Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Элизабет от 19 января 2020, 19:34:02По логике, второй вариант, но почему-то отыгрывается как первый
Скорее всего потому что объект сам является провокатором конфликтов. То есть именно причиной)).
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

нина

Славена, здравствуйте! Можно первый став использовать для блокировки жены родного брата по маме? Мне потом по крови не аукнется такие воздействия ?

Slavena

Цитата: нина от 20 января 2020, 23:03:50для блокировки жены родного брата по маме? Мне потом по крови не аукнется такие воздействия ?
Можно. Я не блокировала людей, только их действия или мысли или желания)) Жена брата разве вам кровник?)

нина

Нет, но в этом союзе есть ребёнок , а значит  с её ребёнком мы кровные родственники .

Добавлено: 21 января 2020, 05:54:37

Славена, размышляя над вашим ответом выше, у меня ещё один вопрос , есть человек к которому я хочу обратиться за помощью ,но хочу получить положительный ответ . Могу я заблокировать у него мысли об отказе в нужном мне вопросе ?  И в таком случае 1 или 2 став ?

Slavena

Цитата: нина от 21 января 2020, 05:42:12Могу я заблокировать у него мысли об отказе в нужном мне вопросе ?  И в таком случае 1 или 2 став ?
Можете. Выбирайте тот, в котором есть ограничитель действия во времени

AlisRose

Здравствуйте уважаемая Славена! Может ли данный став завершить работу другого става?если носитель с тем,другим ставом давно потерян.?

Slavena

Цитата: AlisRose от 24 января 2020, 12:15:15Может ли данный став завершить работу другого става?
Да, может

Элизабет

Применила став 3 недели назад для того, чтобы на корню пресечь зарождающиеся отношения, не допустить развития и продолжения. По диагностике, должен был привести к прекращению общения между людьми в течении двух недель, сейчас работает. Результата никакого. Отношения из зарождающихся перешли в полноценные, чувства, встречи, и все действия, которые я «блокировала», даже если их не было до применения става. Не понимаю почему так. Обычно Ваши ставы, Ув.Slavena, Бэкап, и Заменяющий, и Ластик, работают у меня превосходно. А тут буквально со знаком минус результат. Подскажите, какие могут быть подводные камни, специфика в оговоре, даже не знаю, что я могла не учесть...
Применяла первый, с оговором вроде: «ДРС блокирует общение между людьми, не давая им общаться, останавливает их взаимодействие и любое развитие их отношений и прекращён их»
Перечисляла, что ещё именно блокирует: эмоциональную и тд связь между ними, не давая общаться встречаться и др

Slavena

Цитата: Элизабет от 01 февраля 2020, 08:38:53Обычно Ваши ставы, Ув.Slavena, Бэкап, и Заменяющий, и Ластик, работают у меня превосходно. А тут буквально со знаком минус результат. Подскажите, какие могут быть подводные камни, специфика в оговоре, даже не знаю, что я могла не учесть...
Сложно сказать почему так. Но такое бывает иногд даже у меня. Магические работы дают совершенно противоположный результат. Чаще всего это связано с психикой того, на кого воздействуем: склонность у чела к шизофрении. Второй момент: стоит какая-то защита.                                                                                                                                                         Поэтому навскидку не скажешь.    Став деактивируйте, ластиком уберите его действие. И посмотрите что будет на физе. Так же потом сотрите все то, что привело этих двух к возникшим отношениям. И дальше надо смотреть, что будет

six

Добро времени!
Slavena подскажите пожалуйста, каким ставом лучше блокировать вампиров-кровников? Приходят в гости и звонят, с целью вылить свои проблемы если отказываюсь слушать ругаются и проклинают, если спокойно отвечаю и спокойно реагирую на их негативные речи, доходят до истерики кидают вещи по комнате, разбивать чашки, тарелки все что под руками и с красными лицами обиженные уходят.

Glasvo8

Доброго времени суток!
Slavena, необходимо блокировать проверки полиции, миграционых органов - по адресу знакомых на 1,5-2 месяца, закончилась виза.
Какой из вариантов более подходящий?
Заранее Благо дарю!

Slavena

Цитата: six от 01 февраля 2020, 17:28:51каким ставом лучше блокировать вампиров-кровников?
Анти-вампир, на себя Паутинку
Цитата: Glasvo8 от 17 апреля 2020, 02:55:33Какой из вариантов более подходящий?
Думаю, что в вашем случае, лучше Блокиратор

СашаС

Slavena, здравия доброго.
Подскажите, можно ли этим ставом заблокировать канал у человека, например, канал здоровья?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 28 апреля 2020, 19:19:53
Slavena, здравия доброго.
Подскажите, можно ли этим ставом заблокировать канал у человека, например, канал здоровья?

Доброго времени. Теоретически- да, практически  не знаю. Не пробовала

Анавуайна

Хорошая работа
Блокировала в себе чувства к человеку, желание общаться, интерес мой, поток энергии мой к нему
Сработало очень жестко, но эффективно
Поднялась сильная температура в тот же день (кстати мантика говорила, что будет взрывной эффект Хагалаз +Соуло).
Было вообще не до общения с кем-либо несколько дней. Потом равнодушие, не вообще, но вот гораздо меньше эмоций. Не хочется писать первой или поддерживать постоянное общение - нет и ладно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status