Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Aelostar от 21 марта 2013, 14:54:38Свекровь достала, мы с ней работаем вместе, довела меня до нервного срыва своим невыносимым характером и нравоучениями. Готова проэксперементировать на ней любые ваши формулы, с отчетом.

У Вас дети есть? Это Ваша теперешняя свекровь, или Вы с ее сыном в разводе?
Если Вы замужем за ее сыном и у Вас есть дети - ее внуки, то любая порча может самым непредсказуемым отрицательным образом на муже и детях аукнуться, т.к. они ее кровники. По этой причине портить свекровь не рекомендую. Поэтому воздействуйте на ситуацию. На себя защиты поставьте и Антивампир.

ZaZaZu

Цитата: Aelostar от 21 марта 2013, 14:54:382 недели назад я нанесла на ее фото "снятие защиты", думаю сейчас самое время для дальнейших действий.
Отрежьте ее от своей семьи, заблокируйте "Тюрьмой" или подобной рф и портите эту бабку в свое удовольствие)

Alisa02

Добрый день

Нужна формула на ребенка уже с диагнезом гиперактивность, чтоб у него совсем с головой плохо стало

Usmeth

Цитата: Alisa02 от 24 марта 2013, 16:06:01
на ребенка уже с диагнезом гиперактивность, чтоб у него совсем с головой плохо стало

Принцип действия: (сфокусировать - разрушение и саморазрушение (усиливаемые процессы) - асоциальное поведение и чрезмерная бесплодная потеря сил (результат усиления процессов) - безусловное и принудительное разрушение (чтобы добить)).

Злата

Скажите, кого–нибудь делал порчу Карабас– Барабас?
Интересует, через какое время начинается процесс полного воздействия на организм.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Светорада

У меня не пошла эта порча. Вообще не запустилась. Может, это индивидуально...
Попробуйте сами ее сделать, потом отпишитесь.

Злата

А причины, как считаете.
Из Множества Одно

insolate

Цитата: Злата от 25 марта 2013, 09:14:39кажите, кого–нибудь делал порчу Карабас– Барабас?

Присоединяюсь к уважаемой Светораде - похоже, что у меня тоже она не запустилась. Еще и при активации отдачи не было, но у меня не особо и показывают при активации. А вражина даже не чихает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харита

Сегодня делала на вражину порчу на неоправданные истерики Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз,- 4р. и только после активации заметила, что вместо Наута нанесла Хагал, просто на бумаге, где я записывала эту формулу были полосы от ксерокса и получилась на Хагал похоже...переделывать не стала, ведь не спроста так получилось, интересно, а что в итого получится, ведь намерения и оговор  были на истерики,...как бы раньше времени в Хель не отправилась?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Genie

Re: Руническая порча
« Ответ #1500 : 25 Февраля 2013, 09:00:33 »Цитировать

Как hbce.ncz обе вязи в Петле Неудач  "Хагалаз-Наутиз+Йера-Иса+Райдо"?[/quote]

"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Alisa02

Цитата: Usmeth от 24 марта 2013, 19:07:57
Принцип действия: (сфокусировать - разрушение и саморазрушение (усиливаемые процессы) - асоциальное поведение и чрезмерная бесплодная потеря сил (результат усиления процессов) - безусловное и принудительное разрушение (чтобы добить)).

может ли эта порча отправить в итоге на тот свет??

Злата

Цитата: Alisa02 от 26 марта 2013, 17:42:49
может ли эта порча отправить в итоге на тот свет??
:–)))
Нет

Цитата: insolate от 25 марта 2013, 13:23:57
Присоединяюсь к уважаемой Светораде - похоже, что у меня тоже она не запустилась. Еще и при активации отдачи не было, но у меня не особо и показывают при активации. А вражина даже не чихает.
А времени сколько прошло. Может рано еще. Там написано, что постепенно раскручивается
Из Множества Одно

Светорада

Цитата: Злата от 26 марта 2013, 19:15:53А времени сколько прошло. Может рано еще. Там написано, что постепенно раскручивается

Прошло больше двух месяцев.

Злата

Цитата: Светорада от 26 марта 2013, 21:04:52
Прошло больше двух месяцев.
,
Да, хоть какие– то проявления уже должны быть.
Из Множества Одно

Надежда

Добрый день! Очень нужна Ваша помощь Уважаемые рунологи. Меня на работе очень сильно изводит начальница: зарплата у меня меньше всех в отделе, в отпуск не отпускает и за все гнобит. Какую порчу этой гадине навести, подскажите я в отчаянии, работу пока не могу поменять, так как заканчиваю институт. За ранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status