Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Alika

Здравствуйте, уважаемая Славена. Огромное Вам спасибо за Ваши работы. Ставила Ластик, ситуация была горящая, пришлось срочно ставить Ластик. Результат ошеломляющий. Единственное, я ставила , когда была ослаблена и продержала 7 дней- конечно же я ослабла ещё сильнее, но результат стоит того. Благодарю Вас🙏. 
   Подскажите пожалуйста, что лучше поставить Ластик или Отменяющий , чтобы не уволили с работы. Пока сестра на больничном, на ее спиной выложили вакансию на сайтах. Спасибо

Добавлено: 02 ноября 2020, 14:33:34

Простите пожалуйста, Славена, у меня возник ещё вопрос. Если мы ставим Ластик на ситуацию, например: стираю, уничтожаю оформление земельного участка на такого-то. Нужно ли предварительно снимать защиту с « такого-то «? Спасибо

Slavena

Цитата: Alika от 01 ноября 2020, 22:04:57Ластик или Отменяющий
можно оба
Цитата: Alika от 01 ноября 2020, 22:04:57уничтожаю оформление земельного участка на такого-то
Я не занимаюсь таким, снятием защит с кого-то. Но между нами есть разница. Поэтому тут уже решайте сами
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

нина

Славена, здравствуйте! У мамы климакс и очень сильные приливы уже очень много лет ,если ставом Отменяющий - заменяющий, отменить приливы и заменить на здоровье ( вот так коротко оговорить ) подойдёт став и оговор ?

Slavena

Цитата: нина от 16 ноября 2020, 15:08:08! У мамы климакс и очень сильные приливы уже очень много лет ,если ставом Отменяющий - заменяющий, отменить приливы и заменить на здоровье ( вот так коротко оговорить ) подойдёт став и оговор ?
Для уменьшения климакса не подойдет. Это естественные процессы, к сожалению. Но, уменьшить поможет вода. Во время приливов руки под холодную воду проточную, особенно внутреннюю сторону. В течении месяца приливы становятся  слабее намного и менее ощутимы. Во время климакса очень много огня в организме женщины, сгорают гормоны

Jim

Добрый день!Уважаемая Славена ,подскажите что лучше применить к моей ситуации.Мне нужно ,чтобы человек не смог еще в течении месяца уехать из города,чтобы его попросили поработать еще месяц.Нужно ,чтобы он согласился и остался работать.

Ruchi

Здравствуйте Уважаемая Славена! Подскажите можно ли ластиком стереть всю информацию о себе у судебных приставов? Долги плачу, но боюсь что арестуют машину. Или лучше попробовать стереть информацию о наличии машины в собственности? Лучше наносить на исполнительный лист?

Slavena

Цитата: Jim от 23 ноября 2020, 13:48:26Нужно ,чтобы он согласился и остался работать.
Вы в курсе, что вы просто ему закроете дороги, даже если вы исходите из своих лучших побуждений))  Сделайте заменяющий
Цитата: Ruchi от 27 ноября 2020, 11:36:22Подскажите можно ли ластиком стереть всю информацию о себе у судебных приставов?
Вряд ли. Лучше работать на изменение ситуации. Стирать, менять, так чтобы все обернулось в вашу пользу. Попробуйте подключить Филимошу и Зимородка

Альбина Маматова

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста можно ли поставить став отменяющий-заменяющий  если грозит расставание с парнем ? Дело в том что я вынуждена выехать из страны а он остаётся и  поехать за мной не сможет из-за своей матери .

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 10 декабря 2020, 15:05:51можно ли поставить став отменяющий-заменяющий  если грозит расставание с парнем ? Дело в том что я вынуждена выехать из страны а он остаётся и  поехать за мной не сможет из-за своей мат
Можно, но став может отыграть своеобразно: вас не выпустить, например.

Альбина Маматова

Добрый день подскажите пожалуйста можно ли с помощью Ластика стереть плохую историю и информацию о себе в базе данных которые мещают получить визу ?
И можно ли оговорить в ключе (ДРС полностью и бесследно стирает и уничтожает в базе данных всю информацию обо мне которые мешают мне получить визу ? )

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 12 декабря 2020, 10:27:34можно ли с помощью Ластика стереть плохую историю и информацию о себе в базе данных которые мещают получить визу ?
Нужно делать комплекс. Ластик+Изменяющий+Обходной маневр

Альбина Маматова

Цитата: Slavena от 10 декабря 2020, 18:46:28
Можно, но став может отыграть своеобразно:

Как вы говорили  став отыграл своеобразно , мне назначили штраф за нелегальное нахождения,  я должна оплатить штраф если в будущем хочу приехать в эту страну.  мне придётся теперь оставаться ещё на пару месяцев,  чтобы заработать и оплатить штраф. Но я рада и этому , за 2 месяца думаю можно ещё поработать над мч повлиять на него.

wiki

Здравствуйте, можно ли Вашим ставом стереть все кредитные долги из информационного поля бюро кредитных историй, из судов, а так же из самих организаций - банков, мфо и т.д. в которых эти долги имеются?

Альбина Маматова

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  если расставания уже случилось поможет ли Ластик  чтобы вернуть отношения?

Slavena

Цитата: wiki от 29 декабря 2020, 00:32:07можно ли Вашим ставом стереть все кредитные долги из информационного поля
нет
Цитата: Альбина Маматова от 17 января 2021, 15:22:50Ластик  чтобы вернуть отношения?
Не пробовала на отношения, ничего не могу сказать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status