Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

Smagardina

Поставила себе с утра 2 свечи часов на 6, От языков и эту. Та еще ничего, только к концу оплыла, а расческа за 1-1,5 часа вся вылилась аж на стол, см на 10 кругом. Весь день не ем ничего, лежу, нет ни сил особых настроения.  Мне это не свойственно. Понятно, что завтра еще поставлю. А о чем могут говорить симптомы и такое поведение свечи?

Slavena

Цитата: Smagardina от 12 мая 2020, 19:41:00а расческа за 1-1,5 часа вся вылилась аж на стол, см на 10 кругом. Весь день не ем ничего, лежу, нет ни сил особых настроения
Много негатива, отсюда обессиливание.  негативная энергия это тоже энергия и вы к ней привыкли. Поэтому при чистка всегда потеря такой вот энергии вызывает такие ощущения, у кого-то больше, у кого-то меньше.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

guапа

Первый раз ставила на свою шкурку- вся исчесалась. Поняла что надо ставить на свечку, энергии не хватает. Второй раз сгорела вся свеча и разлилась в глиняной банке горел фитиль в уже расплавленном парафине. Симптомы Простреливало  руку в локте правую. Выворачивали обе кисти рук.Боль в яичнике левом, ухо глохло правое . Утром встала верх левого бедра  синяк в виде буквы о. Став действенный. Ещё поставлю обязательно! Славена ваши работы очень сильны!

Robin

Поставила работу и сразу пошли симптомы, легкое головокружение сразу по активации , а дальше онемение и покалывание в кистях обеих рук. Выходит чистит каналы коммуникации, как я поняла.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lavand@

Доброго времени суток Славена , подскажите а если для другого человека ставить то возможно на свечу и на фото этого человека или подойдет на листок с фио?спасибо

Slavena

Цитата: Lavand@ от 17 июня 2020, 11:03:10подскажите а если для другого человека ставить то возможно на свечу и на фото этого человека или подойдет на листок с фио?спасибо
Хоть так, хоть так

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли поставить на 1 большую свечу 39ч языки завяжу, расческу и от проклятий оговорить семью из 4 человек? Если детям 1,5 и 3,5 то их оговаривать чистить через мать?
Когда делаю чистки себя, то сын постоянно ударяется об углы головой, то об дверь умудряется, часто падения начинаются на ровном месте, ему чистки делала, но легенькие совсем маленький еще.

Slavena

Цитата: nemi от 14 августа 2020, 12:00:05можно ли поставить на 1 большую свечу 39ч языки завяжу, расческу и от проклятий оговорить семью из 4 человек?
На себя+ дети ( именно чистка через вам, раз они у вас маленькие), на мужа отдельно.
Цитата: nemi от 14 августа 2020, 12:00:05, то сын постоянно ударяется об углы головой, то об дверь умудряется, часто падения начинаются на ровном месте, ему чистки делала, но легенькие совсем маленький еще.
Поставьте детям защиту, чтоб не страдали от негатива как человеческого, так и вашего. С родителями то общие каналы

nemi

Цитата: Slavena от 14 августа 2020, 12:48:42
На себя+ дети ( именно чистка через вам, раз они у вас маленькие), на мужа отдельно. Поставьте детям защиту, чтоб не страдали от негатива как человеческого, так и вашего. С родителями то общие каналы
Благодарю, я их взяла под свои защиты. Можно ли добавить в оговор (чтоб кровники не получили по голове за свои языки) что весь негатив от кровников(перечислить) уходит в магму земли без возможности вернуться ко мне и к ним.
Мужу прилетит при чистке за язык его?? Или можно смягчить перенаправить в землю?

nemi

Здравствуйте поставила расческу, от проклятий и языки завяжу и ночью очень плохо спала пограничное состояние было, и немного озноб был, правая сторона ноет, то болит челюсть и зубы ноют. В районе лба боль сдавливающая, ноющая немного была, нос и над бровями как при гайморите, болит поясница ужасно

Добавлено: 15 августа 2020, 20:24:26

Здравствуйте скажите можно добавить к этим чисткам родничок на отдельной свече? Так же оговорить себя и детей

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста вчера сильно болели зубы и десна с лева немного опухла, утром встала и в ужасе опухла левая  часть щеки в верх к носу, как при гайморите обычно опухает. Это что снимается, от чего такой спецефект? Соседка с утра прибежала угостила виноградом малых, а у другой соседки у дочки гнойники во рту появились, видимо грязью поливала дочь ее

Bahia

Доброго времени Славена. Хотела написать так же в этой теме. Ставила мужу 3 ночи свечу на фото. Просила так же как и в других работах показать мне во сне после окончания. Сниться сегодня что он идёт с пылесосом в толпе людей и вдруг контейнер у него открывается и вся пыль высыпается на пол. Тут вдруг быстро прибегает какая то тетка в чёрном с ведром и шваброй и начинает все это замывать. Пыль это посылы ? И я не оговаривала чтоб став возвращал, а только уничтожал. Мог ли он вернуть?  С благодарностью за ваши работы. Всех благ и вдохновения!
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Bahia

Цитата: nemi от 17 августа 2020, 12:41:17
Соседка с утра прибежала угостила виноградом малых, а у другой соседки у дочки гнойники во рту появились, видимо грязью поливала дочь ее

Я бы посоветовала ни у кого ни чего не брать и не давать при таких чистках. И естественно смотреть кто проявился.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

nemi

Цитата: Bahia от 23 августа 2020, 00:38:01
Я бы посоветовала ни у кого ни чего не брать и не давать при таких чистках. И естественно смотреть кто проявился.
Благодарю за ответ. Обычно ничего не беру и не даю, я только проснулась и сама не поняла как согласилась, отдала в тот же день знакомым. Она постоянно что то просить начинает как я чищусь, никогда не давала ей, а тут такое

Slavena

Цитата: nemi от 14 августа 2020, 13:40:23весь негатив от кровников(перечислить) уходит в магму земли без возможности вернуться ко мне и к ним.
Если в ставе этого не предусмотрено, значит хоть как вы заоговаривайте его, он сработает так как в него заложено.  И опять ставы работают согласно мышлению автора. Как вы думаете, я похожа на автора, который желает зла своим близким?))) Если ваши близкие по настоящему не желают вам зла, то естественно им ничего и не будет)
Цитата: nemi от 15 августа 2020, 14:48:59можно добавить к этим чисткам родничок на отдельной свече
можно
Цитата: nemi от 17 августа 2020, 12:41:17а вчера сильно болели зубы и десна с лева немного опухла, утром встала и в ужасе опухла левая  часть щеки в верх к носу, как при гайморите обычно опухает.
возможно родовой негатив или же рот затыкали)
Цитата: Bahia от 23 августа 2020, 00:29:02Пыль это посылы ? И я не оговаривала чтоб став возвращал, а только уничтожал. Мог ли он вернуть? 
Да, возвращал.  Это заложено в ставе, хоть как заогаваривайтесь.  Еще раз для всех: любой став, любая магическая чистка  возвращает негатив, тому кто ее поставил. Без разницы, что пишут о якобы безвозвратной работе. Это чушь. Нельзя порчу просто скинуть в землю. Не потому что нельзя, а потому что так работают магические процессы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status