Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

миша60

Доброго вечера,Славена.Поставила мужу цветок ваш и расчистку личной жизни.По истечении недели снится сон,что он убил девушку по имени Надя.Кто такая и как выглядит он не помнит.А потом свидетеля убийства.Надю закопал в землю,а свидетеля сжег.Он говорит ему предлагал во сне пойти все рассказать в милицию.Прямо триллер)Как я понимаю снчлось что-то от нади,но делала не сама?Обратка им полетела?И обряд какой-то видимо с землей и огнем?Поправьте,если не права.Еще деожать ставы?С уважением,очень говорящие ваши ставы)
Прошу прощения,перенесла в нужную тему)

Slavena

Цитата: миша60 от 10 января 2021, 15:14:58)Как я понимаю снчлось что-то от нади,но делала не сама?Обратка им полетела?И обряд какой-то видимо с землей и огнем?
Да, правильно. Ставы еще пару дней подержите
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ayami

Добрый день, у меня став сработал очень странно, спала я очень хорошо пока свеча ночью горела, особо оплывов не было, внизу осталась восковая круглая пластинка и маленькая частичка става от маркера. А по пробуждению началось интересное - я весь день была просто не в себе, летала где-то между измерениями, как будто бы глаза закрыли мне, похоже на трансовое состояние когда очень долго не спишь, полное состояние дереализации.. Днем начало трясти изнутри, и я совершенно забыла, что вечером у меня встреча с клиентом (За 12 лет работы - первый раз такое). Вторую встречу внезапно отменили. Потратила больше денег, чем нужно было, но опомнилась уже вечером. До сих пор состояние трансовое. Честно говоря, первая чистка такая, не знаю что думать.

Slavena

Цитата: ayami от 04 февраля 2021, 21:51:21
Добрый день, у меня став сработал очень странно, спала я очень хорошо пока свеча ночью горела, особо оплывов не было, внизу осталась восковая круглая пластинка и маленькая частичка става от маркера. А по пробуждению началось интересное - я весь день была просто не в себе, летала где-то между измерениями, как будто бы глаза закрыли мне, похоже на трансовое состояние когда очень долго не спишь, полное состояние дереализации.. Днем начало трясти изнутри, и я совершенно забыла, что вечером у меня встреча с клиентом (За 12 лет работы - первый раз такое). Вторую встречу внезапно отменили. Потратила больше денег, чем нужно было, но опомнилась уже вечером. До сих пор состояние трансовое. Честно говоря, первая чистка такая, не знаю что думать.

Это нормально, при чистки всегда должно колбасить- особенно сильнее по тем сферам, где был негатив. Значит, у вас он был  сконцентрирован в районе сознания, восприятия мира. Что создавало запутанность сознания, если к этому добавить что идет период ретроградного Меркурия ( а это тоже дает запутанность в делах, в договоренностях, забывчивость и т.д.) вот  вам такой эффект. Я бы чистку продолжила

ayami

Цитата: Slavena от 05 февраля 2021, 13:28:00
Это нормально, при чистки всегда должно колбасить- особенно сильнее по тем сферам, где был негатив. Значит, у вас он был  сконцентрирован в районе сознания, восприятия мира. Что создавало запутанность сознания, если к этому добавить что идет период ретроградного Меркурия ( а это тоже дает запутанность в делах, в договоренностях, забывчивость и т.д.) вот  вам такой эффект. Я бы чистку продолжила
Очень интересно, у меня действительно есть проблемы с восприятием мира, меня с самого детства уносит и мне сложно заземляться, из-за чего в жизни есть затыки по социуму и карьере, мне не хочется "спускаться" к людям, чувствуя всю грязь. Не думала, что чистка от бытового негатива такое могла бы высветить )

Скажите, расческу можно чередовать с Орешком и другими ставами на защиту и успех или снесет? И как она в комплексе с другими чистками и обрывами привязок?

Slavena

Цитата: ayami от 06 февраля 2021, 10:53:15
Скажите, расческу можно чередовать с Орешком и другими ставами на защиту и успех или снесет?
Можно
Цитата: ayami от 06 февраля 2021, 10:53:15И как она в комплексе с другими чистками и обрывами привязок?
С моими ставами нормально, с чужими не знаю

Nataluf

Очень хочется поделиться работой става, сегодня второй день, вчера во время прогорания свечи ничего необычного не заметила, а сегодня что-то реально происходит, вложу фотографии по ссылке;   

на фото две свечи, купленные в одном магазине одного размера, но я четко вижу, что с бытовым негативом горит быстрее и с колоссальным оплывом плюс я сегодня поставила в каждую комнату бабочку - чистку жилища и каждую оговаривала, что ставы усиливают работу друг друга
Завтра посмотрю что будет, более трёх днём можно ставить расческу?

Slavena

Klio22

Доброй ночи! Славена, вы придерживаетесь в работе с рунами лунного цикла? Стоит ли ждать убывающей, или чиститься в любое время?
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 16 марта 2021, 02:08:51Славена, вы придерживаетесь в работе с рунами лунного цикла? Ст
Нет, луна к рунам не имеет отношения. Доброго времени!

Azula

Доброго времени! Славена скажите пожалуйста, может так быть, что из за какого то негатива, который снимается в первый день, пока свеча горела я упала да так, что синяк на пол лица теперь, а сегодня пока вторая свеча горела обожгла правую руку сильно. Единственно, что меня порадовало из этих травм, так оба раза всё случилось самым удачным образом, то есть в этих ситуация просто нереально легко я отделалась. Думаю, что это либо Зимородок либо Рыкарь так устроили что минимальный вред у меня получился)) спасибо Вам огромное за них!
И во сне сегодня я видела как моя мать пыталась меня убить, я из за неё и Рыкаря вашего себе активировала, он во время прорисовки запустился тогда. Сегодня мать болеет ноги руки голова - говорит плохо мне всё болит. И ещё одну училку свою видела она сейчас дочку мою учит, тоже во сне кидалась на меня вместе с моей матерью хотя по жизни они враги.
Может это от них такой негатив на мне был?
Свечки прогорают плохо, вчера вся буграми и рогами какими то оплыла, сегодня так коптила аж жуть и трещала и оплыла огромной лужей.
Извините, что так мног пишу, что то сегодня мысли разбегаются. Спасибо Вам за ваши работы

Slavena

Цитата: Azula от 25 марта 2021, 14:19:09из этих травм, т
так отрывался негатив
Цитата: Azula от 25 марта 2021, 14:19:09Может это от них такой негатив на мне был?
Может и от них)

иста

Здравствуйте. Можно не рассписывать порунно, тоесть наносить как на рисунке сверху вниз? Или так нельзя? Спасибо

Slavena

Toliman

Здравствуйте, уважаемая Slavena
Благодарность вам огромная за Расческу. 
Запускаться она начала уже во время прорисовки, до оговора, хотя оговор, конечно, я держала в голове все время.
Нарисовала ее на листочке и положила под подушку. Дополнила оговор, чтоб снялся негатив, который на меня с соцстраниц моих летит, много зависти от конкурентов.
Сначала было ощущение, что я в каком-то трансе и голову иголки колят, одна из иголок очень глубоко уколола, потом боль прошла.
Ночью снилось, что я выхожу из дома, и на меня со всех сторон кидаются какие-то комки черные и жгут-кусают. Людей не видела, потом уже подумала, что надо было оговорить это.

Проснулась утром - состояние хорошее, энергия есть, но на макушке будто шляпа, тяжеловато как-то. И глаза опухли сильно. Это мороки? Я ничего не ставила такого себе.
Подскажите, пожалуйста, сколько держать став и будет ли хорошо, если я на него просто свечу поставлю? Добавлять при этом оговор еще раз или пусть горит просто? Хотелось бы вычистить все это.

Еще раз благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status