Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

Slavena, добрый день. Хочу спросить, вместо 8 часов  свеча со ставом прогорела за 4. Сильно оплавилась. Пожалуй, я такое виду впервые.
Этот став требует усиления другими чистками или сам справится? Благодарю за став и за ответ.

миша60

Совсем забыла написать Славена.На муже еще стоит пентаграмм и жучки.На всей семье паутинка.Возможно по сну,что пытались перебежать его сущи ко мне во сне,а он с ними дрался

Цитата: 2Б от 09 ноября 2020, 15:26:36
Slavena, добрый день. Хочу спросить, вместо 8 часов  свеча со ставом прогорела за 4. Сильно оплавилась. Пожалуй, я такое виду впервые.
Этот став требует усиления другими чистками или сам справится? Благодарю за став и за ответ.

И еще спросить хочу, мог ли данный став снести мои защиты? Спросила при диагностике, как работает, мне ответили, что будто бы снес защиту.

Slavena

Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50Мне снится,что к нам зашли 2 мужчин.Одному я сильно понравилась,он с моим мужем дрался.
Сдается мне, что по жизни вы любите флиртовать с мужчинами. Может подсознательно и даже, не замечаете этого. Ваш муж иногда это видит и болезненно воспринимает, хотя может и не показывать виду. Эта ваша слабость и на ней играют паразиты.
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50Потом снится их начальник,как вламывается в двери и начинает с мужем драться.Он его выставил
Это говорит о том, что на вашего мужа просто катил несправедливо бочку какой-то из его начальников, обсуждал его с кем-то. То есть был оговор.
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50Дальше мы идём с мужем,сидят мужчина с женщиной я говорю,как вам не стыдно,мы договор заключили и потом все оплатили,а они драться пришли.Она сказала я с ними поговорю
Может вы с мужем кому-то что-то обещали, да не выполнили. А может связан с каким-то кидком вас. Поищите в вашей жизни событие, связанное с таким. В результате этого события, вы с мужем получили проклятье
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50А дальше с работы 3 женщины.Как-будто они собирались домой,а я им говорю,почему не справедливость,вы домой,а я почему работать должна
Сплетничали про вас коллеги
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50о.Я зашла в туалет а там в унитазе цветы растут.Я смыла вода чистая была.И голос нужно мириться,не за чем расставаться.
Поменьше рассказывайте о своей личной жизни, об отношениях с мужем
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50Про договор не пойму,разрывать нужно другим ставом?
Сначало найдите это событие в своей жизни, подумайте- повспоминайте. А уже потом ставьте став на расторжение договоров.
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 11:36:50?И мужчины это сущи на защите?
С чего? Почему сразу сущи, да еще и на защите. На защите чего? Сглаза, проклятья, оговоров и сплетен? Вы не читайте все подряд, а как то просеиваете инфу читаемую)) Это просто паразиты. Они всегда есть при оговорах, клевете, сплетнях. Ну, как мухи летят на кучку какашек. Так и тут.

Добавлено: 10 ноября 2020, 10:06:44

Цитата: 2Б от 09 ноября 2020, 15:26:36Хочу спросить, вместо 8 часов  свеча со ставом прогорела за 4. Сильно оплавилась.
Просто много накопилось. Страшного нет. Сделайте еще свечу. Иногда приходится и 4 -5 свечей прожигать. У всех же по разному. Никаких дополнений не нужно. Можно: с одной стороны нанести скорую помощь, а с другой расческу. Этого вполне достаточно
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 16:47:46На муже еще стоит пентаграмм и жучки
Вы мне написали о своих снах)) а не о снах мужа, если что)
Цитата: миша60 от 09 ноября 2020, 16:47:46Возможно по сну,что пытались перебежать его сущи ко мне во сне
Нет, я вам ответила.
Цитата: 2Б от 09 ноября 2020, 23:52:16И еще спросить хочу, мог ли данный став снести мои защиты? Спросила при диагностике, как работает, мне ответили, что будто бы снес защиту
Став можно снести защиты в 2х случаях: 1- если негатив упакован под защиту и она мешает его вычистить; 2- если защита сама является негативом. Поэтому после любых чисток защиту обновлять. Если руническая, то при постановке оговораивать сразу, что пропускает все ваши работы. Мои защиты не сносятся при чистках, так как они умные. Если мешают при работе, то просто могут отойти в сторонку, по окончанию сами включаются в работу
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

миша60

Цитата: Slavena от 10 ноября 2020, 09:59:08
Сдается мне, что по жизни вы любите флиртовать с мужчинами. Может подсознательно и даже, не замечаете этого. Ваш муж иногда это видит и болезненно воспринимает, хотя может и не показывать виду. Эта ваша слабость и на ней играют паразиты. Это говорит о том, что на вашего мужа просто катил несправедливо бочку какой-то из его начальников, обсуждал его с кем-то. То есть был оговор. Может вы с мужем кому-то что-то обещали, да не выполнили. А может связан с каким-то кидком вас. Поищите в вашей жизни событие, связанное с таким. В результате этого события, вы с мужем получили проклятьеСплетничали про вас коллегиПоменьше рассказывайте о своей личной жизни, об отношениях с мужемСначало найдите это событие в своей жизни, подумайте- повспоминайте. А уже потом ставьте став на расторжение договоров. С чего? Почему сразу сущи, да еще и на защите. На защите чего? Сглаза, проклятья, оговоров и сплетен? Вы не читайте все подряд, а как то просеиваете инфу читаемую)) Это просто паразиты. Они всегда есть при оговорах, клевете, сплетнях. Ну, как мухи летят на кучку какашек. Так и тут.

Просто много накопилось. Страшного нет. Сделайте еще свечу. Иногда приходится и 4 -5 свечей прожигать. У всех же по разному. Никаких дополнений не нужно. Можно: с одной стороны нанести скорую помощь, а с другой расческу. Этого вполне достаточноВы мне написали о своих снах)) а не о снах мужа, если что)Нет, я вам ответила. Став можно снести защиты в 2х случаях: 1- если негатив упакован под защиту и она мешает его вычистить; 2- если защита сама является негативом. Поэтому после любых чисток защиту обновлять. Если руническая, то при постановке оговораивать сразу, что пропускает все ваши работы. Мои защиты не сносятся при чистках, так как они умные. Если мешают при работе, то просто могут отойти в сторонку, по окончанию сами включаются в работу
Славена,благодарю за ответ.Проклятье действительно было  от женщины.Держу дальше ставы,и, думаю поставить на разрыв договоров.Я всю жизнь,сколько помню себя с мальчишками дружила,может поэтому мужа так задевает это.Но,суть поняла.

Добавлено: 10 ноября 2020, 10:28:49

Хотела бы поблагодарить вас Славена за ваши работы.После постановки данного става мою бывшую подружку в интернете так хорошо прополаскали,да еще и с видео не хорошим.Не зря она ко мне на страницу все залазила и в спину всякую чушь говорила.Став с обраткой хорошей.Благодарю🌸

Просто много накопилось. Страшного нет. Сделайте еще свечу. Иногда приходится и 4 -5 свечей прожигать. У всех же по разному. Никаких дополнений не нужно. Можно: с одной стороны нанести скорую помощь, а с другой расческу. Этого вполне достаточноВы мне написали о своих снах)) а не о снах мужа, если что)Нет, я вам ответила. Став можно снести защиты в 2х случаях: 1- если негатив упакован под защиту и она мешает его вычистить; 2- если защита сама является негативом. Поэтому после любых чисток защиту обновлять. Если руническая, то при постановке оговораивать сразу, что пропускает все ваши работы. Мои защиты не сносятся при чистках, так как они умные. Если мешают при работе, то просто могут отойти в сторонку, по окончанию сами включаются в работу
[/quote]

Slavena, Благодарю за ответ.
Уточню еще по защите.  Стоит Рихема. Сегодня посмотрела -  стоит отлично. Значит действительно, вчера во время рабрты става, защита его пропускала, чтобы убрать негатив.

Jujelica

Slavena, добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли оговорить став, что бы он сработал без обратки в сторону моей матери. Она от всей души временами посылает в мой адрес потоки зла и ненависти с реальным желанием навредить. Но дело в том, что она во-первых все-таки родная мать и обратку я ей возвращать не хочу и во-вторых мне же с её последствиями и разбираться, поскольку мать полностью от меня зависит и физически и материально. И вообще, может быть в данной ситуации есть более подходящий став?
Обычно все чистки наношу на бумагу, оговариваю и кладу под подушку. Подойдёт ли данный метод работы Расческе?

Slavena

Цитата: Jujelica от 13 ноября 2020, 00:00:41
Slavena, добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли оговорить став, что бы он сработал без обратки в сторону моей матери. Она от всей души временами посылает в мой адрес потоки зла и ненависти с реальным желанием навредить. Но дело в том, что она во-первых все-таки родная мать и обратку я ей возвращать не хочу и во-вторых мне же с её последствиями и разбираться, поскольку мать полностью от меня зависит и физически и материально. И вообще, может быть в данной ситуации есть более подходящий став?
Обычно все чистки наношу на бумагу, оговариваю и кладу под подушку. Подойдёт ли данный метод работы Расческе?

Честное слово, устала уже повторять, что любая чистка, даже если написано, что без возврата- возвращает всё назад. Любая чистка запускает бумеранг обратки, хоть тресни. Насколько прилетит? Зависит от количества негатива, на вас посланного. Материнские проклятья, особенно осознанные, вещь тяжелая и страшная. Легко может покорежить судьбу или на тот свет отправить.
Также я уже, неоднократно говорила, ставы умные-они разберутся что к чему. Ничего страшного не будет, если вашей маман прилетит. Может задумается и прекратит проклинать и зла желать. Либо уже ходите с маминым дерьмом и не надейтесь на лучшее для себя. Вы и так разбираетеесь с последствиями ее действий))
Все работы выложены тут)
Можно на бумагу и под подушку, но расческа лучше работает на свече

Irma163

Добрый вечер Уважаемая Славена)))Поставила чистку от бытового негатива на свою родную сестру .Оговор взяла Ваш ,плюс попросила во сне сестре показать свою работу .А став показал свою работу мне 😊Снился сон что какой то мужик рядом со мной фотографируется со свежей рыбой (держал ее над головой )Потом снится  что грязевые потоки (как после дождя ),глины и грязи и я пытаюсь пройти и поподаю на какую-то лодку ,там сидят два незнакомых мне мужика (один из них как раз держал рыбу над головой который )и вот мы плывем по этому потоку грязи и я вижу как будто своего младшего сына (ему сейчас 5 лет )на берегу ,бросаю все и бегу к нему (в грязи не испачкалась )но осознала что телефон мой дорогой остался в этой лодке ((я пыталась вернуть свой телефон не получилось 😣 эти мужики с ним пропали из сна
После снится продолжение ,я пришла в какую-то квартиру Стою перед зеркалом открыв кран с водой 🚰 начала из зубов выдерать какие то штуки (типо клейстера какого то )белого цвета .И разглядываю зубы 🦷 после чистки ,подскажите пожалуйста Уважаемая Славена ,может став мне показать свою работу ,и после этого сна подумала что мне самой надо поставить эту чистку .Когда на мужа ставила Цунами опять же красочные сны видела я
Сестре ставила две свечи ,первая сгорела спокойно и не чего не оставила после себя ,вторая же оставила как шипы ,если получится приклепаю фото
Спасибо 🙏🏻 Славена за ваш труд

Irma163

Уважаемая Славена, поставила на себя чистку Расческа-100%рабочая вещь )))После второй свечи 🕯 каждая по очереди горели по 8 часов ,без всяких спец эффектов (нежеле как я сестру чистила этим ставом ).Снится сон ,выхожу с офиса на работе а кругом грязь не пролазная как после дождя .Встречаю коллегу по работе (она мне в своё время хорошо нагадила и заняла мое место ,пока я была в декрете )она стоит курит и скрывает от меня лицо Я ей говорю ты что крутишься,она поворачивается а у неё синяк не большой на щеке .Дальше она берет меня за руку и мы идём с ней по грязи ,у меня ноги все в этой грязи .Я вышла с этой грязи и давай их оттирать (слои грязи палочкой отковыривала )и проснулась .Думаю это мне показали что надо ещё чиститься ,что чистка только началась ?
С Уважением к Вам Славена )))как вы думаете я правильно поняла свой сон ?

Добавлено: 07 декабря 2020, 10:34:21

Славена пожалуйста подскажите на третий день чистки вижу сон ,что я пришла на корпоратив на работе  ,и у меня там украли кошелёк и сумма была 40 тыс ,я искала искала не нашла ,после снится что собираюсь уходить с корпоратива а куртку кожаную украли ,потом кто то мне говорит Да вот же она ,я одеваю ее и ухожу ,и дома обнаруживаю что это не моя куртка .я только купила куртку а эта старая (протёртая )я рукав весь в дырах (((
С диагностикой у меня тяжко ,думаю у меня крадник
Славена знаю что все делается диагностикой ,может подскажите какой став ваш поставить что б убрать крадника
С Уважением +++
🙏🏻

Slavena

Цитата: Irma163 от 06 декабря 2020, 22:22:31как вы думаете я правильно поняла свой сон ?
да, правильно
Цитата: Irma163 от 06 декабря 2020, 22:22:31Да вот же она ,я одеваю ее и ухожу ,и дома обнаруживаю что это не моя куртка .я только купила куртку а эта старая (протёртая )я рукав весь в дырах (((
С диагностикой у меня тяжко ,думаю у меня крадник
Похоже на это и посмотрите что у вас с защитами

Irma163

Цитата: Slavena от 10 декабря 2020, 18:31:28
да, правильноПохоже на это и посмотрите что у вас с защитами
Славена Спасибо что прокомментировали)))Я Защиты посмотрела три дня назад  ,слетели все (((подскажите пожалуйста какой ваш став поставить чтоб крадника убрать .Цунами по диагностики не проходит
И ещё парадокс ,у меня работают только ваши работы )))Пользуюсь случаю хочу сказать Спасибо за Став Похудей-ка у меня в работе с августа
(с 80 кг сбросила до 62 )это счастье

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavena

Цитата: Irma163 от 10 декабря 2020, 18:51:10пожалуйста какой ваш став поставить чтоб крадника убрать
Благодарю). Став каждому свое

Anfisa

Добрый день Уважаемая Славена . Расческа расчесала всех моих родных. получился небольшой скандалик, после которого я все узнала. кто и что про меня думают, сказали мне прямо в лицо. я конечно не ожидала. затронули давно забытое прошлое. Вот теперь думаю что это прошлое проработалось или мне просто указали на мои ошибки, надо думать еще конечно. А вот кто в лицо до этого гадости в лицо говорил, тот просто отмалчивался, но сейчас потише себя вести начала, хоть гадости не говорит. Короче я в восторге от расчески)))
Благодарю вас за ваши работы. они уникальны!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Missha

Уважаемая Славена,  мне практик ставил расчёску пару месяцев назад, на бумажном носителе, пришлось сжечь с благодарностью, т.к. я начала проживать руны, на себя и на членов семьи никаких чисток больше не делала.дело в том, что мне уже как с неделю снятся сны, что я хожу в туалет по малой и большой нужде и иногда я это как бы не доделываю во сне, такие сны могут при чистках сниться. Я вот думаю может это расчёска ещё работает? Или я не правильно сны понимаю... С благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status