Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Hexe от 19 января 2010, 17:24:44
Уважаемая Banshi, а картинку тюремной порчи не выложите? Это точно вязанка или просто палиндром?
Это вязь. Наутизы образуются продлением параллельных элементов Одаль.

Цитата: Lorena от 19 января 2010, 17:36:15
Не выложите ли картинку?
Картинку выложу как только смогу. Пока такой возможности ещё не представилось. (интернет "не очень", мягко говоря).

Цитата: Merlis от 19 января 2010, 17:49:01
А МЧ тогда уж поберечь придется, но что-нибудь бы такое ему, чтоб желание его сексуальное приморозить на время (чтоб можно почистить потом просто)... Как раз будет замечательно - она хочет везде и всюду, а он не хочет нигде... То что надо получится  ;D
Как считаете - 3 Иса на пупок ему нормально будет или что другое присоветуете?
Не перестарайтесь - 3 Иса это довольно радикально. Одной достоточно, и то на время. Фото для активизации не сжигайте, сожжёте при уничтожении по истечении заданного периода времени. Чтобы исключить возможность "взаимности" в паре, попробуйте формулы уважаемой Litaphantom, которые она давала в начале темы про опыт работы с Рунами. Кроме того, можно использовать любые формулы на одностороннее охлаждение отношений...

Кстати о птичках... Возникла вариация на тему "Печати Хель" - если "отзеркалить" Пертр и так же, как в "Печати Хель", закрыть основание руной Иса, получим замечательную порчу на бесплодие... И называться она будет, скажем, "Мертвая чаша" (принцип действия заложен в названии)  ;D

Hexe

"Наутизы образуются продлением параллельных элементов Одаль."
Если я правильно поняла, то перевернутую Отала закрываем слева и справа  2 Иса (по типу Лед отношений), потом стороны ромба у Отала продолжаем за границы Иса, чтобы получилось 2 Наутиза. Если мыслю верно, то могу поробовать нарисовать картинку и выложить.

Banshi

Цитата: Hexe от 19 января 2010, 19:32:13
"Наутизы образуются продлением параллельных элементов Одаль."
Если я правильно поняла, то перевернутую Отала закрываем слева и справа  2 Иса (по типу Лед отношений), потом стороны ромба у Отала продолжаем за границы Иса, чтобы получилось 2 Наутиза. Если мыслю верно, то могу поробовать нарисовать картинку и выложить.
Да, всё верно. Если у Вас получится выложить картинку - буду благодарна.
Как вариант - можно добавить ещё 2 Иса по бокам, заключив вязь между ними".

Цитата: Merlis от 19 января 2010, 23:30:21
МЧ наверное все-таки пожалею - пусть 1 Иса будет, хотя что-то парочка у меня прямо непробиваемая какая-то. Вроде и делаю все как надо, может силы не хватает или опыта :-(
Сделаю и ему и ей в одном ритуале, к Локи обращусь - будет у меня пакостный вечерок ;-)))

Удачи Вам! ;)

Hexe

Попробовала сотворить картинку к тюремной порче, не знаю, правильно ли.

Banshi

Цитата: Hexe от 20 января 2010, 13:06:09
Попробовала сотворить картинку к тюремной порче, не знаю, правильно ли.

Да, это оно - у меня только Одаль чуть ниже смещена. Спасибо за помощь! :)

Ariadna

можно ли делать руническую порчу на новую луну? зависят ли руны от лунной фазы? спасибо
наверное, прозвучу наивно. есть ли руна на смерть? на верную смерть?
я перечитала много тем форума, но вот конкретно на смерть рабочую руну не нашла.
если есть такая, то можно просто спокойно дать на нее ссылку. это если есть желание. а если нет - то о чем вообще говорить?

cello

Цитата: Ariadna от 21 января 2010, 18:39:21
я перечитала много тем форума, но вот конкретно на смерть рабочую руну не нашла.
если есть такая, то можно просто спокойно дать на нее ссылку. это если есть желание. а если нет - то о чем вообще говорить?
Нет такой. Комплекс мероприятий- снять защиту, ритуал на уничтожение и т.д. И мое лично мнение- в работе на смерть руны не лучший выбор. Обратитесь лучше к Чернокнижным ритуалам.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Swetlana_77

Цитата: Ariadna от 21 января 2010, 18:39:21

А чем Вам формулы на стр.1 не нравятся? И почему Вы думаете, что они не рабочие? Вы их что, все уже перепробовали? ;)
VENI, VIDI, VICI

Ariadna

Цитата: Swetlana_77 от 21 января 2010, 19:02:04
А чем Вам формулы на стр.1 не нравятся? И почему Вы думаете, что они не рабочие? Вы их что, все уже перепробовали? ;)

не говорю, что они нерабочие. не все мне подходят - я бы так сказала. но использовала некоторые оттуда

ЦИТРИН

Цитата: Ariadna от 21 января 2010, 05:41:18

а чем вязь Манназ-Хагалаз плоха?
правда, придется запастись терпением, но это неприменное условие, как и последовательность...
люби себя, стань светом самому себе...

Sibyl

Какой эффект возможен при нанесения на фото 4 Berkanа? Какие есть мнения?

Banshi

Цитата: Sibyl от 22 января 2010, 01:31:02
Порча вряд ли получится  ;) Амулет с 3 Беркана рекомендовался женщинам и даже детям (девочкам), так что ещё одна Беркана, с учётом базовых свойств этой руны, может разве что беременности поспособствовать.

Правда, если всё это дело да на фото мужчины нанести...  ;D ;D ;D Не знаю, поменяет ли ориентацию, но феминные черты могут ярче проступить в ущерб маскулинности ... 

Merlis

Цитата: Sibyl от 22 января 2010, 01:31:02
Мне кажется, что если 4-кратное повторение руны - это порча, то, скорее всего 4 Беркано на первом плане дадут рост - ну, к примеру, веса и объема, то на втором, третьем и т.д. - могут дать все - вплоть до роста опухолей и т.д. - по-моему вполне логично

SHANTIOM

Цитата: Ariadna от 21 января 2010, 05:41:18
Не знаю кто давал эту формулу на старом форуме. :формула на смерть Наутиз-пер.Альгиз-Перто-пер.Турисаз.
К Хель. День не важен. Писать лучше животной кровью. Мясо купите, возьмите кровь с него и его же потом в жертву принесите с каплей своей.
И тут много ещё других , в комплексе думаю можно добиться результата. Но лучше пусть живет  ;D

Sibyl

Вот еще , увидела на другом форуме :
"Эта формула весьма значительно снижает сексуальные возможности и в то  же время делает человеа больным, что называется, на всю голову. Три Иса на тело, а Хагалас на голову. Цель была сделать жертву так скажем злобствующей мегерой с плохим самочуствием, не способной к сексуальной жизни, отвратительной в общении."

Что скажете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status