Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Milante

ув.Сэм у меня такой вопрос можно ли наносить ландыш на общее фото мое с мч, что бы снять негатив и рассорки сделаные на нас?или лучше делать каждому отдельно?и можно ли оговаривать что бы мое магическое воздействие не чистилось,только чужое. Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Miss Magik

Цитата: Лисенок от 12 августа 2011, 01:49:48
чистка это как лекарство которое надо принимать только при определенном диагнозе... вы же дали ему грубо говоря сильные антибиотики при простуде (я говорю оброзно), или другая параллель - вы дали ему курс химиотерапии при банальном гриппе... думаю вы увидели разницу, сначала диагностика, и только потом решение какой чисткой его чистить и точный оговор.
Оговор был точным. Но Вы будете смеяться: оговор был почти на два тетрадных листа, так как я решила почистить кроля сразу и от маг. возд. и от его физ. болезней, также от всяческих неудач, от общения с ненужными людьми и заодно от тараканов в голове, которые мешают нам быть вместе... Но вот теперь думаю, что скорее всего я перегрузила став своими оговорами. Скорее надо было ставить на 3 дня с перерывами. Сначала одно почистить, потом через некоторое время что-то другое тем же ландышем. Но вот, что меня сбило (почему я решила сразу все почистить): уважаемый Сэм говорил, что чистка сильная, и не рекомендуется ставить её более чем два раза в год. Вот я и подумала, раз она сильная, то пусть все сносит сразу. Или все же это и была моя ошибка?Нужно было постепенно? Я потом и Ловушку умудрилась поставить, но она была на кроле не 9 дней, как ландыш, а всего 3 дня. Что я сделала не так? Можно ли одной чисткой сразу от всего почистить?

Лисенок

Цитата: Miss Magik от 14 августа 2011, 23:18:23и от его физ. болезней, также от всяческих неудач, от общения с ненужными людьми и заодно от тараканов в голове, которые мешают нам быть вместе...
это эта чистка не чистит.. вот и ваша ошибка.
Физика это минимум Ландыш-2, тараканы это еще одна другая чистка, люди это вообще третье.. и не столько дней... бедный молодой человек.

Лисенок

Цитата: NikaSaimon от 14 августа 2011, 16:15:55
ув.Сэм у меня такой вопрос можно ли наносить ландыш на общее фото мое с мч, что бы снять негатив и рассорки сделаные на нас?или лучше делать каждому отдельно?и можно ли оговаривать что бы мое магическое воздействие не чистилось,только чужое. Заранее благодарю
думаю вам надо поотдельности потому что вам надо давать четкий оговор... и указывать о своем магическом вмешательстве (что бы не  снесло)

Miss Magik

Цитата: Лисенок от 17 августа 2011, 03:00:40
это эта чистка не чистит.. вот и ваша ошибка.
Физика это минимум Ландыш-2, тараканы это еще одна другая чистка, люди это вообще третье.. и не столько дней... бедный молодой человек.
Хмммм.... Вот это новости... На другом форуме задала вопрос, можно ли ставить сразу две чистки:наут-соул от маг. возд. ну и как раз от тараканов. А мне ответили: "Возьмите сразу Ландыш и не парьтесь, ведь он такой мощный, что почистит все". В его мощности, я и не сомневаюсь, просто с этих слов поняла, что Ландыш может счистить не только порчи, сглазы и т.д., но и обиды, предвзятое отношение ко мне... Даже общение с ненужными людьми... Вот блин...

Языковед

Цитата: Miss Magik от 17 августа 2011, 08:30:03"Возьмите сразу Ландыш и не парьтесь, ведь он такой мощный, что почистит все"

Ага, это как трактором пройтись по грядке, когда можно просто выкопать сорняк лопатой..
С уважением,
Языковед

OlgaOli

Сэм, простите, не дочитала ещё ветку до конца, а времени уже нет, срочно требуется почиститься.
Вопрос, может уже задавали, ещё раз прошу прощения...
После Ландыша обязательно ставим Ловушку, для вылавливания оставшегося?(как в таком случае Ловушку оговорить правильнее?)
и ещё-стоит ли после Ландыша и Ловушки ставить уелящие энергетику и физику вместе, как после Розенрота? или только Кано-Перт-Ингуз?
спасибо.

Лисенок

Цитата: Miss Magik от 17 августа 2011, 08:30:03
Хмммм.... Вот это новости... На другом форуме задала вопрос, можно ли ставить сразу две чистки:наут-соул от маг. возд. ну и как раз от тараканов. А мне ответили: "Возьмите сразу Ландыш и не парьтесь, ведь он такой мощный, что почистит все". В его мощности, я и не сомневаюсь, просто с этих слов поняла, что Ландыш может счистить не только порчи, сглазы и т.д., но и обиды, предвзятое отношение ко мне... Даже общение с ненужными людьми... Вот блин...
я не знаю, где вам сказали такой "бред", но в этой теме четко сказано что ландыш только от магического негатива. и максимум три дня...

Marixuana

Ув. Сэм, вчера сделала ваш Ландыш на левую ладонь перед сном. оговорила -чтоб все болезни на клетосном уровне покинули мое красивое тело, чтоб все физиологические системы очистились, в том числе, сердечно-сосудистая, пищеварительная и выделительно- половая. внимание кровеносным сосудам и иммунитету.
с нем уснула. сегодня все еще "хронически" кашляю, смыла с благодарностью, взяла с собой в сумке. жду результата. спасибо за ваш Ландыш
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лисенок

боюсь вы перепутали. эта чистка от негатива. от физики вам надо Ландыш2

Scarlettt

Пробую второй раз Ландыш, и второй раз то же  самое, пытаюсь почистить себя от чувств и энерго привязок к МЧ, и второй раз уже, как нанесу формулу, начинается прям истерика со слезами и сильнейшие вспышки чувств к нему. Первый раз не выдержала, смыла, сразу получшало. Сейчас опять то же самое, рыдаю, но не снимаю формулу. Думаю надо потерпеть. Нормальна ли такая реакция?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Shrew

Цитата: Scarlettt от 21 августа 2011, 00:15:46Пробую второй раз Ландыш, и второй раз то же  самое, пытаюсь почистить себя от чувств и энерго привязок к МЧ, и второй раз уже, как нанесу формулу, начинается прям истерика со слезами и сильнейшие вспышки чувств к нему. Первый раз не выдержала, смыла, сразу получшало. Сейчас опять то же самое, рыдаю, но не снимаю формулу. Думаю надо потерпеть. Нормальна ли такая реакция?
может быть привязки лучше остудой сразу рубить?..

Лисенок

Цитата: Scarlettt от 21 августа 2011, 00:15:46
Пробую второй раз Ландыш, и второй раз то же  самое, пытаюсь почистить себя от чувств и энерго привязок к МЧ, и второй раз уже, как нанесу формулу, начинается прям истерика со слезами и сильнейшие вспышки чувств к нему. Первый раз не выдержала, смыла, сразу получшало. Сейчас опять то же самое, рыдаю, но не снимаю формулу. Думаю надо потерпеть. Нормальна ли такая реакция?

от эмоций не вычистит, а вот от привязок да... то что истерика это надо перетерпеть... но я бы советовала Ронсерот - он мягче чистит....

Scarlettt

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 00:54:26от эмоций не вычистит, а вот от привязок да... то что истерика это надо перетерпеть... но я бы советовала Ронсерот - он мягче чистит....

Чистилась и им  тоже, признаки теже были и еще страшное секс влечение и самое интересное, что на второй день МЧ объявился, хотя до этого пропадал надолго. У меня подозрение, что просто энерговампир он, а отрубаить кардинально жалко, нужен еще.
А на счет остуды, действительно делала давно еще, и последствия были блоком на чакре, так что с ними осторожнее надо. Но это не по теме уже
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Shrew

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 00:55:37а потом убирать последствия))))) остуда это другое магическое действие. а привязки это оброзно говоря нити.... тут можно долго говорить о привязках и это будет флуд....
не спорю. просто я говорю о том,чтоб притупить эмоции с мч остудой,а потом чиститься. может не так болезненно будет. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status