Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

nemi

Благодарю, имеем на сегодня племяница палец сломала открытый перелом( двоюродная сестра гадости ранее делала) , сегодня аперировали, дядя мужа умер на этой неделе внезапно сердце. Рот могли закрывать гной собрался в верху возле носа шишка была, зуб особо не болел, а дергала десна ужасно через 5 дней флюс спустился на десну

Bahia

Цитата: Slavena от 23 августа 2020, 19:55:47
Да, возвращал.  Это заложено в ставе, хоть как заогаваривайтесь.  Еще раз для всех: любой став, любая магическая чистка  возвращает негатив, тому кто ее поставил. Без разницы, что пишут о якобы безвозвратной работе. Это чушь. Нельзя порчу просто скинуть в землю. Не потому что нельзя, а потому что так работают магические процессы

Благодарность вам Славена. Пусть все возвращается ;D Вам +++ за все ваши работы. Всех благ и вдохновения !
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Topaz7753191

Здравствуйте,уважаемые практики. Не могу найти картинку расческа. Слейте,пожалуйста,еще раз. Заранее благодарю 🌹

nemi

Цитата: Topaz7753191 от 29 августа 2020, 16:17:45
Здравствуйте,уважаемые практики. Не могу найти картинку расческа. Слейте,пожалуйста,еще раз. Заранее благодарю 🌹
Здравствуйте все видно на 1 стр, фото става есть, попробуйте через другой браузер открыть

Фериде

Доброго времени Славена. Под Расчёской видела такой сон : муж пристаёт ко мен, а рядом дочка наша сидит, мне оч неловко перед ней.
Что это, морок, сущь или что ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 02 сентября 2020, 15:49:46
Доброго времени Славена. Под Расчёской видела такой сон : муж пристаёт ко мен, а рядом дочка наша сидит, мне оч неловко перед ней.
Что это, морок, сущь или что ?

Доброго времени! Больше похоже на паразита, типа лярвы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Vetana

Здравствуйте, ув. Славена, можно ли ставить расческу и пентаграм одновременно? Или тяжеловато будет?

Slavena

Цитата: Vetana от 09 сентября 2020, 13:57:23
Здравствуйте, ув. Славена, можно ли ставить расческу и пентаграм одновременно? Или тяжеловато будет?

Я не знаю вашего потенциала, как вы выдерживаете чистки. А так да, можно совмещать

Aslaug

Ув. Славена, спасибо за Расческу. Делала 1,5 месяца назад.
Была в прекрасном настроении, ничто не предвещало. После утреннего кофе сделала став. Через 10 минут после начала стало "вибрировать" в глазах, слабость, болели колени, из ушей вытекала вода. Состояние - как трансформаторная будка. В солнечном сплетении будто кто-то копошился пальцами, мышцы ныли. Финалом стало отхаркивание гноя. Закончилось все под утро, часа в четыре. Будто море отступило и оставило на берегу.

По результатам - вообще перестала болеть голова. За все 1,5 месяца ни разу, даже в моменты усталости и авралов. Ни разу не было нервического состояния, стресса или раздраженности. Появилось больше сил. В голове будто рассеялся дым и теперь я и правда лучше и быстрее соображаю. Пришли деньги, много. Вернули все долги за несколько лет.

Я очень довольна результатами, буду проводить раз в несколько месяцев регулярно. Еще раз спасибо за этот став!

PolarLight

Славена, подскажите пожалуйста, возможно ли "выплывание" родового негатива именно под этим ставом? Ведь он от бытовухи, сглазов и зависти, я ставила его от соседа ( приснилось, будто с соседского дерева на мой участок свисает черный, чем-то наполненный мешочек), я решила что сосед нашим соседством недоволен. В итоге именно под Расческой снились мне сны с участием моих двух дядек, которых я люблю но много лет не видела, именно Расческа дала мне такой упадок сил, который и кладбищенские чистки не давали. Я ставила и Родничок конкретно от родовухи, но только под Расческой приснился дом умершей бабушки, и снова мои дядьки( живые) стоят во дворе, а двор конкретно так зарос травой по пояс, и я стою на крылечке дома и спрашиваю их " Вы хотите, чтобы я эту траву скосила?"
Понимаю так, что род мне предлагает мороки поснимать. Но почему под Расческой, а не под ставами, заточенными под снятие родового негатива?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 13 октября 2020, 07:07:10возможно ли "выплывание" родового негатива именно под этим ставом?
Да, он может вытянуть на поверхность. Если негатив является основой, своеобразным магнитом на который притягивается всякое...нецо.

Missha

Здравствуйте уважаемая, Славена, на мне сейчас стоит расчёска и я немного приболела, вирус какой-то, температура, ломота в теле, диарея, заложенность ну и все симтомы. Начала лечиться, пить таблетки ну и вызвала врача, а к вечеру пока врач пришёл у меня всё как рукой сняло, все симтомы куда-то делись осталось лишь лёгкое першение в носоглотки. Так вот вопрос, не могла ли помочь в лечении расчёска?

lankismaria104

Доброго времени суток!, я влюбленна в ваши работы ув.Славена и Благодана вам за них.!очень хочу поставить расчестку но боюсь,т к дети подростки во время скандалов друг с другом каких только гадостей могут наговорить друг другу..т.к расческа с возвратом чтобы не отгребли.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: Missha от 14 октября 2020, 22:18:47на мне сейчас стоит расчёска и я немного приболела
Если вы приболели после постановки става, то это просто выход негатива, нормальное абсолютно явление. И никак не связано с вирусом, поэтому и прошло
Цитата: lankismaria104 от 16 октября 2020, 14:00:55!очень хочу поставить расчестку но боюсь,т к дети подростки во время скандалов друг с другом каких только гадостей могут наговорить друг другу..т.к расческа с возвратом чтобы не отгребли.
Ну они же так говорят не от того, что реально этого желают друг другу. Став умный, он знает кто чего стоит и кому что влепить по полной, а кого пожурить и кого не трогать))

миша60

Добрый день.Интересный сон приснился сегодня под этой чисткой.Под чистку поставила всю семью.Изменения есть по жизни.Стоит 4 день.Мне снится,что к нам зашли 2 мужчин.Одному я сильно понравилась,он с моим мужем дрался.Потом подошел ко мне,говорит,что сейчас он съездит куда-то,половину слов не разобрала и будет со мной.Я ему сказала нет.Он говорит,тогда я ухожу навсегда.И ушел.Потом снится их начальник,как вламывается в двери и начинает с мужем драться.Он его выставил.Дальше мы идём с мужем,сидят мужчина с женщиной я говорю,как вам не стыдно,мы договор заключили и потом все оплатили,а они драться пришли.Она сказала я с ними поговорю.А дальше с работы 3 женщины.Как-будто они собирались домой,а я им говорю,почему не справедливость,вы домой,а я почему работать должна.Но все таки ушла с работы и опять муж снится,что мы пошли в кино.Я зашла в туалет а там в унитазе цветы растут.Я смыла вода чистая была.И голос нужно мириться,не за чем расставаться.
Я так понимаю с глаз от женщин с работы есть.Сглазили личную жизнь.Про договор не пойму,разрывать нужно другим ставом?И мужчины это сущи на защите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status