Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Gibon77 от 17 апреля 2021, 14:13:41
Добрый день,возможно ли отменить,стереть прописку из квартиры?

нет! делайте так, чтобы человек сам выписался

karmaSHka

Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 09:22:15
Простой, но жесткий Ластик.
Стирает, уничтожает вещь, ситуацию, информацию бесследно

Сначала блокируем то, что нужно глифом Аарона Нет, затем обрываем, прекращаем процесс, ситуацию, действия, мысли  глифом Аарона  Хватит, включаем механизм разрушения Хагалазом, и выжигаем бесследно глифом Аарона Уничтожить.

Slavena, доброго дня. Прошу помощи. Давно смотрю на Ластик. Но боюсь. Ситуация ох и ах. Ж разошлась с М. Он переспал с подругой детства, но вернулся к Ж. Через 6 лет узнал, что она тогда забеременела и их общей дочери уже почти 5.. Теперь, когда всё известно, начались "вторжения" в семейную жизнь М и Ж(через бабушку, через старших общих детей(а их у М и Ж пятеро) . Вообщем, что же делать? Что стирать? Кого стирать? Или, может, Вы посоветуете комплекс ставов на избавление от "подруги"(хоть на физике, хоть как)
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Robin

Добрый вечер, практики и уважаемый Автор.
Я задумалась над тем что, любой человек оставляет энергетический след на тебе после общения. Ластик может стереть это с энергетики? Смотрю на чистки, в основном они огненные, а энергетическое тело огнем лучше не чистить. Как считаете, Ластик подойдет?
Заранее благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

EVILin

Цитата: Robin от 19 ноября 2023, 17:36:43
Добрый вечер, практики и уважаемый Автор.
Я задумалась над тем что, любой человек оставляет энергетический след на тебе после общения. Ластик может стереть это с энергетики? Смотрю на чистки, в основном они огненные, а энергетическое тело огнем лучше не чистить. Как считаете, Ластик подойдет?
Заранее благодарю.

Здравствуйте! Думаю, вполне подойдёт. Идея на самом деле хорошая. А то огненными чистками, это как из автомата по голубям. Попробуйте, почему бы и нет) Сама теперь даже не прочь использовать став в подобном ключе. Спасибо!
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Julchen

Скажите, а можно одним из этих ставов стереть или отменить жизненные принципы и убеждения мч?

Магдалена

Цитата: Julchen от 23 декабря 2023, 05:18:05
можно одним из этих ставов стереть или отменить жизненные принципы и убеждения мч?
По своей задаче эти ставы подходят для этой цели, а вот подойдут ли они под Ваш случай - проверяйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Julchen

А какой из них лучше бы подошёл? Понятное дело диагностика, но по логике? Ситуация такая, у нас с мч любовь,  но отличаются представления, тк он европеец и ещё и рак по гороскопу,  он считает, что женщина должна все сама, а мужчина это бонус, понятное дело, мне такое не подходит. Он боится, что я уйду, впадает в депрессии, но не может это никак преодолеть. Ставила чистку от тараканов и дуплет, но думаю это менталитет, надо что-то более серьёзное, комплекс какой-то.

Lela

Цитата: Slavena от 17 августа 2019, 13:34:11
Две: одна под  Adrar Dimmrunir u, вторая под Соулу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,одна и та же? Просто визуально отличаются. Вот сижу, сравниваю,и никак не сходится

Добавлено: 05 февраля 2024, 10:44:17

Цитата: Slavena от 15 августа 2019, 09:22:15
Простой, но жесткий Ластик.
включаем механизм разрушения Хагалазом,

Помогите. Не вижу Хагалаз

Аврора Петрова

Цитата: Lela от 05 февраля 2024, 10:27:48Помогите. Не вижу Хагалаз
Здравствуйте. В этой работе руна Хагалаз из младшего футарка, изображение в виде "снежинки". С ув.

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ув. Slavena
Вопрос такой: можно ли третьим ставим изменить ситуацию, в которой никто не идёт устраиваться ко мне на работу, на ситуацию, в которой соискатели толпами валят и я набираю полный штат?

Blackkitten

Подскажите а можно на здоровье например - заменяю депресии на хорошее настроение или заменяю нежелание есть на хороший аппетит?

Аврора Петрова

Цитата: Blackkitten от 02 марта 2024, 03:13:02Подскажите а можно на здоровье например - заменяю депресии на хорошее настроение или заменяю нежелание есть на хороший аппетит?
Эта задача для третьего варианта - "отменяющий-заменяющий". Подойдет ли, смотрите диагностикой. С ув.

Blackkitten

Уважаемые практики посоветуйте, у мужа уже много лет идёт война с соседкой, ненависть, клевета, полиция. Она не оставляет нас покое. Хочу попробовать такой план: ластиком снимаю её ненависть к моему мужу, отменялкой отменяю всю клевету все сплетни все приходы полиции. И третьим отменяю желание нам навредить на желание делать нам приятно, дружить с нами. Вопрос у меня такой на кого это рисовать на моего мужа фотографию или на соседке?

Магдалена

Цитата: Blackkitten от 04 марта 2024, 20:32:28
Вопрос у меня такой на кого это рисовать на моего мужа фотографию или на соседке?
На соседку, так как Вы на нее воздействуете.
Вообще еще посмотрите на негатив Вашего мужа, что является причиной,  что такую ситуацию проблемную притянуло.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anfisa

Цитата: Blackkitten от 04 марта 2024, 20:32:28
Уважаемые практики посоветуйте, у мужа уже много лет идёт война с соседкой, ненависть, клевета, полиция. Она не оставляет нас покое. Хочу попробовать такой план: ластиком снимаю её ненависть к моему мужу, отменялкой отменяю всю клевету все сплетни все приходы полиции. И третьим отменяю желание нам навредить на желание делать нам приятно, дружить с нами. Вопрос у меня такой на кого это рисовать на моего мужа фотографию или на соседке?

У вас что то куча получается. Отменялкой вы хотите отменить всю клевету.... так не получится. можно отменить только одно событие.
Лучше всего использовать Отменяющий - заменяющий. Отменить плохое отношение соседки на хорошее. А ластиком стереть из памяти весь негатив по отношению к вашему мужу.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status