Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Крыжана

Славена,в форуме по ставу Сурок вы мне рекомендовали поставить на мужа Блокиратор. Скажите пожалуйста,какой из них ? Анти вампир?

Добавлено: 12 ноября 2019, 17:13:46

С уважением

Eva333

Цитата: Крыжана от 12 ноября 2019, 17:13:23
Славена,в форуме по ставу Сурок вы мне рекомендовали поставить на мужа Блокиратор. Скажите пожалуйста,какой из них ? Анти вампир?

Добавлено: 12 ноября 2019, 17:13:46

С уважением
Прошу прощения,что вмешиваюсь ,вам четко писали - Антивампир .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

Цитата: Eva333 от 12 ноября 2019, 17:28:25
Прошу прощения,что вмешиваюсь ,вам четко писали - Антивампир .
С уважением .
Извините,но мне писали мне и ребенку паутинку,а мужу блокиратор. Но не уточнялось какой именно. Поэтому и спрашиваю. Потому что идёт не только отбор энергии но и слив де...ма

alfatikha

Цитата: Крыжана от 12 ноября 2019, 17:39:27
Извините,но мне писали мне и ребенку паутинку,а мужу блокиратор. Но не уточнялось какой именно. Поэтому и спрашиваю. Потому что идёт не только отбор энергии но и слив де...ма

Поставьте сначала блокиратор который временный с оговором который вам Славена сказала, если все норм будет ставьте постоянный. Именно блокировать его желание делиться с вами энергиями и всячески вмешиваться в вашу многомерную энергоструктуру без вреда вашему и его здоровью, без кризов психологических физических и без вреда имуществу и благосостоянию. А вообще для таких энергетов есть Короткое замыкание (простите Славена =)) но наверное в вашей ситуации КЗ будет жесткой мерой. Или у него энергия вашей не подходит или ручонки у него кривые, что все через одно место выходит.
С уважением.

Marty

Уважаемая Славена, подойдёт ли Ваш первый став для блокировки портала в доме, через который снуют сущи? Чистки дома дают кратковременные эффекты.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Slavena

Цитата: Marty от 01 января 2020, 20:07:24
Уважаемая Славена, подойдёт ли Ваш первый став для блокировки портала в доме, через который снуют сущи? Чистки дома дают кратковременные эффекты.

Да, подойдет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Marty

Цитата: Slavena от 13 августа 2019, 17:44:17
Можно. Но, если нет беса запойного
А если заблокировать само влияние этого самого беса на человека? Чтоб выиграть время до чистки? Или это уже из раздела фантастики и я много хочу?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Slavena

Цитата: Marty от 02 января 2020, 23:06:13Чтоб выиграть время до чистки? Или это уже из раздела фантастики и я много хочу?
Попробуйте

Robin

Здравствуйте. Я подумала а способен ли данный став заблокировать влияние негативных эмоций на здоровье? Психосоматика крольчиху замучила, чуть переживание, так болезни активизируются.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 09 января 2020, 21:06:47Я подумала а способен ли данный став заблокировать влияние негативных эмоций на здоровье? Психосоматика крольчиху замучила, чуть переживание, так болезни активизируются.
Блокировка психосоматики может потом вылезти таким негативом, что мама не горюй. Если вам крольчиху не жаль, то делайте

нина

Славена, а первым ставом можно заблокировать вирус папилломы человека и рак шейки матки ?

Slavena

Цитата: нина от 13 января 2020, 16:42:14первым ставом можно заблокировать вирус папилломы человека и рак шейки матки ?
Нет, невозможно

Элизабет

Уважаемая Slavena, добрый вечер!
Благодарю Вас за став!
Подскажите, можно ли этим ставом (1) заблокировать встречу между двумя людьми (которые доселе не виделись, и встреча не назначена) так, чтобы она не произошла никогда, то есть саму возможность встречи?

Можно ли заблокировать встречи не с одним человеком, а с группой людей, например, со всеми коллегами, в определенный период? Или заблокировать мч от свиданий с девушками? Точнее, не мч, а саму возможность встреч с девушками, я наверное, заблокировать)

Slavena

Цитата: Элизабет от 14 января 2020, 18:42:06
Уважаемая Slavena, добрый вечер!
Благодарю Вас за став!
Подскажите, можно ли этим ставом (1) заблокировать встречу между двумя людьми (которые доселе не виделись, и встреча не назначена) так, чтобы она не произошла никогда, то есть саму возможность встречи?

Можно ли заблокировать встречи не с одним человеком, а с группой людей, например, со всеми коллегами, в определенный период? Или заблокировать мч от свиданий с девушками? Точнее, не мч, а саму возможность встреч с девушками, я наверное, заблокировать)

И первое и второе можно

Элизабет

Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста, как первый став работает, в случае с разряжением отношений, создаёт ситуации, приводящие к разрушению, или блокирует возможности для общения. По логике, второй вариант, но почему-то отыгрывается как первый ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status