Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

cello

Цитата: Sibyl от 22 января 2010, 22:44:31
Вот еще , увидела на другом форуме :
"Эта формула весьма значительно снижает сексуальные возможности и в то  же время делает человеа больным, что называется, на всю голову.

Хагалаз на голову - грубо говоря мозг вышибет. Нечем общаться будет. Если цель-уморить, то, наверное, подойдет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: Sibyl от 22 января 2010, 22:44:31
Вот еще , увидела на другом форуме :
"Эта формула весьма значительно снижает сексуальные возможности и в то  же время делает человеа больным, что называется, на всю голову.
Хагалаз может что-нибудь разрушить, при этом ему все равно что разрушать. Мыслительный процесс например... А Иса не разрушает а останавливает, замораживает процессы... Можно и четыре Исы нанести - еще лучше заморозит. Действие Хагалаз и Иса, в данном случае, ни как не связано между собой.
Тут нет формулы как таковой.
А будет ли это работать? Может и будет. Попробуйте, потом расскажете.

Может интереснее, Хагалаз на голову и 4 Лагуз на тело? Тут "разнос" должен быть веселее  :) Повысить сексуальность при разрушении мозгов...
А для полного веселья при разрушенном мозге  :) пожалуй, 4 Вуньо еще можно прибавить...
Хмм... мне аж самому понравилось... Жаль что у меня давно нет врагов.
Think Different

Sibyl

Цитата: Bolk от 22 января 2010, 23:04:05
Может интереснее, Хагалаз на голову и 4 Лагуз на тело? Тут "разнос" должен быть веселее  :) Повысить сексуальность при разрушении мозгов...

Нееет, это мне не подходит- она жена моего любовника   :)  Наверное попробую  Хагалаз и, как Вы советуете  4 Иса. Потом отчитаюсь.

cello

Цитата: Bolk от 22 января 2010, 23:04:05

Живенько нарисовалась картинка-пардон- объект в параличе и под себя ходит, при этом томим жаждой секса, но сказать об этом внятно не может. Общая картина- мычание и журчание.Такие вот ассоциации. Жуть... 

"жуть " имелось в виду - сильно.  Если будете делать,Sibyl, отпишитесь о результатах.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Merlis

Уважаемые, Bolk, cello,  Sibyl!

Очеь красиво получилось  :D Хагалаз на голову. Пониже можно 4 Вуньо, ну и 4 Лагуз... Вот уже веселый человек будет - всем на радость! 
Жена любовника - от такой веселой женушки - кто хошь сбежит :-)
Может для Вас, Sibyl, и больше подойдет - а то нехороша на голву и холодна... но это ж можно воспринимать прям как святость, а если веселенький беспредел - то и мужу будет повод доковыряться - что Вам, безусловно, на пользу - ИМХО.

Автор Хагалаз на голову и 3 Иса на тельце - ув. Рузанна. Насколько я правильно помню. За что ей большой респект.

ИнфантТерибл

Уважаемые! Подскажите какие руны нанести на фото, чтобы спортсмен гарантировано проиграл? Очень нужно. Срочно!
Спасибо.

Sibyl

Цитата: Merlis от 23 января 2010, 03:09:26
Уважаемые, Bolk, cello,  Sibyl!
Очеь красиво получилось  :D Хагалаз на голову. Пониже можно 4 Вуньо, ну и 4 Лагуз... Вот уже веселый человек будет - всем на радость! 
Да, весело, но я уже сделала вчера Хагалаз- 4 Иса, посмотрим, подожду результата.  Через какое время можно продолжить эксперимент и нанести  Хагалаз , 4 Вуньо,  и 4 Лагуз?

Slava

Цитата: Sibyl от 22 января 2010, 23:09:30
Нееет, это мне не подходит- она жена моего любовника   :)  Наверное попробую  Хагалаз и, как Вы советуете  4 Иса. Потом отчитаюсь.

Жене любовника-Хагалаз на голову, Иса на сердце(замораживаем все чувства), непременно Иса на нижние чакры, чтобы забыла и не вспоминала про супружеский долг. Хагалаз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушает мозг-кроличиха глупеет на глазах...Дальше посмотрим...

Sibyl

Цитата: cello от 21 января 2010, 19:00:50
Нет такой. Комплекс мероприятий- снять защиту, ритуал на уничтожение и т.д. И мое лично мнение- в работе на смерть руны не лучший выбор. Обратитесь лучше к Чернокнижным ритуалам.
А если так? Нашла в своих записях: Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz. Eihwaz перевернута. Неминуемые проблемы, или даже неминуемая гибель. В принципе это и есть волчий крюк. Уничтожение.
Или просто  Манназ-Хагалаз?

Волк

Цитата: ИнфантТерибл от 23 января 2010, 14:01:22
Прошу ответить на мой вопрос. У меня времени всего до понедельника...
Иса-Турсиаз-Иса Замораживает намерение, желание, стремление. На жизненно-бытовом уровне работает.
Но в случае спорта... я этого не проверял :)

Наутиз-Хагалаз-Кеназ-Йера-Хагалаз.
Рассеивание внимания и сосредоточения с последующим разрушением достижения желаемого результата. litaphantom
У меня это сработало в бизнес вопросах. Но, опять-таки, в случае спорта не проверял.

Think Different

ИнфантТерибл

Цитата: Bolk от 23 января 2010, 15:00:48
Иса-Турсиаз-Иса Замораживает намерение, желание, стремление. На жизненно-бытовом уровне работает.
Но в случае спорта... я этого не проверял :)

Благодарю. Мне нужно, чтобы по рукам и ногам шарахнуло спортсмену-конкуренту - чтобы спотыкался, запинался, руки не слушались, ну и по голове шарахнуть - расконцентрировать... Парнишка физически слабоват, но шустро бегает и воля к победе зашкаливает... Вот, нужно его успокоить... ;D

Волк

Ну так попробуйте обе формулы сразу.
А если совсем заморозить - 4 Иса.
Ежели еще сильнее - дык, порча уже будет настоящая :) Тут рецептов и так много...
Think Different

ИнфантТерибл

Цитата: Bolk от 23 января 2010, 15:08:34
Ну так попробуйте обе формулы сразу.
А если совсем заморозить - 4 Иса.
Ежели еще сильнее - дык, порча уже будет настоящая :) Тут рецептов и так много...
Я уже думала про четыре Иса... Если по одно Иса на каждую руку-ногу нанести (есть фото этого товарища), сдобрив чем-нибудь типа "Руки оледенейте, ноги одервенейте...", наверное, должно сработать...
Как Вы думаете? Достаточно будет для проигрыша? Совсем уж гробить-то мальчонку не за что... ;D

Волк

Цитата: ИнфантТерибл от 23 января 2010, 15:19:33
Я уже думала про четыре Иса... Если по одно Иса на каждую руку-ногу нанести (есть фото этого товарища), сдобрив чем-нибудь типа "Руки оледенейте, ноги одервенейте...", наверное, должно сработать...
Как Вы думаете? Достаточно будет для проигрыша? Совсем уж гробить-то мальчонку не за что... ;D
Сложно сказать. Я попытался-бы блокировать его желание победить. Первой формулой. Но это все предположения. Практика - основа познания :)
Think Different

Slava

Еще предположение-Турисаз перевернутый как основа.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status