Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Наладчик

Использовала блокиратор с антивампиром несколько раз. Вампирчики сразу притихают. Подновлять нужно примерно раз в неделю.
Слава Одину!

Lily_Koldren

Верно ли понимаю, что став Блокиратор 1 можно делать с обращением к Богам?

Yevgeniya-Eva

Цитата: Lily_Koldren от 03 октября 2024, 14:24:21
Верно ли понимаю, что став Блокиратор 1 можно делать с обращением к Богам?

Практически с любимыми ставами можно работать с обращением к Богам.

Yevgeniya-Eva

Блокиратор это моя палочка выручалочка. В последний раз ставилась на работодателя, который отказался платить зарплату и грозилась подать в суд (в суд я подаю, вообще-то), неделя времени - и уже никаких разговоров о подаче с иx стороны, только если я решу эскалировать дальше - то я и подам. Благодарность Славене!

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, заблокирует колдушку, ее порчельные воздействия? И вообще мысли о наведении порч на даму?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Yevgeniya-Eva

Цитата: Bitchwolf от 18 октября 2024, 09:25:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заблокирует колдушку, ее порчельные воздействия? И вообще мысли о наведении порч на даму?

Благодарю за отзывы!

Заблокирует оговоренное. Я использовала на увольнение вражины, и сейчас на контору, которая не платит деньги. Пробуйте, у Славены все ставы прекрасные :)

COVA

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, возможно ли заблокировать подселенца?! Куда наносить став с целью блокировки подселенца

Helena89

Уважаемые практики, кто применял этот став, подскажите, заблокирует ли став причины и возможности человека проживать в определенной стране?

Vika7200

Цитата: Helena89 от 09 января 2025, 17:50:12Уважаемые практики, кто применял этот став, подскажите, заблокирует ли став причины и возможности человека проживать в определенной стране?
Здравствуйте,Блокиратор чего угодно, автор не ставила никаких ограничение, так и оговорите дрс блокирует хотение и. ф. о. жить в такой-то стране

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status