Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

svz.elena

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏❤️ какой комплекс подобрать на ситуацию где я потеряла, бизнес, имущество, машину, влезла в долги и кредиты. Практически бомж.. все это забрали крадником и там весь букет портили меня и сейчас продолжают.. потому что чистки делаю, ставлю защиты, защита слетают через пару дней..
Я понимаю, диагностика.. но очень много информации здесь на форуме.. все ставы диагностировать.. не хватит времени.. а у меня его нет.. уже порчи перешли на физику.. начались проблемы со здоровьем.. Заранее благодарю 🙏❤️

Яруна

Формула работает. Пробовала впервые ее. Отношение и мнение объекта меняется. Разумеется, ставила в комплексе: отменяющий, ластик, дуплет. Направленность посыла была одна. Но моменты разные менял каждый став, по крупицам. Ещё раз благо дарю за вашу работу.

Ралия

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:58:24
Здравствуйте!

А можно ли данным ставом заменить сеанс гипноза на сеанс другой терапии в прошлом?

Вы регресс проходили? Или с телепатом работали в паре?
   Тоже хочу отменить один сеанс . Конечно я сама буду делать все делать и отменять.
Хотелось бы узнать как у вас дела, справились или нет .. помог став?

Moon shadow

Доброго времени всем.
Помогите разобраться в правильном применении комплекса из всех трех ставов. (или возможно ограничиться двумя).
Итак, ситуация.
Была пара А и В. Между ними возникла не то что бы серьезная ссора, но время было упущено и А оборвав отношения с В начал встречаться с С.
Первое действие понятно, ластиком стираем все недоразумения и воспоминания о причине  расставания.
а вот дальше вопрос, отменяющим отменяем расставание А и В, или новые отношения А и С ?
Какая отмена будет правильнее, или отменить и то и то ?
А затем уже отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В.
Или сразу отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В не используя второй став, отменяющий.
Если у кого то был опыт решения подобной задачи, пожалуйста поделитесь. Буду благодарен
Dum Spiro Spero

Vika7200

Цитата: Moon shadow от 15 мая 2025, 14:12:21Доброго времени всем.
Помогите разобраться в правильном применении комплекса из всех трех ставов. (или возможно ограничиться двумя).
Итак, ситуация.
Была пара А и В. Между ними возникла не то что бы серьезная ссора, но время было упущено и А оборвав отношения с В начал встречаться с С.
Первое действие понятно, ластиком стираем все недоразумения и воспоминания о причине  расставания.
а вот дальше вопрос, отменяющим отменяем расставание А и В, или новые отношения А и С ?
Какая отмена будет правильнее, или отменить и то и то ?
А затем уже отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В.
Или сразу отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В не используя второй став, отменяющий.
Если у кого то был опыт решения подобной задачи, пожалуйста поделитесь. Буду благодарен
Здравствуйте, я бы поставила отменяющий заменяющий, с оговором, что ДРС отменяет ссору разрыв между АиВ заменяет на взаимную любовь крепкие отношения (как то так)

Moon shadow

Цитата: Vika7200 от 15 мая 2025, 14:57:12Здравствуйте, я бы поставила отменяющий заменяющий, с оговором, что ДРС отменяет ссору разрыв между АиВ заменяет на взаимную любовь крепкие отношения (как то так)
А что тогда делать с новыми отношениями А и С ?
Я думал что логичнее их отменять и заменять на А и В
Dum Spiro Spero

Vika7200

Цитата: Moon shadow от 15 мая 2025, 16:17:26А что тогда делать с новыми отношениями А и С ?
Я думал что логичнее их отменять и заменять на А и В
Можно! Но если отменить ссору и расставание А и В, отношение А и С само отменится потому что А вернётся к В) вы же пишете что причина была ссора , поэтому я написала отмените причину

Кактусовый жук

Здравствуйте! Данный став может действовать на события прошлого и заменять их на желаемые? Или он отменяет только текущие события и их причины?

Lakshmy

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я что то запуталась, если необходимо стереть ластиком все магические деяния (диагностика дает добро) которые сделал человек (племянник супруга) на всю нашу семью, то наносить Ластик необходимо на нас (семью) или же на человека, который делал эти гадости по отношению к нам?!

Я Есмь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status