Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Ladeslava

Уважаемая Славена, подскажите: Ластик подойдёт для уничтожения информации в вольте, прикопанном на кладбище, и привязок к нему? Или нужно делать в комплексе с каким-то из Ваших ставов? Фантом-сборщик силы можно добавить?

Slavena

Цитата: Ladeslava от 12 июля 2020, 09:09:57Ластик подойдёт для уничтожения информации в вольте, прикопанном на кладбище, и привязок к нему?
да, подойдет + отсечение каналов ( сюрикен)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lindaa

Уважаемая Славена, очень нужные ставы, и актуальны для меня как никогда. Дело жутко важное, поэтому хочу применить ваши ставы с максимальной пользой. В моей ситуации время поджимает..... договор подписан, должна состоятся сделка по продаже недвижимости третьему лицу в конце следующей недели. Мне нужно разорвать-отменить эту куплю-продажу с третьим лицом. Главная задача, чтобы эта недвижимость была продана нам.
Как нанести и с каким интервалом все три става в этой ситуации.... и может посоветуете чем дополнить, согласна на любую жесткость ставов (нынешний покупатель не известен)?

Kukuruzka

Здравствуйте. Протестировала ластик. Ситуация была экстренная, действовать надо было быстро. На визуализации налепила его на лоб объекту и «впечатала», оговорила в 2х словах чтоб забыл то - то. Объект быстро сменил гнев на милость, буквально минут через 15 - 20 его агрессивный настрой сменился дружелюбным. За что большое спасибо. Но через неделю, во время ссоры, всё же упрекнул меня в «забытом». Хотя и отошёл очень быстро. Стираемый ластиком «косяк» был довольно серьезный. Став рабочий.

Robin

Я тоже ставила Ластик на незаконно выписанный штраф связанный с самоизоляцией и коронавирусом. Работал долго, параллельно с ним предпринимались действия по решению проблемы, такие как жалобы в различные инстанции и действия через юриста. Но факт есть факт, спустя 4 месяца мытарств штраф все же был отменен.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли отменить все маг воздействия направленные на отношения и семью от одной мадам? Так и оговорить отменяю все маг воздействия любого вида и происхождения направленные на (имена) от О?

kum.gundl

Slavena

Цитата: nemi от 30 сентября 2020, 16:01:15можно ли отменить все маг воздействия направленные на отношения и семью от одной мадам
Можно

nemi

Цитата: Slavena от 30 сентября 2020, 18:21:54
Можно
Чего то я туплю с жтим оговором нарисовать став и свои данные или на фото вражины наносить??

Добавлено: 02 октября 2020, 09:19:40

Цитата: nemi от 01 октября 2020, 11:02:42
Чего то я туплю с этим оговором отменяю все маг воздействия на (имена) от такой то дамы, нарисовать став и свои данные правильно?

Кленовый лист

Здравствуйте, можно ли отменяющим,заменяющим  отменить  завещание квартиры на тетку?В наследство она уже вступила,итогом хочу чтобы она 2доли своих на меня отписала т к сын больной и больше нет вообще никого из родственников,или не в ту сторону мыслю🤔

Mariannam

Сегодня анализировала эти мощные ставы и возник такой вопрос:
Можно ли Отменяющим отменить все ставы и работы других мастеров в отношений меня и моей семьи, что идут во вред мне и семье и ластиком потом стиреть все негативные последствия чужих работ, сделать с разницей в несколько дней?

Slavena

Цитата: nemi от 01 октября 2020, 11:02:42Чего то я туплю с жтим оговором нарисовать став и свои данные или на фото вражины наносить??
вообще то на того, кто делает. А уж с оговором, думайте сами)
Цитата: Кленовый лист от 11 октября 2020, 11:31:09отменить  завещание квартиры на тетку
Если завещание уже существует физически и документально, то нельзя. Вы же не можете отменить печать в паспорте. То есть теоретически можете, но в реале то все равно печать останется. Вам надо работать на то, чтобы тетушка на вас составила завещание

polnoch

Добрый вечер, можно Ластиком или Отменяющим убрать все чувства  и эмоции к бывшему, что б стал безразличен?

Slavena

Большая Медведица

Поставила Отменялку, оговорила, что отменяет любую вероятность блокировки моих счетов от налоговой. Через пару дней пришла рассылка из банка - предлагали за 200 рублей в месяц заранее уведомлять о блокировках. Не воспользовалась. На следующий день заблокировали счет, на котором нет денег. Быстро вывела деньги со второго счета. Через час заблокировали и его.

Вот теперь думаю - это став не сработал, или сработал, как смог, заранее предупредив меня, чтобы я хотя бы деньги вывела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status