Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Slavena

Цитата: СашаС от 14 августа 2019, 08:30:38
Тогда встречный вопрос, физиологический процесс старения организма?

Нет, конечно. Этого еще никто не сумел сделать. Хотелось бы мне быть до такой степени волшебницей, но чего-то не выходит  ;D
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Цитата: Slavena от 14 августа 2019, 12:27:55
Нет, конечно. Этого еще никто не сумел сделать. Хотелось бы мне быть до такой степени волшебницей, но чего-то не выходит  ;D

Тогда опять вопрос - какие физиологические процессы ? (потенцию оставляем в списке?)
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 14 августа 2019, 20:39:51какие физиологические процессы ? (потенцию оставляем в списке?)
Болезнь, потенция, жор, боль и т.д.

Chernyx

А сущность, которая на охране стоит, можно блокирнуть?

Slavena

Цитата: Chernyx от 14 августа 2019, 22:31:30
А сущность, которая на охране стоит, можно блокирнуть?

Действия сущности

Марихуана

Анти-вампир как защиту от вампиров наносить, или на конкретного вампира? И ещё вопрос если от жора блокиратор, то на себя?
С уважением

Slavena

Цитата: Марихуана от 16 августа 2019, 10:50:39
Анти-вампир как защиту от вампиров наносить, или на конкретного вампира? И ещё вопрос если от жора блокиратор, то на себя?

Это не защита как таковая  для постоянной носки. Это защита во время атаки вампира ( в том числе абъюзера).
От жора на себя

Марихуана

Цитата: Slavena от 16 августа 2019, 10:55:01
Это не защита как таковая  для постоянной носки. Это защита во время атаки вампира ( в том числе абъюзера).
От жора на себя
благодарю за быстрый ответ! Я про защиту спросила, т. к. чую  жрет кто то, отток энергии идёт, а кто не знаю, как в таком случае быть?
С уважением

Standing Tall

Блокиратор 1. Я недавно накосячила. Не специально. Разозлила одного человека. Поступила информация, что он рвёт и мечет!  Поставила Блокиратор. Итог, спустя 6 часов- пригласил на обед, улыбается, пригласил в гости, довез домой. Это правда ЧУДО!!!Сам по себе он неисправимая бука, мягко сказано! Боялась его разборок. Спасибо Вам, Славена!!!

Smelyjj

Квартиранты сверху шумят. Что эффективнее - блокировать их проживание или блокировать шумную деятельность?

Slavena

Цитата: Smelyjj от 17 августа 2019, 15:37:36
Квартиранты сверху шумят. Что эффективнее - блокировать их проживание или блокировать шумную деятельность?

Ну тут уж вы сами решайте, ставу все равно что блокировать. Он сам по себе эффективный)

Smelyjj

Цитата: Slavena от 17 августа 2019, 15:40:31
Ну тут уж вы сами решайте, ставу все равно что блокировать. Он сам по себе эффективный)
Спасибо за скорый ответ  :) Возникла мысль применить ваш Отменяющий- Заменяющий, наверное лучше отменить квартирантов -заменить на тишину  :D

Slavena

Цитата: Smelyjj от 17 августа 2019, 15:47:12
Спасибо за скорый ответ  :) Возникла мысль применить ваш Отменяющий- Заменяющий, наверное лучше отменить квартирантов -заменить на тишину  :D

А может отменить шум все таки и заменить на тишину?
А то людей на тишину  :o не вяжется как-то

Samara

Скажите,как антивампир ставить? На кого?

Slavena

Цитата: Samara от 18 августа 2019, 00:01:49
Скажите,как антивампир ставить? На кого?

На вампира, на скандалиста, на неадеквата

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status