождения ничем серьезным не болел и вообще здоровый).
С Уважением.

СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА, формулу Пертро-Эйваз-Хагалаз Вы наносили на фото ребенка?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

beatriche

Уважаемые практики! Подскажите формулу на порчу авто, на самого человека не хочется, а на своем автомобиле он за мной следит. Хочу наказать....

Anfisa

Цитата: Сэм от 16 января 2011, 11:51:58
https://img.black-m.ru/upload0/r/s013/i325/1101/ae/f0b35414cee7.jpg
Новое творение на разрушение бизнеса ( тест )
1 план : Феу пер + Отал пер + Тейваз пер + Хагал + 9 Наутиз , Эйваз прямой и зеркальный
2 план : Вуньо пер
Господа маги, у кого сохранилась картинка, пожалуйста перезалейте.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alisa02

Добрый день

нужна порча на 11 летнего, чтобы у него совсем с мозгами плохо стало. незнаю усохли разложились

ZaZaZu

Цитата: Alisa02 от 20 марта 2013, 11:32:43нужна порча на 11 летнего, чтобы у него совсем с мозгами плохо стало. незнаю усохли разложились
Попробуйте Хаос с соответствующим оговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5269.0.html

Светорада

Цитата: beatriche от 15 марта 2013, 19:13:44Уважаемые практики! Подскажите формулу на порчу авто, на самого человека не хочется, а на своем автомобиле он за мной следит.

Порча на аварию (без жертв)
Отал-Хагал-Райдо (пер)-Иса-Альгиз-Манназ-Иса-Райдо (пер)-Хагал-Отал

Yantra

Цитата: Светорада от 20 марта 2013, 14:36:53Порча на аварию (без жертв)
А с жертвами подобного нет? ;D

Светорада

Я думаю, если слева и справа от Манназ убрать Исы и Альгизы, то есть

Отал-Хагал-Райдо (пер)-Манназ-Райдо (пер)-Хагал-Отал,
то получится.
Я там в предыдущем посте  пропустила один Альгиз. Формула повторяется в обратном порядке от Манназ.

Aelostar

Люди, помогите! Свекровь достала, мы с ней работаем вместе, довела меня до нервного срыва своим невыносимым характером и нравоучениями. Готова проэксперементировать на ней любые ваши формулы, с отчетом. 2 недели назад я нанесла на ее фото "снятие защиты", думаю сейчас самое время для дальнейших действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status