Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте уважаемая Slavena!Стоит чистка,вот какие вопросы возникли.Поможете в ответе на них?Во время чистки,все время хочется спать, упало давление,шум в ушах.Потом стала неуклюжей все время бъюсь,об шкафчики, дверь и пр.
Муж в день активации поехал к родственникам и напился,хотя это не свойственно повода не было.Приехал и пошел в ванну мыться.
С уважением.

Delalah

Добрый день. Выложите, пожалуйста, черно - белый вариант. Заранее благодарю.

Smelyjj

Цитата: Delalah от 22 января 2020, 11:44:49Выложите, пожалуйста, черно - белый вариант. Заранее благодарю
Если уважаемая Slavena не против, то вот вариант: Только, пожалуйста, сверяйте с оригиналом автора, внимательно!

Slavena

Цитата: AlisRose от 16 января 2020, 22:19:23Во время чистки,все время хочется спать, упало давление,шум в ушах.
негативная энергия это тоже энергия, которая наполняет человека. при чистках она уходит, отсюда первое время ощущение упадка сил. Поэтому хочется спать, организм во сне восстанавливает баланс.
Цитата: AlisRose от 16 января 2020, 22:19:23.Потом стала неуклюжей все время бъюсь,об шкафчики, дверь и пр.
Дороги закрыты у вас
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

six

Доброго времени!
Верно я понимаю, что став можно использовать отдельно для ребёнка 10 лет? И когда после драки дети на каждого по свече лучше поставить или одну на всех?

AlisRose

Цитата: AlisRose от 16 января 2020, 22:19:23
Здравствуйте уважаемая Slavena!Стоит чистка,вот какие вопросы возникли.Поможете в ответе на них?Во время чистки,все время хочется спать, упало давление,шум в ушах.Потом стала неуклюжей все время бъюсь,об шкафчики, дверь и пр.
Муж в день активации поехал к родственникам и напился,хотя это не свойственно повода не было.Приехал и пошел в ванну мыться.
С уважением.
Здравствуйте уважаемаятСлавена  добавились такие симптомы: боль в районе локтя на левой руке,какбы шум в ухе и неприятные ощущения с левой стороны тела.своими привычными батинками стёрла ноги до ран.Ну и конечно обнаружили проблемы у ребенка ( про это мне уважаемые практики поведали- что негатив от чистки мог на малыша пойти) Пожалуйста,поясните,что значат такие симптомы.

Slavena

Цитата: AlisRose от 23 января 2020, 11:02:15что негатив от чистки мог на малыша пойти)
Не мог пойти. А вот негатив на ребенке, если был то мог прореагировать.

AlisRose

Цитата: AlisRose от 23 января 2020, 11:02:15
Здравствуйте уважаемаятСлавена  добавились такие симптомы: боль в районе локтя на левой руке,какбы шум в ухе и неприятные ощущения с левой стороны тела.своими привычными батинками стёрла ноги до ран.Ну и конечно обнаружили проблемы у ребенка ( про это мне уважаемые практики поведали- что негатив от чистки мог на малыша пойти) Пожалуйста,поясните,что значат такие симптомы.
Пришлось снять чистку,т.к.стали происходить " плохие" вещи.Став однозначно скорее всего было очень много негатива.

Брю

Доьрый вечер, подскажите пожалуйста, а для очистки дома подходит? Уж очень манит попробовать ☺

Slavena

Цитата: Брю от 28 января 2020, 00:11:07для очистки дома подходит? Уж очень манит попробовать ☺
вряд ли)) но попробуйте

compan

Уважаемая
Подскажите Расческа совместима с Солнечным кругом ?
        Думаю поставить вначале расческу  а через несколько дней солнечный круг.
                                                                    С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Slavena

Цитата: compan от 13 февраля 2020, 20:27:32Подскажите Расческа совместима с Солнечным кругом ?
Да, можно совмещать

Disi

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли поставить став в такой ситуации: два брата периодически ругались будучи подростками, много чего желали друг другу в порыве  сор, а их нужно чистить обоих. Можно ли поставить этот став или лучше не надо т.к. он с возвратом?

Slavena

Цитата: Disi от 14 февраля 2020, 22:19:24Можно ли поставить этот став или лучше не надо т.к. он с возвратом?
Можно только оговорите, что без возврата кровникам

fossa

У меня "ненавязчивая" идея уже второй день поставить их вместе на одну свечу с Родничком и свечной глиф на дно. Свечей не жалко, каждому ставу свою - логичнее, по-моему. Но мне, почему-то приспичило дуэтом
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status