Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокиратор чего угодно и Анти-Вампир

Автор Slavena, 13 августа 2019, 00:59:36

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Smelyjj от 17 августа 2019, 15:37:36
Квартиранты сверху шумят. Что эффективнее - блокировать их проживание или блокировать шумную деятельность?

У меня срабатывает единоразово на этот предмет. На двоих делала. Прекращают на время, пока став под свечей.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Agutava от 18 августа 2019, 09:47:39
У меня срабатывает единоразово на этот предмет. На двоих делала. Прекращают на время, пока став под свечей.

так у них на двери воском свечи нарисуйте))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

s-nik

Расскажу о своем опыте работы со ставом Блокиратор-1.
Должно было случиться одно мероприятие,  на которое я не хотела,  чтобы пошел мой муж)
За 5 дней до мероприятия,  нарисовала став с оговором заблокировать мероприятие, которое должно пройти такого-то числа такого-то месяца. Активировала сжиганием. Через 2 дня мужу позвонили и сообщили,  что в указанную дату все отменяется и переносится на пока еще не утвержденную другую дату. (Над этим я еще поработаю🙂)
Быстро и четко!
Моя благодарность автору!!!

s-nik

Еще один отзыв по этой работе- Блокиратор-1 - по просьбе подруги блокировала у ее мужа желание пить алкоголь в этот день,  при том,  что муж поехал на день рождения к другу. Обычно после празднований с этим другом он приходит домой сильно пьяный и очень поздно, в этот же раз вернулся домой часа через полтора и трезвый)  сказал,  что нет настроения и желания пить))
Став активировала уже после того,  как он ушел на день рождения. Так что сработал почти моментально. Моя благодарность! Теперь это мой любимый став! 🙂

Рубинна

Славена, доброго времени, подскажите пожалуйста, нужно заблокировать на девушке ставы(их действие и работу), который ставит на нее другой человек. Возможно ли в этом ключе применить ставы. И лучше Первый блокиратор? и на того мужчину ставить? или все таки на девушку оговорив, что блокирует те рунические ставы на ней, которые стоят без ее ведома?
Благодарю!

Slavena

Цитата: Рубинна от 06 сентября 2019, 10:44:08
Славена, доброго времени, подскажите пожалуйста, нужно заблокировать на девушке ставы(их действие и работу), который ставит на нее другой человек. Возможно ли в этом ключе применить ставы. И лучше Первый блокиратор? и на того мужчину ставить? или все таки на девушку оговорив, что блокирует те рунические ставы на ней, которые стоят без ее ведома?
Благодарю!

Можно заблокировать  любое воздействие магическое со стороны людей, если человек на давал согласие
Можно заблокировать и желание другого делать такие работы, конкретно на девушку. Заблокировать вообще интерес к ней
Разница между 1 и 2- в том, что 1 более жесткий, снять потом тяжеловато будет.
Второй же работает только в оговоренном времени

СашаС

Подсела на одни продукты, которые вкусные, но мне вредные) силой воли пробовала сдержать желание поесть этих продуктов, но не надолго.
Поставила себе став и оговорила конкретные продукты. Отлично сработал, "как бабка отшептала", даже нет желания купить или в гостях взять кусочек.
Моя благодарность вам, Slavena, за ваши такие нужные работы
закон Кармы совершенен.

Robin

Спасибо большое за подсказку насчет данного става. Он универсален, а это мне очень по душе.
Насчет моих баранов (шумных соседей с детьми и копытами) над моей квартирой... Я тоже думаю что людей блокировать -это странно, а вот что если заблокировать им возможности дальнейшего проживания по этому адресу? Не выйдет ли так, что не дай бог квартира сгорит вместе с соседними и так, естессно, они там не смогут уже жить...
Я думала как вариант заблокировать те действия которые приносят мне дискомфорт от них, например детскую беготню по квартире, бесконечное ро..няние...(ну и слово) предметов на пол, крики на детей, содержание собаки в квартире... много чего...Не перегрузитли это став?
Буду очень благодарна совету.

Добавлено: 25 сентября 2019, 20:28:31

Еще идея... Может заблокировать квартиру от каких-либо жильцов?

"Данный став силой рун и глифов Авраама входящих в него в кратчайшие сроки блокирует квартиру по адресу ...  от проживания в ней Адской тетки, ее мужа и двоих детей, а так же от любых желающих проживать по этому адресу без вреда целостности самой квартиры и квартир, соседних с ней."
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 25 сентября 2019, 20:26:08Не выйдет ли так, что не дай бог квартира сгорит вместе с соседними и так, естессно, они там не смогут уже жить
Не выйдет.
Цитата: Robin от 25 сентября 2019, 20:26:08заблокировать те действия которые приносят мне дискомфорт от них,
Заблокируйте просто шум от их действий
Цитата: Robin от 25 сентября 2019, 20:26:08Может заблокировать квартиру от каких-либо жильцов?
В данном случае вы обречете квартиру на вечную пустоту

Robin

Цитата: Slavena от 26 сентября 2019, 02:48:14В данном случае вы обречете квартиру на вечную пустоту
Это мне и надо))) Только так я смогу жить спокойно, ибо у них нарушена звукоизоляция пола. Попробуем, я обязательно отпишусь.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Jim

Доброго дня!Подскажите можно ли поставить блокиратор на работодательницу,чтобы она нуждалась в моей помощи?

Slavena

Цитата: Jim от 26 сентября 2019, 13:32:37
Доброго дня!Подскажите можно ли поставить блокиратор на работодательницу,чтобы она нуждалась в моей помощи?

:o Блокиратор ее заблокирует просто. Он никак не повлияет на ее ходы мыслей)

kada_ra

Цитата: Jim от 26 сентября 2019, 13:32:37Подскажите можно ли поставить блокиратор на работодательницу,чтобы она нуждалась в моей помощи?
Идите в тему воздействий Slavenы. Манипулятор, печать принуждения - нужные вам темы.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Robin

Заблокировать шум от действий соседей... Что-то не могу представить это на деле... То есть они шумят, а звук куда пропадает?
Скорее став мне слух заблокирует(....

Эггит

Уважаемая Славена  подскажите пожалуйста  в ситуации когда идет рейдерский  захват  можно ли поставить блокиратор известна только компания которая это начала  и в комплексе  лаву  уничтожить интерес этой компании к имуществу.  Или что то еще можно сделать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status