Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Calipso

Рада всех приветствовать. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли эту чистку применить локально для определенной "непрухи"(не знаю как еще это назвать)?
Пробовала Палиндром с Хагалазом - эффекта нет. Устраняемая сторона - все, что мешает гармоничному развитию дела. Причина не личная, а "спасибо добрым людям", не работа конкретно на меня, а скорее "доброе слово". Вот с этих добрых слов все и не клеится.
И по срокам, здесь хватит трех дней, или же сроки устанавливаются индивидуально?
Заранее спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Лисенок

Цитата: Calipso от 29 августа 2011, 17:46:45Устраняемая сторона - все, что мешает гармоничному развитию дела. Причина не личная, а "спасибо добрым людям", не работа конкретно на меня, а скорее "доброе слово". Вот с этих добрых слов все и не клеится. И по срокам, здесь хватит трех дней, или же сроки устанавливаются индивидуально?
1. надо знать точно что вы снимаете - руны любят четкость,
2. следовательно перове это диагностика
3. ландыш очень жестко работает но убирает, как показала практика против некоторых вещей он к моему сожаленю без силен, поэтому после диагностики смотрите что именно вам надо вычистить и возможно вам надо будет в ронсерот, но если там как вы говорите слова добрые то вычистит.
4. смотрят как все вычистит так и снимают.

Маленькая Дрянь

Добрый вечер! мне Ландыш хорошо помогает устранять препятствия в отношениях с моим МЧ. если вдруг поцапаемся и общения нет, то рисую наши изображения, а между нами став, и оговариваю, чтобы уничтожились все препятствия в отношениях. вчера дополнительно оговорила, что уходят все девушки, которые мешают нашему общению и с которыми мой ненаглядный общается, когда меня нет рядом. став продержала около 3х часов, время не засекала, сожгла, ориентируясь на собственные ощущения. позже выяснилось, что его приезжая приятельница ( они именно друзья, ничего больше), с которой он проводил большую часть времени, во время работы става заболела, причем симптомы легкой простуды развились внезапно и именно в тот момент, пока став расчищал все. в итоге она ушла домой, мы с МЧ снова помирились и вроде как эта мадам еще хворает... возможно, что и совпадение, но не верю я в такие случайности ::)
ув. Сэм, огромный вам плюс)))

ameli49

Подскажите пожалуйста, можно ли снять Ландышем зеркальную защиту дамы?
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Сэм

Ландыш снимает негатив и все
Все будет правильно , на этом построен мир

Shrew

Цитата: ameli49 от 02 сентября 2011, 10:32:34Подскажите пожалуйста, можно ли снять Ландышем зеркальную защиту дамы?С уважением!
вам именно защиту в этом случае снимать надо! например, лагус-кано-хагал или п. альгиз-п.тейвас-нагал-иса. и тд это все оисано в https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.msg150097#msg150097  тут есть.

Calipso

И я отчитаюсь) Во первых спасибо Вам, Сэм, за эту потрясающую вещь!
Через минут 20 после нанесения срубило в сон, хотя до этого ходила "мы бодры, веселы") Проснулась через 3 часа, ощущение дикой маяты, в прямом смысле не знала куда себя деть, ничего не болит, но куда приткнуться не знаешь, искала по дому пятый угол. В дополнение к этому воротило даже от мысли о еде и сигаретах. Вода какая то противная на вкус. Зато безумно хотелось яблок. Я к ним вообще крайне спокойно отношусь, но тут килограмма 2 слопала, как беременная(а именно такое подозрение закралось в головы домашних))). Ну в дополнение ко всему - очень сильно обострилось слуховое восприятие. Как будто наушники сняли, все звенит, кулер от компа работает как будто на взлет идет(на самом деле его почти не слышно)), домашних в усмерть достала просьбами сделать все потише, говорить потише...
После снятия става все потихоньку вернулась на круги своя. Но такие ощущения от чистки первый раз)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Valar

Поставила только что на мужа своего любимого (я из тех крольчих которые любят и борятся за свое родное) - первый раз. О

Saneya

Доброго времени всем! Ландышем чистила себя несколько раз. Чистка замечательная, но на физическом уровне все-таки немного тяжелее переносится , чем Розенрот. Респект авторам! =)))

Цитата: Forte от 07 сентября 2011, 21:21:39
Поставила только что на мужа своего любимого (я из тех крольчих которые любят и борятся за свое родное) - первый раз. О
Неплохо было бы на него целительные руны поставить еще. При этой чистке в физическом плане может возникнуть дискомфорт.
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Ладная

Цитата: Сэм от 01 декабря 2010, 21:56:29Желательно каждый день диагностика чтоб не перечистится
Уважаемый Сэм, как понять, что пошла "перечистка", какие руны могут это показать? Хочу сделать на фото родителей, они немолодые уже, боюсь навредить- надо аккуратно сделать.

Valar

Мой обнаружил "ландыш", нервничал. Забрал с собой и выбросил. Что делать? Повторять?

Сэм

Ладная , лучше поставьте Розенрот он не энергозатратный

Forte , посмотрите по диагностике , работает став или нет 

Valar

Нечем пока смотреть. Вот куплю таро и тогда посмотрю. Я вообщето сказала ему, что нужно сжечь. Но если сжигала не я а он - это ничего страшного?

Сэм

При сжигании надо останавливать работу ( деактивировать ) а то может в полную силу разогнаться .

YA

Писала уже в теме "Руническая чистка"
Если коротенько,то чистила себя Науд-Совило-Науд с Турсами, оговорила на 12 часов, а потом смыла с благодарность, а спустя 30 минут - сорвала себе спину (((  Чистилась раньше, грипозное состояние было, голова болела, но чтоб вот так - это впервые! Острая боль, которая ни чем не снималась....Вобщем ходила пару дней, даж не ходила, а лежала и стояла (сидеть было не реально!). И почистилась вчера ночью Ландышем, оговорив в принципе стандартно, но добавила еще про то,что если что-то осталось (в этом духе). Смыла днем с благодарностью! И о,чудо - к вечеру стала выпрямляться!!! И даж села!!!! И не больно, если только чуть-чуть!
СЭМ - ВЫ ВОЛШЕБНИК!!!! Спасибо,Вам, ОГРОМНОЕ и Много-много +))))) Очень благодарна!!!!
И прошу прощения,что не совсем в этой теме, но если сейчас ловушку поставить, то на какое время (продигностировать не могу - карты не слушаются последнее время)?
Рай всегда не здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status