Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Альбина Маматова

Цитата: Slavena от 16 декабря 2020, 04:22:58
Нужно делать комплекс. Ластик+Изменяющий+Обходной маневр

Здравствуйте
Скажите пожалуйста Изменяющий это Ваш став или став ув. Кантаса ? В Ваших ставах не нашла став с таким названием

Mushu

Цитата: Альбина Маматова от 15 февраля 2021, 18:16:13
Здравствуйте
Скажите пожалуйста Изменяющий это Ваш став или став ув. Кантаса ? В Ваших ставах не нашла став с таким названием

Позвольте отвечу Я. Изменяющий, так же как и Отменяющий принадлежат Кантасу.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 15 февраля 2021, 18:16:13Скажите пожалуйста Изменяющий это Ваш став или став ув. Кантаса ? В Ваших ставах не нашла став с таким название
Зменяюще- изменяющий на первой странице по мотивам ув. Кантаса
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Klio22

Применялся ли ластик и отменялка для удаления негатива? например, плохих пожеланий, или магического характера
Не жалею, не зову, не плачу...

andrex

здравствуйте. м изменил ж , скажите пожалуйста, ластик поможет убрать негатив от измены,так чтоб семья начала жить заново,чтоб ж относилась не негативно,а просто отпустила ситуацию и дала отношениям шанс и чтоб всё у них вышло ?

тусик

Под ситуацию став подходит, а вот поможет он вам или нет,вам никто не скажет. Пробуйте.

Knesenka

Здравствуйте, УВ. Славена, подскажите пожалуйста, для ситуации когда муж в моем телефоне прочитал компрометирующую переписку с другим мужчиной, использовать только Ластик, стерев это воспоминание или ещё дополнительно и Отмену, чтобы отменить это его чтение? Одно другому не будет противоречить?

Slavena

Цитата: Knesenka от 27 марта 2021, 22:40:56Одно другому не будет противоречить?
Из памяти нужно у него это убирать. Пробуйте ластик, произошедшие событие не уберешь, его можно только изменить.. " прочитал и забыл навсегда.. из этой серии

Кошка Бенгальская

Вопрос к Автору или тем, кто пробовал. Возможно ли использование Ластика в сочетании и копиром-трансформатором Сова? Работа планируется по фото.
То есть:
-Ластик убирает физический деффект (перхоть, алопецию и ломкость волоса с причиной их появления);
- Сова в оговоре трансформатора даёт чистую кожу головы и рост волоса;
Возможно ли нанесение одновременно или стоит работать поочерёдно? Или одновременно но по разным фото одного человека? Насколько Ластик может быть конфликтен к работающем трансформатору?

Slavena

Цитата: Кошка Бенгальская от 29 марта 2021, 01:27:51Возможно ли использование Ластика в сочетании и копиром-трансформатором Сова?
Я свои ставы с чужими не сочетаю, так как у каждого автора свое мышление. Все только на ваш выбор))

Doloress

Здравствуйте.Ситуация такая- девушка зашла в квартиру и увидела мертвого отца, сидящего за столом.Сегодня призналась что эта ситуация не отпускает ее.Как только закроет глаза - картинка всплывает перед глазами.Как можно оговорить Ластик,чтоб помочь девушке?

Slavena

Черная Кошка

Подскажите изменяются можно отменить покупку кв  заменив на покупку машины?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Slavena

Gibon77

Добрый день,возможно ли отменить,стереть прописку из квартиры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status