Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Zmeevik_74

Здравствуйте Славена. Подскажите пожалуйста, ситуация такая муж очень привык жить за счёт женщин, жены и двух мам и мается, конечно, что хотел бы свои деньги, но все это на словах. А так не стесняется, праздники устраивает с доставкой шашлыка пару раз в неделю за их деньги, ни одна работа ему не подходит, везде невыносимо. Но все это вранье, ему плевать на то, что жена все долги раздаёт, мамы лишают себя радостей, чтобы он хорошо пожрал. А жрёт пятилитровыми кастрюля и и ещё спрашивает почему мяса мало. Подойдёт ли став и если да, то какой?  На жене сейчас Рыкарь, во сне муж у неё последние штаны забирал и она его из спальни выгоняла, окно открыла, а он её пугает, не открывай, там кто-то за окном стоит. Тут она не выдержала и вытолкала его из спальни со словами пошёл ты на х... й и дверь на замок закрыла. Это её сон. Разводиться совсем не хочет, говорит есть в нем качества, которые ей нравятся. Но вот этот образ жизни за чужой счёт, уже не выносим.
Можно ли заблокировать его желание жить за счёт чужих средств, навсегда? Ставы на поиск работы срабатывают, он находит тёплые места, с хорошим графиком, работой не бей лежачего. Но работает пару месяцев и начинает рассказывать сказки, что там евыносимо, то начальник урод, то напарник. В итоге увольняется и отмечает увольнение в придачу, с хорошо накрытым столом. Да можно не давать ему денег, но начинаются такие истерики, что мама не горюй, уничтожает всех вокруг, все плохие, ему тяжело, а они не понимают.

Slavena

Цитата: Zmeevik_74 от 30 мая 2020, 06:34:37Да можно не давать ему денег, но начинаются такие истерики, что мама не горюй, уничтожает всех вокруг, все плохие, ему тяжело, а они не понимают
Он вампир по своей сути, то есть основа его такая, это можно переделать только жестким способом, перестать его жалеть и вестись на его истерики, полным безразличием. Все остальные меры будут приносить только временный результат, увы.  Антивампир и Блокиратор ставить на него
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zmeevik_74

Отписываюсь об опыте применения блокиратора. Поразительно! Я на своем опыте такого еще не встречала. Вобшем ситуация: У знакомой есть работник, который вечно ноет, но работает качественно. Лично при мне он звонит ей и я сама слышу - ну кааак, ну времени нет, ну не хватает, да это надо ехать и всё такое. Она кладет трубку и просит помочь. Не долго думая я решила попробовать блокиратор с оговором, что блокирует нытье и все такое. Вобщем из привязок только фио и номер телефона. Смотрю на став, на номер телефона и одновременно визуализирую ситуацию, где кроль не ноет, беру в руку карандаш чтобы писаеть его данные и от него поступает второй звонок. И тут у нас обеих стопор. Кроль бодрым голосом сообщает, что все проблемы устранил, нашел недостающий материал и всё решил. Минуты даже не прошло!!! Славена, вы ГЕНИЙ!!! Да, став я не стала рисовать, знакомая сказала не надо, убежала счастливая, посмотрим как дальше пойдет.

Черная Жемчужина21

Доброго времени, уважаемая Slavena!
Подскажите пожалуйста, Блокиратором 1 можно заблокировать жадность человека и нытье, которое периодически нападает на него, когда вопрос касается денег(подходит дата платежа за квартиру и начинается нытье и паника, что надо платить, а вот чем, денег у него нет...)?
Оговор пойдёт такой - сила дрс блокирует все негативные эмоции, мысли, установки и действия у Васи, связанные с отсутствием денег на  оплату квартиры, а также блокирует у Васи  жадность по отношению к его семье.
Также на  товарища Антивампир явно надо ставить, чтоб не выматывал домочадцев.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Slavena

Цитата: Черная Жемчужина21 от 26 июня 2020, 12:37:18можно заблокировать жадность человека и нытье,
Это качества, их заблокировать нельзя. Можно заблокировать причины этих качеств

Zmeevik_74

Цитата: Zmeevik_74 от 04 июня 2020, 13:19:44
Отписываюсь об опыте применения блокиратора. Поразительно! Я на своем опыте такого еще не встречала. Вобшем ситуация: У знакомой есть работник, который вечно ноет, но работает качественно. Лично при мне он звонит ей и я сама слышу - ну кааак, ну времени нет, ну не хватает, да это надо ехать и всё такое. Она кладет трубку и просит помочь. Не долго думая я решила попробовать блокиратор с оговором, что блокирует нытье и все такое. Вобщем из привязок только фио и номер телефона. Смотрю на став, на номер телефона и одновременно визуализирую ситуацию, где кроль не ноет, беру в руку карандаш чтобы писаеть его данные и от него поступает второй звонок. И тут у нас обеих стопор. Кроль бодрым голосом сообщает, что все проблемы устранил, нашел недостающий материал и всё решил. Минуты даже не прошло!!! Славена, вы ГЕНИЙ!!! Да, став я не стала рисовать, знакомая сказала не надо, убежала счастливая, посмотрим как дальше пойдет.

Вот нужно было и мне сначала спросить, а потом делать. Нытье заблокировать не удалось таки. Переставал работник ныть, находил пару раз решения и уволился в итоге. Теперь сидим у разбитого корыта и ноем сами))) Славена, посоветуйте, пожалуйста, что же блокировать? Блокировать ситуации в котопых он ноет и отказывается шевелиться по работе? Хочется вернуть именно его, очень качественно работает, клиенты довольны им, но вот чтобы раскачать и заставить поработать, уходит много сил. Сфера такая, что без косяков не бывает, то шурупа не хватает, то деревяшки и этого не избежать. И он может все это исправить и докупить и правильно сделать, но вечно ноет, уговаривать надо, каждый раз это очень энергозатратно. Или может какими формулами подыскать другого? А это много времени и опять обучать ньюансам. В общем вот такой опыт.

Slavena

Ирэна

Slavena доброго дня)))
Ситуация такая : сестра родная занимается ЧМ и у неё в квартире открыты порталы в каждом помещении и  по вечерам/ ночью( особенно с 2-3) с порталов вызывает нечисть и насылает на меня. Негатив сильный, аж в ушах гудит
Если я заблокирую порталы в самой кв- она почувствует и откроет новые
Думаю по периметру кв снаружи на углах ( доступа в кв нет) поставить 4 става и оговорить на блокировку сущей в кв??? каналов выхода сущей??
Цель: что бы сущи не покидали периметр кв
2) блокировать канал по которому идёт негатив от неё ко мне
3) блокировать негатив??? канал по которому идёт негатив на мою кв от неё ???
Подскажите так можно???
Спасибо🌹

Slavena

Цитата: Ирэна от 06 июля 2020, 15:45:07Думаю по периметру кв снаружи на углах ( доступа в кв нет) поставить 4 става и оговорить на блокировку сущей в кв??? каналов выхода сущей??
не получится, потому что надо бороться с причиной, а не с последствием

Жажда знаний

Доброй ночи, Slavena. Подскажите пожалуйста, Ваш став может ограничить человека в вопросе отьезда с места где он находится? И оговаривать блокировку самого отьезда или причины, которые привели к такому решению? С уважением
Дорогу осилит идущий

Slavena

Цитата: Жажда знаний от 08 июля 2020, 00:08:22Подскажите пожалуйста, Ваш став может ограничить человека в вопросе отьезда с места где он находится? И
В теории может, на практике не пробовала, не было нужды

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста подойдёт ли такой оговор, блокиратор 2 для начала хочу попробывать данный став блокирует у мч тягу к алкоголю с данной минуты и до декабря например?

nemi

Цитата: nemi от 02 октября 2020, 10:56:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста подойдёт ли такой оговор, блокиратор 2 для начала хочу попробывать данный став блокирует у мч тягу к алкоголю с данной минуты и до декабря например?
Здравствуйте подскажите пожалуйста))

Slavena

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 14:09:25
Здравствуйте подскажите пожалуйста))

А зачем сроки устанавливать? :o

nemi

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 10:38:34
А зачем сроки устанавливать? :o
Благодарю, можно конечно не ставить тогда 1 использовать став блокиратор.
Вы на счет 1 говорили, что его тяжело снимать потом в соучае чего

Добавлено: 08 октября 2020, 14:05:25

Скажите пожалуйста можно ли блокиратором заблокировать вражину, чтоб к дому нашему ходила и подклады оставляла? Только проблема я не знаю кто этой фигней мается, соседка наша может была поймана раз возле нашего полисалдника, но не исключенно, что и другая есть, то налито, то пнрья куриные во дворе валяются

Добавлено: 08 октября 2020, 14:05:55

Цитата: nemi от 08 октября 2020, 11:55:47
Благодарю, можно конечно не ставить тогда 1 использовать став блокиратор.
Вы на счет 1 говорили, что его тяжело снимать потом в соучае чего

Добавлено: 08 октября 2020, 14:05:25

Скажите пожалуйста можно ли блокиратором заблокировать вражину, чтоб к дому нашему не ходила и подклады не оставляла? Только проблема я не знаю кто этой фигней мается, соседка наша может была поймана раз возле нашего полисалдника, но не исключенно, что и другая есть, то налито, то пнрья куриные во дворе валяются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status