Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

svz.elena

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏❤️ какой комплекс подобрать на ситуацию где я потеряла, бизнес, имущество, машину, влезла в долги и кредиты. Практически бомж.. все это забрали крадником и там весь букет портили меня и сейчас продолжают.. потому что чистки делаю, ставлю защиты, защита слетают через пару дней..
Я понимаю, диагностика.. но очень много информации здесь на форуме.. все ставы диагностировать.. не хватит времени.. а у меня его нет.. уже порчи перешли на физику.. начались проблемы со здоровьем.. Заранее благодарю 🙏❤️

Яруна

Формула работает. Пробовала впервые ее. Отношение и мнение объекта меняется. Разумеется, ставила в комплексе: отменяющий, ластик, дуплет. Направленность посыла была одна. Но моменты разные менял каждый став, по крупицам. Ещё раз благо дарю за вашу работу.

Ралия

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:58:24
Здравствуйте!

А можно ли данным ставом заменить сеанс гипноза на сеанс другой терапии в прошлом?

Вы регресс проходили? Или с телепатом работали в паре?
   Тоже хочу отменить один сеанс . Конечно я сама буду делать все делать и отменять.
Хотелось бы узнать как у вас дела, справились или нет .. помог став?

Moon shadow

Доброго времени всем.
Помогите разобраться в правильном применении комплекса из всех трех ставов. (или возможно ограничиться двумя).
Итак, ситуация.
Была пара А и В. Между ними возникла не то что бы серьезная ссора, но время было упущено и А оборвав отношения с В начал встречаться с С.
Первое действие понятно, ластиком стираем все недоразумения и воспоминания о причине  расставания.
а вот дальше вопрос, отменяющим отменяем расставание А и В, или новые отношения А и С ?
Какая отмена будет правильнее, или отменить и то и то ?
А затем уже отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В.
Или сразу отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В не используя второй став, отменяющий.
Если у кого то был опыт решения подобной задачи, пожалуйста поделитесь. Буду благодарен
Dum Spiro Spero

Vika7200

Цитата: Moon shadow от 15 мая 2025, 14:12:21Доброго времени всем.
Помогите разобраться в правильном применении комплекса из всех трех ставов. (или возможно ограничиться двумя).
Итак, ситуация.
Была пара А и В. Между ними возникла не то что бы серьезная ссора, но время было упущено и А оборвав отношения с В начал встречаться с С.
Первое действие понятно, ластиком стираем все недоразумения и воспоминания о причине  расставания.
а вот дальше вопрос, отменяющим отменяем расставание А и В, или новые отношения А и С ?
Какая отмена будет правильнее, или отменить и то и то ?
А затем уже отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В.
Или сразу отменяюще-изменяющим отменяем отношения А и С и изменяем их на восстановление отношений А и В не используя второй став, отменяющий.
Если у кого то был опыт решения подобной задачи, пожалуйста поделитесь. Буду благодарен
Здравствуйте, я бы поставила отменяющий заменяющий, с оговором, что ДРС отменяет ссору разрыв между АиВ заменяет на взаимную любовь крепкие отношения (как то так)

Moon shadow

Цитата: Vika7200 от 15 мая 2025, 14:57:12Здравствуйте, я бы поставила отменяющий заменяющий, с оговором, что ДРС отменяет ссору разрыв между АиВ заменяет на взаимную любовь крепкие отношения (как то так)
А что тогда делать с новыми отношениями А и С ?
Я думал что логичнее их отменять и заменять на А и В
Dum Spiro Spero

Vika7200

Цитата: Moon shadow от 15 мая 2025, 16:17:26А что тогда делать с новыми отношениями А и С ?
Я думал что логичнее их отменять и заменять на А и В
Можно! Но если отменить ссору и расставание А и В, отношение А и С само отменится потому что А вернётся к В) вы же пишете что причина была ссора , поэтому я написала отмените причину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status