Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лилия

vernaya, целящие и лечебные руны можно увидеть в ответе 262, стр.18, но они вместе с "Rosenrot"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.255.html

Shrew

у меня часто линька после чисток и порч.
я думаю,это нормально))
прошло через дней 5-7

Самая

У меня тоже после сильной чистки 40 дней плохо было после нее,тоже выпадали вол
Цитата: Roksana от 28 сентября 2011, 19:15:53
Сожгла вчера став с благодарностью, по диагностике счистилось все напрочь! Но сегодня сильно полезли волосы, прям пучками, как у персидского кота во время линьки. Это что, побочка от Хагалазов? Если у кого-то еще такое было, поделитесь опытом, за какое время линька прекращается? )) (Ловушку и целящие руны нанесла)  Да после чисток лезут волосы.А особенно волосы выпадают в это время года .Витамины для укрепления волос попейте и что нибудь для  иммунитета
Цитата: Roksana от 28 сентября 2011, 19:15:53
Сожгла вчера став с благодарностью, по диагностике счистилось все напрочь! Но сегодня сильно полезли волосы, прям пучками, как у персидского кота во время линьки. Это что, побочка от Хагалазов? Если у кого-то еще такое было, поделитесь опытом, за какое время линька прекращается? )) (Ловушку и целящие руны нанесла)
Всегда плюсую +

Сэм

Roksana , Хагал убирает не нужное , похоже волосы были сильно попорченные химией по этому и лезли . Пройдет не много времени и у Вас будут хорошие здоровые волосы .
Все будет правильно , на этом построен мир

Roksana

Cэм, будем надеяться, что новые вырастут и будут длинные и шелковистые ;D
Я после чистки наметила комплексную руническую работу на себя и семью, посоветуйте, пожалуйста, следует ли сделать перерыв на несколько дней после восстановления, или можно сразу начинать активную практику?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Сэм

Дня три подождите и можно начинать

Леда

Сэм, я дважды ставила Ландыш, писала черным маркером на левой руке, держала каждый раз примерно по 15-18 часов,оговор был очень конкретный, так вот во время работы става мне было очень хорошо, поставила Ловушку- те же ощущения. Потом через время, применяла Науд-Соул-Науд на левое запястье, так то же ощущение легкости. Почему так, под чистками легкость, никакой энергозатратности, а снимаешь, будто из- под защиты уходишь? Может не легла чистка? Но как это может быть? Я же на теле чертила. Технику этого дела знаю. Как Вы думаете в чем дело?

Сэм

Леда , если Вы часто чиститесь то на Вас негатива нет или же в оговоре что то

Shadow_Line

в последнее время было какое-то ощущение, что на мне будто грязь какая-то, часто болела голова. Вчера нанесла Ландыш с оговором, что убирает весь негатив, который могла нацеплять, который могла перетянуть с других.
став еще работает, мне с утра НАМНОГО лучше и, что самое смешное, пропал аппетит)) если учесть, что за месяц умудрилась очень внезапно потолстеть, то видимо это мне было не на пользу. причем в оговоре этого не было

Algera

Цитата: Сэм от 29 сентября 2011, 01:45:43
Roksana , Хагал убирает не нужное , похоже волосы были сильно попорченные химией по этому и лезли . Пройдет не много времени и у Вас будут хорошие здоровые волосы .

У меня волосы ничем не испорчены, и выпадать стали даже меньше, чем раньше. Только распушились безумно, с такой копной даже немного неприлично  :) А еще у меня потрясающе укрепились ногти - уж чего не ожидала. И расти стали быстрее) Прошло уже 3 недели, так что эффект уже подтвержден временем.
Из побочных эффектов могу отметить только легкую апатию во время действия формулы. Наносила 2 раза, первый раз на ночь (диагностика показывала, что этого хватит, но оказалось мало). Второй раз - через несколько дней - вначале планировала на полтора дня, потом уже постоянно контролировала состояние, подержала дольше - примерно 2,3. Пришлось с Ландышем идти на работу - работать было тяжело, энергии не хватало. Но в итоге довольна очень.
Спасибо Вам, Сэм, за чудесный став.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Владлена

Цитата: demo60 от 22 апреля 2011, 01:54:41
Несколько дней назад выпроводила всех из дома вместе с животными на прогулку и решила почистить дом квеортом.
Обьясните или нарисуйте что такое квеорт.

Exoterik

Скажите, пожалуйста:
1) Чем наносить? (Не кровью, если чищу другого человека)?
2) Виса нужна, или можно своими словами?
3) На какое место на фотографии наносить?

веточка

Цитата: Владлена от 12 октября 2011, 08:04:57
Обьясните или нарисуйте что такое квеорт.

Владлена зайдите в Руническую магию - там есть тема "Руническая чистка" - вот там все узнаете, там ОЧЕНЬ много полезной для вас информации, я начинала с этой темы...

стесняюсь спросить

Цитата: Exoterik от 13 октября 2011, 15:49:37
Скажите, пожалуйста:
1) Чем наносить? (Не кровью, если чищу другого человека)?
2) Виса нужна, или можно своими словами?
3) На какое место на фотографии наносить?

1.ручка карандаш игла резак(кровь не использовать)
2.использовать оговор автора который идет к ставу
3.я стараюсь нанести на левую сторону(как если бы вы чистили себя)

Exoterik

А где оговор к "Ландышу", покажите, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status