Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

YA , спасибо ! После Ландыша желательно Целящие руны ставить . Ловушку держать по самочувствию , жалоб пока не было что она дает осложнение или побочку
Все будет правильно , на этом построен мир

Вивиана

Хочу отписаться по работе става. В первый раз, похоже не очень правильно оговорила. Итог, 2 месяца шум в ушах стоял. Не получив ответа тут, решила попробовать ещё раз. Написала на листочке как оговорить. Нарисовала став нв животе, оговорила и легла спать. Что только
мне не снилось. И что я фасую картошку, а там внизу мешка какие-то корки от дыни лежат, стою почему-то в овощном магазине, потом дальше ещё интересней, племянник приснился, в любви мне признаётся. и т д. Проснулась, чувствую себя отлично, небольшая слабость. В ухе шумит периодически, а само ухо, немного горячее. Ловушка, лежит на полу. Буду держать дальше.

Сэм

После Ландыша обязательно целящие руны наносите

Shrew

Цитата: Сэм от 19 сентября 2011, 15:12:45После Ландыша обязательно целящие руны наносите
спасибо за ваш став. мягко лег очень. целящие руны не применяла даже после него.

вот вопрос еще. чистила маму. хорошо все поуходило. только проблема: она как выйдет из дому-сразу какие-то кричащие бабы на нее нападают. то еще какие-то скандалы. может такой результат чистка дать?

Сэм

Поставьте на нее Ловушку или антивампир .

Shrew

а ловушку как правильно оговорить? ( если не трудно,помогите,пожалуйста)

Сэм

Подумайте о том что она должна отловить и она будет работать

веточка

Подскажите пож как применить и оговорить став на вражину, чтобы отстала и прекратила общаться с людьми, которые ее настраивают против тебя ? Наносить буду на бумагу, оговаривать руны и середины и т.д. На какое время поставить, можно ли потом еще поставить "Табу" или достаточно будет Ландыша ??

Сэм

Ландыш для этого не подойдет . Нужна другая формула

Roksana

Хочу поблагодарить уважаемого Сэма за разработку этого замечательного става. Тестирую на своей шкурке со вчерашнего дня. Нанесла на бумажный носитель вчера в середине дня, через несколько часов внезапно начало клонить ко сну, что для меня не свойственно. Поспала часок, но потом не могла прийти в себя до вечера- шум в ушах, состояние "спутанности", слабости, еле ноги таскала. Еще странная штука случилась- когда я проснулась днем, то 2 окна в зале каким-то образом оказались открыты, хотя я точно помню, что не открывала (у нас частный дом и уже холодно, отопление экономим). Ночью положила став под подушку, снились яркие, но странные сны.
Вначале будто я вместе с дочерью идем в какую-то деревню, где хранятся архивы и образцы клеток всех больных раком в мире. И как будто мне надо обязательно найти образцы тканей моих родителей (у меня оба родителя от этой гадости умерли), чтобы узнать, передается ли это по роду, так как мне просто необходимо родить сына, но почему-то боюсь передать его потомкам болезнь, при этом за дочку не переживаю совсем (в реале я больше детей не планирую, а вот за дочь трясусь порой чрезмерно). Вообщем, шли мы в эту деревню по каким-то туннелям с множеством указателей, потом пришли в пещеру, там типа деревенского вече было, мужчины сидели, я к одному подошла, села к нему на колени и начала с ним целоваться прям страстно так, попутно пытаясь распросить у него дорогу к этому архиву. А он у меня спрашивает: "Разве у тебя рак есть?" Я отвечаю: "Нет, не у меня, у родителей был, а я вот сыну не хочу передавать". На что мужчина говорит: "Не тебе дано было, не тебе болеть, не тебе и передавать. Нечего тебе туда ходить, оставайся лучше здесь и в партию вступай!" (ага, маразм) Я решила все-таки продолжать путь, вышла из пещеры, побродила немного по странной деревеньке и пошла дальше по ж.д. рельсам.А рельсы начали расходиться во все стороны, и мне было сложно выбрать правильное направление. До архива я так и не дошла, зато "пришла" в Индию, где несколько лет назад жила. Как будто фестиваль идет, и я такая радостная бегаю по магазинам и выбираю подарки своему бывшему молодому человеку. И тут встречаю одну подруженьку, которая к Индии никакого отношения не имеет. Она как-то уж слишком интересовалась моей личной жизнью тогда, но я о ней уже года 4 ничего не слышала и думать про нее забыла. И она стоит такая красивая и говорит "Вот ты где! Я так и знала, уже замаялась тебя повсюду искать!" Я вроде ей обрадовалась, а потом спросила, где она остановилась, а она глаза отводит и молчит в ответ. И я поняла, что она остановилась у одной девушки, с которой я в контрах была, мне так противно стало, и я от нее ушла. Потом еще какой-то рынок снился, я там пыталась склад открыть.
Утром проснулась вся мокрая, пот лил ручьем, простыни и наволочки можно было выжимать!
Диагностика показала значительное улучшение по всем фронтам, для чистоты эксперимента став решила подержать до вечера сегодняшнего дня.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

L_L

Наносила став на фото, на 5 дней, чистила кроля. Результат: всё почищено, радуется, прилив энергии чувствует, прямо порхает.
И  думать...Думать... Думать.. бесконечно...

vernaya

Цитата: Сэм от 19 сентября 2011, 15:12:45После Ландыша обязательно целящие руны наносите

подскажите, пожалуйста, какие руны есть целящие?
Цитата: YA от 15 сентября 2011, 02:07:51Если коротенько,то чистила себя Науд-Совило-Науд с Турсами
как это с турсами? не могу понять, где должны быть Турсы? спасибо.

Леда

Приветствую знакомых девушек, целящие руны- это Кано-Перт-Ингуз для восстановления энергетики и Кано-Уруз-Ингуз для восстановления "физики".

С Турсами-это значит Турсы над и под Соуло. Этот став можно дополнить еще Альгизами. Тогда он будет выглядеть уже по-другому. Вообще считается очень болезненной чисткой.

irma vep

1. Целящие Руны - Кеназ-Перт-Ингуз. 2. Турсы над и под Соуло.

Roksana

Сожгла вчера став с благодарностью, по диагностике счистилось все напрочь! Но сегодня сильно полезли волосы, прям пучками, как у персидского кота во время линьки. Это что, побочка от Хагалазов? Если у кого-то еще такое было, поделитесь опытом, за какое время линька прекращается? )) (Ловушку и целящие руны нанесла)
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status