Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

Matilda

Цитата: Slavena от 14 августа 2020, 12:48:42
На себя+ дети ( именно чистка через вам, раз они у вас маленькие), на мужа отдельно. Поставьте детям защиту, чтоб не страдали от негатива как человеческого, так и вашего. С родителями то общие каналы

Доброго дня.
Очень зацепила тема. Осмелюсь спросить уважаемого автора. если сочтете возможным не могли бы дать совет какую именно защиту в данном случае лучше поставить на детей ?  заранее благодарю.

Blu

Восхитительный став, чистила свою мать, себя и своего ребенка, хотя не знаю, можно ли на детей ставить, нам Диагностика разрешила в нашем случае.
С уважением
😈👹

Энна

Отпишусь по реакции на став.

Во время горения свечи все было прекрасно. Никаких оплывов, никаких физических ощущений, ровное пламя. Только где-то за час до конца свечи, как только стало смеркаться, пламя начало гулять и дергаться, хотя все окна были закрыты от сквозняков, плюс появилось два маленьких оплыва. И я легла спать как ни в чём не бывало, решила что либо нет на мне негатива, либо может став не сработал, или может защита хранит от побочек.

Зато на следующий день я проснулась уже разбитая. Жуткая слабость, насморк, тошнота постоянная, озноб сильный без температуры... Промаялась весь день, почти с кровати не могла встать. Вот думаю, это я какой-то вирус подхватила, или побочки от чистки на следующий день ко мне пришли? Не знаю.

Blu

Цитата: Энна от 12 сентября 2022, 09:16:59
Отпишусь по реакции на став.

Во время горения свечи все было прекрасно. Никаких оплывов, никаких физических ощущений, ровное пламя. Только где-то за час до конца свечи, как только стало смеркаться, пламя начало гулять и дергаться, хотя все окна были закрыты от сквозняков, плюс появилось два маленьких оплыва. И я легла спать как ни в чём не бывало, решила что либо нет на мне негатива, либо может став не сработал, или может защита хранит от побочек.

Зато на следующий день я проснулась уже разбитая. Жуткая слабость, насморк, тошнота постоянная, озноб сильный без температуры... Промаялась весь день, почти с кровати не могла встать. Вот думаю, это я какой-то вирус подхватила, или побочки от чистки на следующий день ко мне пришли? Не знаю.
Скорее всего сопротивление негатива выведению такое сильное, что Вы заболели, на чистках это обыкновенное явление. Ну и одним отжигом редко когда возможно почистится, можете продолжать еще, если хотите дочистится, но не забывая лечится. Если будете целящий став ставить на себя, оговорите чистку пропускать все ваши маг.работы.
Только совсем не желательно чистку держать дольше 9-ти суток, кроме редчайших исключений. Вам может и меньше надо, Диагностика скажет точнее.
С уважением
😈👹

Oxi99M

Отличный став, после появляются силы, энергия! Глаза как будто открываются.

olya_kolotsey

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает , что здесь можно убрать , что без обратки  было или это можно в оговоре указать ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

alva

Вы можете добавить это в оговор, но мнение автора есть внизу страницы номер 5) И еще дальше почитайте, в ставе есть механизм распознавания намерений как бы, если человек искренне зла не желал - все будет хорошо.

olya_kolotsey

Подскажите пожалуйста, это нормальный огонь ? Или я преувеличиваю?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Замечательный став. Благодарность ув.Славене. Став наносила на свечу.
Самочувствие во время става такое, как-будто мое сердце освободили от железных оков, появилась легкость в груди, душа просто пела, почувствовала радость. На самом деле так, потому, что до этого, было ощущение скованности в грудной клетке, не знаю как это по другому объяснить, ощущение подавленности и обреченности "испарилось". Чувствуется какая-то надежда.
Благо Дарю Вас Славена!
С уважением

Милый ангел

сделала став "Расческа" авторства уважаемой Slavena. Долго не могла нанести став на свечу, брала парафиновые самые обычные свечи, на них не умещался став полностью, счистила. Долго искала подходящую свечу, отчаялась уже, потом увидела на кухне интерьерную толстенную свечу "колонна" и хотя по высоте она мало отличалась от предыдущих, став вместился. Свеча горела около тридцати часов, за это время у нас окотилась кошка (она приблудная, живет у нас около 8 месяцев во дворе (частный дом), мы не знали, что она беременная, кстати кошка почти черная и родила трех черных котят и тут же папаша бегает - огромный черный котяра, такой блестящий и красивый). Днем я удивительным образом, когда чистила орех ткнула себе ножом в ладонь левой руки - рана глубокая, весь день кровила и болит до сих пор, уже 3й день. Снился две ночи бывший супруг - мы с ним ели блины, во втором сне помню только, что звал меня ласковым прозвищем, которым раньше называл. Во время горения свечи сначала на фитиле образовалась странная фигура, как росточек с семядольными листиками.
Возможно, кто-то растолкует эти сигналы - моя благодарность!

Улла

Пользуюсь этим ставом несколько лет. Он как палочка выручалочка. Начинает свою работу моментально. Счищает бытовой негатив на раз два. Бизнес налаживается в этот же день. Люди идут, продажи увеличиваются. Делаю дня 3 подряд, потом перерыв.  Раз в месяц обязательно делаю. Славена, Вам огромный плюсище +++. Ваши ставы, как живительная влага для меня и моей семьи. Тысячу наилучших пожеланий Вам и Вашим близким. СУважением.

Helena89

Моя благодарность автору!
Применяла Расчёску год назад, наносила на тонкую свечу. Буквально через час после сгорания свечи началась жуткая тошнота и, уж простите за подробности, диарея. Видимо негатив выходил всеми доступными способами. Отправиться в тот день ничем не могла, поскольку ела всё то, что обычно.
Став рабочий!

Marika85

Доброе утро. Отпишусь и я и прошу подсказать правильно ли понимаю то, что видела?
Итак, нанесла на чистую восковую свечу (не из церкви) . Свеча горела ровно: без оплывов, дыма, треска и прочего. Идеально. Сон в первую ночь не помню. Утром послушать проснулась с небольшим кашлем и насморком.
А вот следующая ночь снится сон. Сначала отдых на море с компанией. Но там ничего особого, только нас один момент пытались обмануть, но мы сразу все поняли и ушли. А вот сон после него интереснее. Я со старшим сыном прилетаю в Россию на несколько дней чтобы сходить к гинекологу. Мама нас встретила и мы пошли к соседке, навестить старушку. Мама несла ей цветы полевые без упаковки, просто букет ромашек и ещё какие-то цветы вперемешку. Мы зашли. Соседка положила на стол коробочку с двумя комплектами сережек золотых. И протянула мне. Я прокрутила коробку, серьги не взяла, и отодвинула коробку обратно.

Только вот в чем особенность: эта бабушка умерла ещё до того как я родила старшего сына. Никогда мне ничего не давала. Отношения были хорошие с ней. В Россию я, кстати, летала один раз с сыном, беременная им, чтобы сохранить эту беременность. И все.
Я так понимаю свеча работает, на мне мертвяк и что-то на гинекологию сделано было очень давно женщиной взрослой? И почистилось ли? Подскажите кто понимает.

Злая белка

Ох и дивная работа, благодарность автору. Снимала крадники, и попутно с мужа сняла кладбищенскую порчу, но ставы во снах показали закольцовку, буду добивать другой работой.
Делала совместно со скорой помощью и языки завяжу. Ставила себе и мужу на свечи, жгла несколько вечеров подряд.  Сегодня уже несколько дней, как отожгла свечи, и готова рассказать.
На физе проявлений было не супер много, но были. Муж не заметил, а я да - болели ноги, при чем левая - голеностоп и связка спереди до колена, правая нога - болело колено. Периодически чесалась спина. Сегодня еще проявились очень странные желания очищения. При чем первое желание - выдавить на себе все прыщи и угри, даже те, которых нет, второе - вынести всю квартиру на мусорку и оставить в буквальном смысле голые стены (думаю нужно еще почистить дом).
Сны - отдельное великолепие. Показали старых врагов, одна отдала клиента, вторая вернула тапки, у знакомого мужчины болела нога. Был огненный град, который убивал людей, один нападающему перерезал горло 😅 Ломался замок в двери, показали морок и закольцовку, я много и часто ходила в туалет, даже был эпизод во сне с рвотой, где извините за подробности, я обдала окружающих меня людей зелеными, даже кислотными, массами, думала желудок выплюну. Муж во сне носил в руках обрезанные сапоги человека, который налепил ему порчу. Сны порадовали как никогда 🙃 на работе заболела коллега, не думаю что совпадение, т.к. с разницей примерно в  неделю у нее происходит все ровно тоже самое, что и у меня, тянет с меня зараза

Hatshepsut

Подскажите пожалуйста на большую широкую свечу нанести и несколько дней ее прожигать ? Периодически туша ее....
Просто став не маленький

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status