Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

Улла

Я наношу на свечу 12 часов горения и эта свеча должна догореть до конца. На следующий день ставлю свечу опять с полным оговором и тоже свеча догорает до конца. Славена пишет, что ставить можно каждый день или через день, или еще реже, все зависит от количества негатива. С Ув.

Злая белка

Цитата: Hatshepsut от 15 февраля 2025, 23:21:51
Подскажите пожалуйста на большую широкую свечу нанести и несколько дней ее прожигать ? Периодически туша ее....
Просто став не маленький
Свеча должна прогореть полностью.
Я делала и на восковой черной 4хчасовой, и парафиновом столбике, его оставляла на ночь. Главное позаботиться о пожарной безопасности.

Emmira

Мое почтение Вам Slavena! Изумительная чистка. Совмещаю с вашей «Скорой помощью от проклятий» и «Языки завяжу»
Я приятно удивлена, снялись старые рассорки, о которых я даже и не догадывалась, в спортзале занималась с тренером, девушка его ко мне приревновала. Ночью мне во сне все показали, а утром диагностика подтвердила.
Во снах много инфы приходит, показали еще менеджера с бывшей работы с носом как у Буратино и действительно везде где нужно и не нужно свой нос совал, за это и получил)) Из снов стало ясно, что много негатива словила еще от тех людей, с которыми даже не была знакома лично. Мне каждую ночь снится по два-три сна.
Благодарю вас Slavena, хочется чтобы вы вернулись на форум))

Адил

Приветствую!
Ставила по показаниям. На свечу. Меня "глазят" с детства. Мама смывы делала часто. Особо чувствительные люди,находясь со мной рядом, зевают постоянно.
  Когда в чистках упоминаю,чтобы чистка действовала и для старшего сына (11 лет),то для меня чистка идёт,его не трогает.
Поэтому ему поставила свечу отдельно.
Почувствовала на физике сразу: зоб давить начал, мурашки, потом температура где то на полчаса и пропала. Себе параллельно -на свечу для прочистки канала жизненной силы. Поколбасило меня часа 2. Свечи горели довольно долго, сына свеча ярче,пламя активнее.
Ночью у сына поднялась температура и всю ночь и весь день играет: то до 37'5 ,то падает. При этом признаков какой-либо болезни нет.
Четкое ощущение чужого присутствия появилось.
Но сдвиг по работе на следующий же день начался.
Люблю ваши работы. С уважением.

Адил

Дополню свой же отчёт .
У ребенка(11лет) внезапная температура. Без других симптомов. Рентген,педиатр - все говорит, что чисто,откуда температура непонятно. Антибиотик не применяла. Применила формулу для поднятия иммунитета от Амон Ра.Нанесла,когда температура к концу 2 дня взлетела совсем под 40 и сбивалась очень тяжело,а потом возвращалась.
Кратко оговорила, носитель под простынь. Во время температуры была тошнота( не продуктивная), ощущение комка в районе солнечного сплетения.
Ночью  на четвертый день вышел воздух как бы двумя комками,вместо рвоты, ребенку стало сразу легче и температура упала.

Должна сказать,что температура возникла после постановки Расчёски для снятия сглаза и бытового негатива. На 5 день температуры став повторила. Температура ушла.
На дне стеклянного подсвечника из остатков свечи прорисовались две физиономии,как в мультиках про приведения.
 Диагностика четкого ответа не даёт.
По снам и ощущениям сущи рядом со мной  или в поле есть. Морочат периодически.
Думала пентаграмм поставить себе и через себя ребенка оговорить. Напрямую на мальчика 11лет боязно, порвать может же.
 Потом рыкаря себе и детям(второй ребенок не со мной живёт пока).
 Ощущения,что дрянь бегает от меня к сыну и обратно.
 Но то,что Расческа его зацепила,хоть направленность другая,уже прям респееект.
 Slavena,всегда моё почтение.

Ya-sama

Добрый день всем, поставила вчера вечером расчёску, свеча горела ровно и спокойно, никаких поливов не осталось, просила показать всю грязь во сне... так вот всю ночь я лицезрела обнажённые мужские органы... сорри за подробности. Мужчин этих знаю, были с ними разные по глубине отношения. Может это быть связано с чисткой? Что могло показать таким образом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status