Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Toliman от 28 марта 2021, 08:37:17Проснулась утром - состояние хорошее, энергия есть, но на макушке будто шляпа, тяжеловато как-то. И глаза опухли сильно
Любая агрессия, сплетни - оговоры закрывают сознание человека- то есть в первую очередь, ложатся в район головы, укрепившись там, прорастают дальше. Не зря говорится, что у нас " все в голове". Где больше скапливается негатив- там и идет реакция. Любой негатив это морок- морочит голову, спутывает сознание. Чем жестче идет снятие, чем сильнее реагирует организм- тем лучше.
Цитата: Toliman от 28 марта 2021, 08:37:17если я на него просто свечу поставлю? Добавлять при этом оговор еще раз или пусть горит просто?
Став наносится либо на себя, либо на свечу. Каждый раз когда вы наносите на свечу- вы его оговариваете. Сколько дней делать- решаете сами, я ж не знаю какое количество негатива на вас. Когда снимется, уж точно ни с чем не перепутаете. Одного раза бывает достаточно только для свежего и небольшого количества негатива. Для снятия большого пласта нужно и больше времени и большего труда)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Toliman

Цитата: Slavena от 28 марта 2021, 13:37:58Став наносится либо на себя, либо на свечу.
Ой, а я его на плотном листе нарисовала и под подушку ) но работает же? Лучше свечами продолжить? На себе не представляю, как носить, после душа сотрется же.

Благодарю за ответы!

Slavena

Цитата: Toliman от 28 марта 2021, 16:31:41Лучше свечами продолжить?
Да
Цитата: Toliman от 28 марта 2021, 16:31:41после душа сотрется же
Это не является проблемой ни для кого))

Ниса

Доброго времени суток, Славена ) Благодарю Вас за чудесные ставы и за чуткость по отношению к обитателям Ваших веток форума)

Вчера поставила на сына Ваш став "Расческа", он живет в другом городе и находится в поиске подходящей вакансии, став наносила на большую свечу и на листок с фото, свеча немного оплывала, но к утру прогорела полностью. Сегодня продолжаю подпитывать став свечой.

Перед сном попросила став показать свою работу и мне приснился такой сон. Я ухаживаю за комнатными цветами, и понимаю, что одно из растений с крупными листьями погибает, так как вроде бы здоровые листья сами снимаются с куста, а из земли из горшка вылезла огромная лягушка. Лягушка в два прыжка начала взбираться на стену. Далее я ощутила у себя в правой ладони шевеление большого насекомого, не видя насекомое, я поняла, что это паук, я испугалась и бросила его на пол, а кошка, которая живет с нами погналась за ним, она любит гоняться за всем, что шевелится) Далее я проснулась.

Подскажите пожалуйста, что может означать данный сон?

С уважением и благодарностью к Вам и Вашим работам.

Slavena

Цитата: Ниса от 30 марта 2021, 13:30:08Подскажите пожалуйста, что может означать данный сон?
Вы ставите на сына, это ему должны снится сны. Потому что вы не чистите же себя- так что ваш сон может означать что угодно))). А также говорить о том, что на вас есть негатив, который сказывается на сыне

Ниса

Цитата: Slavena от 30 марта 2021, 15:03:34
Вы ставите на сына, это ему должны снится сны. Потому что вы не чистите же себя- так что ваш сон может означать что угодно))). А также говорить о том, что на вас есть негатив, который сказывается на сыне.
Благодарю за ответ, у сына не допросишься его снов)) по диагностике у него есть родовой негатив с моей стороны, в ближайшие дни планировала начать чистку себя и остальных членов семьи.

иста

Здравствуйте. Сегодня нанесла став на свечу, ставила на себя. Через время глаза стали тяжелые, чешутся, щипят. И голова начала болеть.
Свеча без оплывов..но сгорает под углом.
Подскажите, это о чем то говорит?
+++
Благо дарю

Добавлено: 30 марта 2021, 22:51:14

Ой. Точнее оплыв есть
Две струйки. Первая толстая переходит в тоненькую. Вторая тоненькая с шариком посередине
Внизу как носки у ботинок
Фото не встпюавить

Добавлено: 30 марта 2021, 23:03:58

Добавлено: 30 марта 2021, 23:19:49

И два рожка появились вверху

Добавлено: 31 марта 2021, 11:18:07

Здравствуйте, Уважаемая Slavena. Извините, что надоедаю. У меня сгорела не вся свеча. Тоесть она оставила объемный рисунок. Может подскажите, как его расстолковать? Или направьте. Я только топ нашла по отливкам, это не то
И еще сон приснился вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.15405.html ответ 15408
Благодарна+++

Lava2

Доброго времени суток)
Не знаю каким образом ,как и почему я нашла эту ветку... само привело.

Прочла всю ветку, увидела став, быстро нарисовала на свече, причем на тоненькой.
Всё как положено сделала.
Заметила интересное, как свеча долго разгоралась на верхушке, и как сильно начала гореть в середине става. И там же, фитиль поделился надвое, но огонь горел один, хотя фитиль пытался как бы разделить его. Но, наверное это не важно. Просто никогда такое на свечах не наблюдала...
Ещё момент со свечой, она не просто догорела, а расплавила весь воск что был на подставке от других свечей. Просто до основания, чистота. И интересно пузырилась и шипела) Впервые такое вижу)

На телесном уровне, пока прорисовывала на свече и горела свеча болело под лопаткой, сильно кололо и продавливало, и позвоночник. Сама в этот момент была не напряжена, расслаблена. А вот после осанка прям само собой "грудь вперед, плечи назад". Всегда интересно на "телеске" наблюдать изменения.

Через день попробую еще раз, на новой свече, и потолще повторить этот опыт.
Т.к. лет с 17 многим дорогу перебегала, без как говорится "задней мысли". и думаю бытового на мне должно быть много. А тестовый вариант мне понравился :)

Благодарю :)

Добавлено: 07 мая 2021, 13:34:16

Могу теперь и про сон добавить.
Неожиданные люди приснились, а некоторых во сне просто упоминали другие люди. Сон был тяжелый, долго спала, смотрела как кино.
Поняла что, с едой связано, тк в кафе была, но не ела ничего. Мужчины какие-то. Знакомые, друзья с кем, давно в жизни не по пути.
Эффект става конечно мощный, если учесть что свеча была на 30 мин горения.

Огромная благодарность :)

black_lady

Доброго времени суток! Slavena, подскажите пожалуйста, что это может значить . На мне уже после глобальных чисток и меня и бизнеса стоят защиты и чувствую , что работают и отбивают хорошо . Мой отряд - это Ваш рыкарь, защита с сигналкой и для защиты эгрегора . Они очень хорошо держутся. Тут бизнес чуть притих и я как-то по себе почувствовала , что-то не то , решила сделать расческу и скорую помощь на одной свечи . Через 5 минут подхожу к зеркалу и на лице прям появились красные не большие прыщики .Понимаю что негатив , только вот на что направлен ? И второй вопрос - неужели такой бытовой мусор защиты сносит ? Я практически каждый день их огнём питаю . Заранее благодарю за ответ 💐

FreeSilk

Став очень рабочий. В первый раз он вызвал у меня сильную головную боль. Но на тот момент было очень много негатива на мне. Сейчас при применении вызвал сильный насморк у всей семьи. У меня насморк с кровью и слезятся глаза. Почему став? Потому что делала его несколько раз и со временем это прекращается, но после свечи опять по новой эти же симптомы у меня. На бытовом уровне ссор стает меньше. Немного по другому воспринимаю членов семьи. Как и они меня.  Сны очень информативные.
Благодарю Slavena за Вашу работу!
Очень нужная и всегда актуальная.

HappyKitty

Тоже поделюсь своими впечатлениями. Применяла в позапрошлом году, став очень много информации даёт во сне, но в жизни получилось интереснее)))
У моей сестры на работе есть подруга, вхожа в наш дом, я тоже с ней иногда общалась, приятная, милая девушка. Став я делала в ночь с четверга на пятницу (я всё записываю, чтоб отследить результаты), в понедельник сестра вечером рассказывает - эта подруга в пятницу вечером полезла менять лампочку на кухне, встала на обеденный стол, поменяла лампочку и упала со стола выбив передние зубы. Стол не пострадал, а я теперь знаю что она не такая простая как казалась. Возможно просто что-то говорила о нас (рот, зубы).
В остальном, у меня появилось какое-то чувство лёгкости что-ли, не знаю как описать, как груз с плеч сняли.
Вот такой у меня опыт применения)

Моя благодарность ув. Slavena, став шикарен

С уважением

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики. Во время горения свечи нос горит, красный потом становится и так несколько дней, удивительно что у одного из сыновей нос разнесло так что на пол лица и он ещё его разодрал, сказал сильно болит нос.
Нос, подчины, воля?
Да, ещё запах г*  в доме из труб, и в носу застоялся ещё, возле дома канализацией стало пахнуть, раннее такого чп возле дома не было.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Liliaaaaaaaa1prod

Здравствуйте. Благодарю за став. Если ноги гудят это мертвяки? Делаю на дом и себя одновременно

nemi

Цитата: Liliaaaaaaaa1prod от 07 февраля 2022, 15:32:45
Здравствуйте. Благодарю за став. Если ноги гудят это мертвяки? Делаю на дом и себя одновременно
Закрытия дорог и путы могут быть. На счет метрвяка диагностику сделайте

Matilda

Цитата: Slavena от 04 октября 2019, 22:44:02
отлетит

Добрый день,  уважаемый автор. 
Прошу прощения,  за то,  что вклиниваюсь в беседу.  Что в этом случае матери делать? 
У меня четкое ощущение,  что сглаживаю постоянно сына и дела у него стали все хуже.  Нужно его чистить,  но и самой не помешало бы.  Как быть?
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status