Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: Shrew от 21 августа 2011, 01:12:35
не спорю. просто я говорю о том,чтоб притупить эмоции с мч остудой,а потом чиститься. может не так болезненно будет. имхо

нет)) возможно и не так))) но грязи больше убирать а итог все равно будет тот же - истерики

Цитата: Scarlettt от 21 августа 2011, 01:08:56

Чистилась и им  тоже, признаки теже были и еще страшное секс влечение и самое интересное, что на второй день МЧ объявился, хотя до этого пропадал надолго. У меня подозрение, что просто энерговампир он, а отрубаить кардинально жалко, нужен еще.
А на счет остуды, действительно делала давно еще, и последствия были блоком на чакре, так что с ними осторожнее надо. Но это не по теме уже

поставьте пораллельно ловушку.... возможно если он вампир то вам надо просто убрать и тое связи которые он выстаривает....

Мэри

в очередной раз хочу по благодарить Сэма за его чудодейственный ландыш. с учётом того, что в рунах я еще только новичок, но став работает только так... использовала на себе, на подругах и родственниках. Счищает все что оговоришь.. Огромное Вам спасибо!!!!
теперь хочу попробовать как будет действовать если став нанести на фото. так как прямого контакта нет, да и сам человек будет категорически против. хотя такой "каши" еще нужно поискать...

только вот не знаю сразу ставить на 9 дней или же все же первый раз на три дня?! и на какую чакру лучше наносить став..??? может быть подскажете?!

Мэри

от чего будете чистить его?? там приворотов , отворотов, уничтожение как человека, мужской силы, потеря семьи, работы, и в добавок еще родовые проклятья..]

Лисенок

Цитата: Мэри от 21 августа 2011, 02:42:07
от чего будете чистить его?? там приворотов , отворотов, уничтожение как человека, мужской силы, потеря семьи, работы, и в добавок еще родовые проклятья..]

уничтожение как человека это что именно??? все остальное расположите став от первой до 3 чакры

Мэри

когда как личность человек сам себя "стирает"

wolf7

Попробывал чистку с Ландышем.
Вначале почуствовал легкое головокружение.
И все.
Потом лист с ставом сжег.
И только приехав домой заметил что нет усталости после работы, и вообще полно энергии, все мысли в голове стали на место. Второочередные проблемы ушли вообще не задний план.
Как бы произошла "перезагрузка".
Стало легче думать и что то делать в связи с очисткой головы от лишнего хлама.
Славен Героев путь в Вальхаллу

огонь

Цитата: Mustang от 07 января 2011, 10:42:08Целительные руны
не кидайте в меня тапками, руны начала изучать недавно. где взять информацию о целительных рунах?

irma vep

Ув. огонь, целящие руны - Кеназ - Перт - Ингуз - залечивают энергетические пробои. Лечебные руны - Кеназ - Уруз - Ингуз - залечивают физические пробои.

Marixuana

Цитата: Scarlettt от 21 августа 2011, 01:08:56

. У меня подозрение, что просто энерговампир он, а отрубаить кардинально жалко, нужен еще.
У ув. Т-Монтаны есть Антивампир.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0
картинка с самого начала.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Леда

Уважаемые мастера, я новичок на этом форуме и прошу Ваших разъяснений. Позавчера поставила себе чистку ув. Сэма "Ландыш" написала черным маркером на руке, все оговорила как положено и приготовилась к испытаниям, но никиких отрицательных моментов не испытала, мало того появилась легкость, хорошее настроение, спала тоже нормально. Продержала на себе став 17 часов. Потом с благодарностью смыла. Через пару часов решила нарисовать его еще раз на бумажке и парралелльно на себе опять все оговорила тики-таки и опять та же легкость. Вторую чистку я продержала на руке 18 часов, а бумажка со ставом до сих пор со мной на работе. Вечером хочу сжечь. По диагностике я не ас. У меня есть бемажные руны, но не знаю говорят ли они правду. Вообще такое может быть? Может чиска меня не взяла? Вообще-то у меня нет присоенения к руническому эгрегору. :-\

Юшка

Леда, ощущения при чистках у всех разные.
У меня вот в своё время чистка "Ландышем" вообще не получилась, наносила чистку на себя на 3 дня, ощущений вообще ни каких не было. А после мне делали диагностику и обнаружили порчу и сильный сглаз(так что чистка их снять не смогла)... Правда откуда я знаю, может до "Ландыша" там ещё хуже дела обстояли...

searchsoul

Цитата: Юшка от 23 августа 2011, 14:06:24
Леда, ощущения при чистках у всех разные.
У меня вот в своё время чистка "Ландышем" вообще не получилась, наносила чистку на себя на 3 дня, ощущений вообще ни каких не было. А после мне делали диагностику и обнаружили порчу и сильный сглаз(так что чистка их снять не смогла)... Правда откуда я знаю, может до "Ландыша" там ещё хуже дела обстояли...
Все возможно, что не дочистились просто, часто 3 дней мало, я ландышем дней 10 миниму чистилась, сейчас уже точно не помню

LIBRA

Отписываюсь о личных ощущениях при использовании Ландыша:
Наносила обычным детским выжигателем на березовую досечку. Что-то мне подсказывало, что лучше на себе такое не делать. Оговорила, что я хочу от чистки, положила под подушку, сама на подушку и руку под подушку на дощечку, еще раз мысленно оговорила дощечку и уснула (вернее попыталась это сделать).

Весь сон меня трясло, руки горели, в животе, ногах, руках клокотало и шевелилось, ощущения мерзкие. Потом я перевернулась на другой бок и стала держать дощечку другой рукой, ощущения все равно оставались такими же. Потом я увидела что у меня ноги сами по себе висят в воздухе. Т.е. будто что-то их держит в воздухе, я начала читать молитвы православные, на удивление они читались легко, испуга больше не было. Далее я взяла дощечку, пошла в ванную и под краном начала мысленно оговаривать, что останавливаю действие "Ландыша", потом пошла в кабинет и положила дощечку в шкатулку из натурального камня. Затем решила отписать на форуме ощущения, но решила что лучше пойду дальше спать и сделаю это рано утром, когда уже встану, пошла и легла спать.

Дальше веселее.... через какое-то время осознаю что у меня опять вибрирует подушка и я понимаю, что ё-моё я никуда не вставала, никуда не ходила и дощечка с "Ландышем" до сих пор у меня под ухом. Естественно я встала, пошла в ванну, засунула дощечку под кран, сделала оговор что действие останавливаю до удобного мне срока, потом пошла в кабинет и попыталась положить дощечку в шкатулку из натурального камня, но не тут-то было... оказывается дощечка больше в ширину чем шкатулка...

Чувствовала утром себя отлично, но осталось ощущение недосказанности от чистки, решила повторить, но мне посоветовали сочетать "Ландыш" с "ловушкой", что я и сделала.

при сочетании с Ловушкой - работает, но ощущения абсолютно другие. Чистка идет, но замедляется, чистка проходит мягче, можно почувствовать отдельные части тела которые разогреваются. Спонтанных выкидываний в астрал больше не наблюдается, но спится после такой чистке очень хорошо и долго, я спала сегодня 12 часов к ряду.

Из целительных я себе сразу ставила Беркану и руну Альгиз под подушку, оговаривала как лечебные, чтобы "латались дырки энергетические после чистки".

Сегодня ночью поставлю "Ландыш" на липком пластыре на поясницу и на горб (ощущение что у меня там блоки).
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

balus66

Великолепно работает став. Первый опыт на себе лично за 4 часа остановила кровотечение. Благо знаю откуда идут "добрые дела". А еще был интересный факт приенения Ландыша- нанесла чистку для подружки , меня волнуют ее проблемы с алкоголем и говорить ей об этом не стала. Она практикующий маг и видящая, на ней много чего понавешено. Делала не по фото , а на листе бумаги, так лист бумаги очень сильно изменился в цвете с белого на темно серый...лежал этот лист с остальными бумагами и  потемнел только он. И сжигала когда его, очень не хотел он сгореть. Я думаю, что очень много негатива вышло. Я с ней находилась рядом и она все время жаловалась на то ,что в голове как кол стоит.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Scarlettt

Так и не получилось почиститься от чувст и эмоций, что собственно и не удивительно, Ландыш не для этого создавался, так что мой эксперимент не удался. Но на энергетическом уровне отлично убрались блоки в чакрах, ощущаю изменения. Оч. хорошая чистка  :)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status