Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел спросить, как думаете , если в универе провалил экзамен, можно отменить эту ситуацию и заменить на ту , где тебе ставят минимальный балл для зачета?

Kalissa

Отчитываюсь по Ластику. Была очень сильная ссора с дочерью по телефону. С ее стороны сказано то, что очень сильно обидело и задело, и последний выстрел сообщение в мессенджер. Два дня моих слез, опухших глаз и неделя обиды. Потом переступив через себя, решила Ластиком стереть эту ссору. Результат через сутки примерно. Дочь в полной уверенности что я все придумала, а сообщение вообще не смогла обосновать и просто замяла эту тему. Даже у меня начались сомнения, в том что было. Но довести меня до слез практически невозможно и сестре я рассказала всю ситуацию сразу, и она подтверждает все произошедшее. Спасибо большое Slavena.

Bess

Здравствуйте.
Начала заболевать (насморк, кашель и прочее), поставила отменяющий, спустя два дня полностью здорова. Обычно на это уходит около недели.
Благодарность автору!

black_lady

Доброго времени суток . Пробовал кто-то работать с этими ставами на долги .
Можно ли стереть долги и изменить ситуацию ?

Violla1

Здравствуйте, уважаемые практики пожалуйста подскажите можно ли отменить, отсутствие общения с человеком?

ВЛАСТЬ

Цитата: Violla1 от 13 февраля 2025, 19:23:15
Здравствуйте, уважаемые практики пожалуйста подскажите можно ли отменить, отсутствие общения с человеком?
Нельзя отменить то чего нет, ищите другой став для того чтобы человек вышел на связь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ydaha

Цитата: Violla1 от 13 февраля 2025, 19:23:15Здравствуйте, уважаемые практики пожалуйста подскажите можно ли отменить, отсутствие общения с человеком?
отменяйте причины отсутствия общения, само отсутствие нельзя отменить

Katr

Здравствуйте!

А можно ли данным ставом заменить сеанс гипноза на сеанс другой терапии в прошлом?

Vika7200

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:58:24
Здравствуйте!

А можно ли данным ставом заменить сеанс гипноза на сеанс другой терапии в прошлом?
Здравствуйте, да можно!!! Но вы же сейчас пойдёте в другую тему и опять зададите этот же вопрос, вы же не будете делать! Вам все уже по кругу объясняют, но вы не хотите делать ничего!!! Дело не в гипнозе дело в вас. Человек который хочет давно уже сделал бы, вы один и тот же вопрос задаёте с декабря 2024 года

Katr

Цитата: Vika7200 от 24 февраля 2025, 19:08:58
Здравствуйте, да можно!!! Но вы же сейчас пойдёте в другую тему и опять зададите этот же вопрос, вы же не будете делать! Вам все уже по кругу объясняют, но вы не хотите делать ничего!!! Дело не в гипнозе дело в вас. Человек который хочет давно уже сделал бы, вы один и тот же вопрос задаёте с декабря 2024 года

Я вопрос задаю с февраля. Я хочу сделать, но не могу найти никак подходящий став. Я из-за того, что у меня не очень большой опыт, очень боюсь навредить ещё больше.
Мне нужно достичь определённых результатов, а я не совсем понимаю, как. Поэтому и задаю вопросы

Vika7200

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 19:12:17

Я вопрос задаю с февраля. Я хочу сделать, но не могу найти никак подходящий став. Я из-за того, что у меня не очень большой опыт, очень боюсь навредить ещё больше.
Мне нужно достичь определённых результатов, а я не совсем понимаю, как. Поэтому и задаю вопросы
Если вы не будете пробовать как вы узнаете? И как у вас появится опыт если вы не ставите не один из ставов который вам рекомендуют практики? Но переворожите себя к мужу , за ново влюбитесь, всех нас со временем наши родные бесят (мужья) мы тоже видим их недостатки, не бывает человека идеального!!! Абсолютно все практики ошибались,ошибаются, но это их не сломала, ошибка это тоже опыт, Магия это не игрушка! Зайдите в раздел новичков читай те, учитесь, практикуйте.
Извините за декабрь это моя ошибка.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 19:12:17

Здравствуйте. Чтобы достичь результатов нужно хоть, что-то начать ДЕЛАТЬ. Вы чистки себе делали?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Katr

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 24 февраля 2025, 20:54:15
Здравствуйте. Чтобы достичь результатов нужно хоть, что-то начать ДЕЛАТЬ. Вы чистки себе делали?

Нет. И не буду.
У меня задача одна, отменить то, что уже сделано. А дальше жить спокойно.

RobinG

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 23:07:10

Нет. И не буду.
У меня задача одна, отменить то, что уже сделано. А дальше жить спокойно.
То что уже сделано, то уже "проросло" и работает. Пересмотрите вашу задачу, совет дельный, делайте чистки.

Anfisa

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:58:24
Здравствуйте!

Можете при правильном оговоре. И стирать нужно последствия этого сеанса гипноза и заменять на лучшую жизнь например .
Сам сеанс гипноза вы никогда не отмените ничем, потому, что историю не сотреш, а вот с последствиями можно работать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status