Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узбагоин: раз и тишина

Автор Slavena, 18 августа 2019, 22:39:37

« назад - далее »

Slavena

Очень простой ставчик. Личный символ :D

Орут соседи, дерутся на улице, скандал, агрессия: гасит мгновенно. Достаточно запустить мысленно на визуалке в нужное место или на человека. Опускается как кулак  на мошку

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 22:39:37Орут соседи

Огромное спасибо за нужный став .У меня за стеной, начиная с пятницы (каждую неделю)
собирается шалман .Конечно сейчас уже реже.Прошу Рыкаря заткнуть им рты.
Можно ли став нанести на стенку возле квартиры или нанести под коврик у дверей?

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 18 августа 2019, 22:57:24
Огромное спасибо за нужный став .У меня за стеной, начиная с пятницы (каждую неделю)
собирается шалман .Конечно сейчас уже реже.Прошу Рыкаря заткнуть им рты.
Можно ли став нанести на стенку возле квартиры или нанести под коврик у дверей?
Мысленно в квартиру им запулите , обычно хватает этого)

Goldi 5

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 22:59:25Мысленно в квартиру им запулите

Cпасибо .А вот на мужа можно ли запулить? У него привычка нести что попало, лишь бы не молчать. Вроде не со злом, а этот словарный понос и плоский юмор достает по полной

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 18 августа 2019, 23:03:04
Cпасибо .А вот на мужа можно ли запулить? У него привычка нести что попало, лишь бы не молчать. Вроде не со злом, а этот словарный понос и плоский юмор достает по полной

Попробуйте ;D Я не в курсе как он на близких отыграется, у меня просто все всегда спокойно)

Taira

На животных тоже можно, если воет собака ночью на улице (наверное грустно на луну смотреть 🌖  :( )  или коты орут под окнами ночью?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

NATITAN

Цитата: Taira от 19 августа 2019, 04:14:44
На животных тоже можно, если воет собака ночью на улице (наверное грустно на луну смотреть 🌖  :( )  или коты орут под окнами ночью?
3 раза испробован на животных и в подъезде,и на лай с улицы, и на свою собаку. Не успев додумать став, как начинается тишина))) На улице шум, громкий разговор, музыка. Глядя в сторону раздражителей мыслями опускаю став с одной просьбой - заткнитесь. И тишина...
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Шальная королевна

На себя можно наносить? А то я орущих соседей с детьми сама пришибить готова и порчами закидать.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Slavena

Цитата: Шальная королевна от 19 августа 2019, 19:23:04
На себя можно наносить? А то я орущих соседей с детьми сама пришибить готова и порчами закидать.

Не стоит)

Шальная королевна

Вопреки уважаемой Славене наносила на себя. Супер. Будто успокоительного ведро выпила. Как обычно за стеной крики оры, вой детей. А мне по барабану. Наносила на ногу с намерением успокоиться . Пока не смыло действовал.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Taira

На собаку не работает, так и воет каждую ночь до рассвета.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ulchatay

Благодарю! Сработало на визуализации на подруге как остуда, во время стенаний по динамящему бойфренду.
Be a warrior, not worrier.

Fekla

Добрый день, целую неделю хотела использовать этот став, но стоило только подумать о нем,  как " раз - и тишина". Вчера ездила за город,  разогнала всех коробейников  >:( ; ;D ;D , а ночью под окном катался взбесившийся трактор,  в полусне послала ему став - и тишина ;D ;D ;D . Ув.  Славена,  обожаю ваши ставы :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Slavena

Цитата: Taira от 28 августа 2019, 03:36:53На собаку не работает, так и воет каждую ночь до рассвета.
Может быть, я на животных не пробовала

Taira

Цитата: Slavena от 28 августа 2019, 12:37:45
Может быть, я на животных не пробовала
А я пробовала, воет волком с 0.30 до практически 4, я скоро сама вместе с ней выть начну 😩.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status