Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Надежда от 03 апреля 2013, 11:37:16Какую порчу этой гадине навести
"Чмо", чтобы не так вольготно себя чувствовала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
и "Месть" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html, чтобы ударить по самому уязвимому месту

AVVAA

Добрый  день!!!! Уважаемые  рунологи, помогите  пожалуйста!!!! Как  правильно  и  какую  порчу  нанести , чтоб  у   женщины  не  было  суррогатного  ребенка. ЕЕ  и  мужа данные   ,   фото  есть .... а  вот  суррогатной  мамы   нет (хотя  может  и  мамы  то  еще  нет). И  чтоб  ,если  захотят   приемного, тоже  не  получилось . Спасибо.

Цитата: Caro от 27 июня 2011, 19:07:12
Сияющая! Пишите от Эваз( сам объект ). Оговариваете, что с момента активации разрушаются (Хагалаз) все намерения, желания, планы, задумки относительно свадьбы А. и Б.  и не будет выхода из этой ситуации.(Иса - все заморозит).
Активируете привычным способом.
Удачи Вам!

Уважаемые  рунологи!!!! Можно  ли  мне  применить  данную  формулу  ?  Только  вместо  свадьбы ...оговорить , чтоб  ничего  у  них  не  вышло  с  суррогатным  материнством  и  вообще   с  детьми.  И  уместна  ли  в  моем  случае  Эваз, или  нужна  другая  руна?

ZaZaZu

Цитата: AVVAA от 05 апреля 2013, 13:01:21ЕЕ  и  мужа данные   ,   фото  есть ....
Сделайте им рассорку, чтобы семья их распалась, не до приемных детей уже будет и на каждого закрытие путей можно, чтобы ничего не получалось

AVVAA

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 13:44:25
Сделайте им рассорку, чтобы семья их распалась, не до приемных детей уже будет и на каждого закрытие путей можно, чтобы ничего не получалось
Я  неделю  назад  впервые  начала  всякие  бяки  им  наносить , перед  этим  около  месяца  читала  форум  ..как  и  что. И  в  прошлое воскр.  заболела ...то  ли  формулы  так  на  меня  подействовали , то  ли  просто  совпадение , т.к.  с  мокрой  головой  в  магазин  бегала. Хотя  вроде  как  пыталась  на  себя , на  фото  поставить  защиту . Теперь  вот  посмотрим , что  дальше  будет. Но  все  же ...мне  бы  хотелось формулу  именно  на  то , чтоб не получилось ничего  у  них ни  с  суррогатным  ни  с  приемным ребенком.  Думаю , может  так  Хагалазы  оговорить..... Мол  , все  что  вы  задумали , суррогатное  материнство , приемный  ребенок , все  рушится .  Как  -то  так...

Alisa02

Добрый день

Срочно нужна формула чтобы бывшая жена моего нынешнего мужа изчезла из нашей жизни раз и навсегда

Vilena

Цитата: Alisa02 от 05 апреля 2013, 16:17:55Срочно нужна формула чтобы бывшая жена моего нынешнего мужа изчезла из нашей жизни раз и навсегда
Тут комплекс нужен, ослабьте сначала, потом петлю неудач, по здоровью долбите, ледяную лавину, проблем добавьте, чмо и т.д. и т.п.

ZaZaZu

Цитата: AVVAA от 05 апреля 2013, 14:50:57Думаю , может  так  Хагалазы  оговорить..... Мол  , все  что  вы  задумали , суррогатное  материнство , приемный  ребенок , все  рушится .  Как  -то  так...
Делайте им закрытие путей, в оговоре - уклон именно на приобретение ребенка + можно еще порчу на разорение, суррогатное материнство дело недешевое + на само решение иметь ребенка (разрушение мышления и психики)

BBitch

Уважаемые рунологи, раньше как-то не акцентировала внимание на формуле на закрытие дорог, поэтому мой вопрос может совсем глупым будет. Но все же, эта формула может использоваться в разных областях жизни? Н-р, закрыть дорогу на...дальше заминка...на совместную жизнь Пети и Маши? И не получится ли, что они будут туда-сюда в своих отношениях?

ZaZaZu

Цитата: BBitch от 05 апреля 2013, 21:42:45Н-р, закрыть дорогу на...дальше заминка...на совместную жизнь Пети и Маши? И не получится ли, что они будут туда-сюда в своих отношениях?
Делайте на рассорку Пети и Маши, после уже на закрытие путей, чтобы снимать не побежали. На "туда-сюда" делайте хорошую рассорку

BBitch

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 21:47:59
Делайте на рассорку Пети и Маши, после уже на закрытие путей, чтобы снимать не побежали. На "туда-сюда" делайте хорошую рассорку
Т.е. верно я понимаю, закрытие-это уже финальный аккорд?

ZaZaZu

Цитата: BBitch от 05 апреля 2013, 22:19:29Т.е. верно я понимаю, закрытие-это уже финальный аккорд?
Закрытие путей это всегда финальный аккорд, уже после всех своих воздействий

KissYa1987

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста порчу на истощение, чтоб жертва исхудала до костей ::)

Хочется ударить по внешности крольчихи) На ожирение знаю есть порча, но она ей не подойдет- крольчиха худая и к полноте не склонна, проще довести ее до кожи и костей, чем до ожирения))
Ещё на ум приходит сделать ей порчу "состарить врага", есть у кого-то в арсенале еще что-то с уклоном на внешность, буду благодарна за подсказку)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

ZaZaZu

Цитата: KissYa1987 от 13 апреля 2013, 16:35:21
Ув. рунологи, подскажите пожалуйста порчу на истощение, чтоб жертва исхудала до костей ::)
Хочется ударить по внешности крольчихи) На ожирение знаю есть порча, но она ей не подойдет- крольчиха худая и к полноте не склонна, проще довести ее до кожи и костей, чем до ожирения))
"Засуха" с соответствующим оговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11622.0.html

Дара

Очень нужна руническая порча на ожирение, у кого есть успешный опыт, подскажите пожалуйста!
Двух кролей, склонных к полноте, но следящих за собой, надо подпихнуть в нужном направлении.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Харита

Цитата: Виолла от 25 марта 2013, 15:55:30
Потом поделитесь,что ж получится. Даже интересно стало

Делюсь: пару дней назад с работы на скорой увезли, потеряла сознание))), возможно что и лом свое дело сделал, но он на ней давно стоит, постепенно все доводит до логического конца)))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status