Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Robin

Вобщем нет, став моих соседей не взял.  Увы, не подошел. И сами соседи на месте и шум на месте.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

s-nik

Цитата: Robin от 03 октября 2019, 11:25:50
Вобщем нет, став моих соседей не взял.  Увы, не подошел. И сами соседи на месте и шум на месте.

Блокируйте не шум от соседей,  а их проживание в этой квартире. Еще изгоняющий крест можно на дверь.

У меня блокиратор срабатывает отлично, активирую огнем. Бывает,  по срокам результат затягивается,  но в итоге все ок. Зависит от сложности задачи)

Robin

Цитата: s-nik от 03 октября 2019, 11:54:33
Блокируйте не шум от соседей,  а их проживание в этой квартире. Еще изгоняющий крест можно на дверь.

У меня блокиратор срабатывает отлично, активирую огнем. Бывает,  по срокам результат затягивается,  но в итоге все ок. Зависит от сложности задачи)
С блокирования их проживания я и начала, изменений не случилось. Потом по совету автора блокировала шум, тоже нет эффекта. Ниодна изгоняющая работа не взяла, кресты, их аналоги, Грюква не взяла, так же Соловьиная песнь, Надоели соседи, Вон и прочие изгоняющие работы.
Безнадега просто, я даже их фотографии раздобыла, на них работ уже целая папка, все живы здоровы, шумят как лошади, родили еще одного спиногрыза. Голову уже сломала как извести иродов.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Smelyjj

Цитата: Robin от 03 октября 2019, 16:54:51...на них работ уже целая папка, все живы здоровы, шумят как лошади,..
Логично бы задаться вопросом Почему ни одна работа их не берёт? Причина обязательно найдётся. Найдёте причину - решится вопрос.

Robin

Пока причина не найдена. Диагностика защит не показывает.

Taira

Цитата: Robin от 03 октября 2019, 20:57:39
Да ладно, ходят голенькие. Значит Вы колдовать не умеете.
У всех есть хоть минимальная защита, даже у бомжа, хотя у него еще и квартиранты.  Может у Вас проблемы, разводит кто на еду, тогда бестолку с соседями боротья, выедут одни, приедут другие.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Robin

Цитата: Taira от 03 октября 2019, 21:41:02
Да ладно, ходят голенькие. Значит Вы колдовать не умеете.
У всех есть хоть минимальная защита, даже у бомжа, хотя у него еще и квартиранты.  Может у Вас проблемы, разводит кто на еду, тогда бестолку с соседями боротья, выедут одни, приедут другие.

Голенькие ходят потому что снимала защиты.
Будьте вежливее в общении.

Taira

Ну если их Ваша магия не берет, значит проблема в Вас, или жрет что-то или нет сил уже колдовать. Такое бывает. У меня бывают периоды когда я не могу колдовать,  что в этом такого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Эггит от 03 октября 2019, 09:20:45идет рейдерский  захват  можно ли поставить блокиратор известна только компания которая это начала  и в комплексе  лаву  уничтожить интерес этой компании к имуществу.  Или что то еще можно сделать
Да можно. также можно применить пропасть, только  в манназ вписать одал пер.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lucky_lady

Уважаемая Славена, а для первого става такой оговор подойдет?
"Дрс блокирует все желания, намеренья, интерес, попытки и  возможности Вани самому или с помощью других людей  колдовать  против Мани, а также дрс блокирует Ванины привязки- присоски к Мане и каналы поступления вредоносной магии,  болезней, негатива от Вани к Мане."

Slavena

Цитата: lucky_lady от 04 октября 2019, 22:32:05
Уважаемая Славена, а для первого става такой оговор подойдет?
"Дрс блокирует все желания, намеренья, интерес, попытки и  возможности Вани самому или с помощью других людей  колдовать  против Мани, а также дрс блокирует Ванины привязки- присоски к Мане и каналы поступления вредоносной магии,  болезней, негатива от Вани к Мане."

Лучше короче сделать оговор, слишком длинный

lucky_lady

Цитата: Slavena от 04 октября 2019, 22:42:52
Лучше короче сделать оговор, слишком длинный

"Дрс блокирует все желания, интерес,  и возможности Вани самому или с помощью других людей колдовать против Мани, а также блокирует канал поступления негатива от Вани к Мане."

Так?

Или канал поступления негатива лучше отдельным ставом заблокировать? Если да, то Блокиратором 1 или Вашим Сурком?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 05 октября 2019, 08:01:21"Дрс блокирует все желания, интерес,  и возможности Вани самому или с помощью других людей колдовать против Мани, а также блокирует канал поступления негатива от Вани к Мане."
Можно так. А можно еще проще..Блокирует любое колдовство Вани против Мани вместе с причинами.    Канал поступления вы можете заблокировать только у себя. На Ване это не сработает.

alfatikha

Цитата: Robin от 03 октября 2019, 20:57:39
Так может причины изничтожить Лавой? Причины проживания, желание проживания там, проживание, последствия проживания в виде шума. Блокирнуть возможности соседей жить в этой квартире. Блокирнуть желания потенциальных соседей проживать там...

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Solveig27

Цитата: Robin от 03 октября 2019, 11:25:50

Доброго времени суток! А попробуйте став "Узбагоин" этого же автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36946.0.html
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status