Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Gibon77 от 17 апреля 2021, 14:13:41стереть прописку из квартиры?
нельзя, в паспорте она все равно останется. Лучше поработать над тем, чтобы человек выписался
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Fi_Fa

Подскажите, пожалуйста. Не могу углядеть в Ластике Хагалаз(( Наутиз вижу, а Хагалаз никак. Благодарю

Gibon77

Цитата: Slavena от 19 апреля 2021, 17:57:44
нельзя, в паспорте она все равно останется. Лучше поработать над тем, чтобы человек выписался
Уважаемая Slavena,как ее выписать, возможно у вас есть став

WalDemar905

Slavena здравствуйте! А можно этими ставами отменить негативныепоследствия
Кровоизлияния мозга?
Благодарю!

Anfisa

Классно сработали ставы в паре Отменяющий- Заменяющий и Ластик. Применяла после скандала за границей. могли депортировать. если бы ситуация просочилась дальше, но сразу поставила ставы и на следующий день скандалистка попросила прощение и на этом весь скандал остановился. что мне и надо было.
Slavena вам огромная благодарность за ваши работы!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

WalDemar905

Здравствуйте!
Сначала блокируем то, что нужно глифом Аарона Нет, затем обрываем, прекращаем процесс, ситуацию, действия, мысли  глифом Аарона  Хватит, включаем механизм разрушения Хагалазом, и выжигаем бесследно глифом Аарона Уничтожить.
Это имеется в виду что оговаривается первым?
Благодарю!

Edel

Всех приветствую, уважаемые практики!  Прошу простить мне мою косоглазость,но вот уже минут 20 смотрю на ластик и не вижу Хагалаз ::) ткните носом,пожалуйста. Уже увидела все,что только можно придумать, но не его :o. В описании ув. Славены он есть в ставе

MrsWhite

Цитата: Edel от 19 октября 2021, 17:49:35
Всех приветствую, уважаемые практики!  Прошу простить мне мою косоглазость,но вот уже минут 20 смотрю на ластик и не вижу Хагалаз ::) ткните носом,пожалуйста. Уже увидела все,что только можно придумать, но не его :o. В описании ув. Славены он есть в ставе

Здравствуйте, Уважаемая Edel. В этом ставе Хагалаз представлен в виде звёздочки. Центарьная вертикальная линия это и есть основа руны Хагл.

Лилея

Здравствуйте,  ув.Славена. можно ли этот став применить на ребёнка,  2 годика, для отмены болезни и её причин? Лейкомия.

kosinus

Здравствуйте форумчане, если Славены нет на форуме,  может кто нибудь из практикующих сможет ответить на вопрос. В гости должны приехать родственники, семья из4 человек, но сейчас мне это совершенно не ко времени,  думаю что можно применить став Отменяющий, но не понимаю на кого ставить, на себя или на  них,  их фото нету. Как правильно применить став?

Aegishjalmur

Цитата: kosinus от 21 декабря 2021, 09:33:43
Здравствуйте форумчане, если Славены нет на форуме,  может кто нибудь из практикующих сможет ответить на вопрос. В гости должны приехать родственники, семья из4 человек, но сейчас мне это совершенно не ко времени,  думаю что можно применить став Отменяющий, но не понимаю на кого ставить, на себя или на  них,  их фото нету. Как правильно применить став?

Доброго времени суток! Если еще актуально: а может быть, в этой ситуации можно обойтись и без магии? Почему просто не сказать, что вам сейчас не нужны гости и всё? Не может же кто-то просто взять и вломиться в ваш дом без разрешения и приглашения. Или вы их сами позвали, а потом передумали? Даже и в этом случае можно сказать, что у вас изменились планы, в этом нет ничего страшного.

Lindra

Подскажите, пожалуйста, как  правильно сделать и оговорить?
Мне нужно, чтоб МЧ остался, а вместо него уехал его брат с женой.
Нужно для этого использовать третий став? Оговорить - силой ДРС Вася остается здесь ( верно ли - здесь,), а вместо него к родителям уезжает брат Петя с женой. Так правильно?

С глифами не работаю, можно ли  именно этот став просто нарисовать единой картинкой?  Видела в других темах автор разрешает так делать, а тут нет упоминания.

Lavand@

Цитата: Lindra от 17 ноября 2022, 23:21:37
Подскажите, пожалуйста, как  правильно сделать и оговорить?
Мне нужно, чтоб МЧ остался, а вместо него уехал его брат с женой.
Нужно для этого использовать третий став? Оговорить - силой ДРС Вася остается здесь ( верно ли - здесь,), а вместо него к родителям уезжает брат Петя с женой. Так правильно?

С глифами не работаю, можно ли  именно этот став просто нарисовать единой картинкой?  Видела в других темах автор разрешает так делать, а тут нет упоминания.
не верно Славега же писала здесь выше что вы просто перекроете дороги своему МЧ, по поводу цельной картинкой -зачем начинать с глифов если вы не понимаете.

Горянка

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли Отменялкой отменить работу става в случае, если он был нанесен на свечу, и свеча сгорела?

EVILin

Цитата: Горянка от 23 марта 2023, 21:43:28
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли Отменялкой отменить работу става в случае, если он был нанесен на свечу, и свеча сгорела?

Здравствуйте. Да, можно.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status