Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: till104 от 26 июля 2011, 15:00:38
Ну насчет расплаты я как то сомневаюсь, если честно, потому что равновесие как раз и было восстановлено путем ответных гадостей)) я имела ввиду конкретно ландыш, не работает ли как зеркалка.
Да? Не когда не знала что гадости за гадости это ровновесие))) 21 год практикую но это слышу в первый раз)))) он возвращает с отдачей (усилиной).

Impudent

Лисенок,
можно вопросик?!
Получается, что ландышем снимается наведенная кем-то порча, проклятие, но всё равно человек который снимает, должен за это получить "наказание" ?!
как-то не очень честно, грубо говоря получается!
но если на эмоциональном плане идёт расплата, то это ещё можно пережить!
просто мне показалось из ваших смс, что расплата достаточно" жестокой" может быть и длится долго!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Лисенок

Цитата: Impudent от 27 июля 2011, 04:03:09
Лисенок,
можно вопросик?!
Получается, что ландышем снимается наведенная кем-то порча, проклятие, но всё равно человек который снимает, должен за это получить "наказание" ?!
как-то не очень честно, грубо говоря получается!
но если на эмоциональном плане идёт расплата, то это ещё можно пережить!
просто мне показалось из ваших смс, что расплата достаточно" жестокой" может быть и длится долго!
когда вы снимаете негатив,то он возвращается к тому кто его навел. Возвращается с процентами. Это и есть закон вселенной. Если оно пришло от куда либо,то туда оно вернется)))интинсивность возврата (сила)зависит от того какой вред был нанесен тому кого чистят.
Когда вы задействуете руны то они активируются за счет вашей энергии,но вот относить (приносить) дары минимальные необходимо.
Ландыш это энергоемкий став. Выводы делайте сами.

till104

Цитата: Лисенок от 27 июля 2011, 00:36:38Да? Не когда не знала что гадости за гадости это ровновесие))) 21 год практикую но это слышу в первый раз)))) он возвращает с отдачей (усилиной).

Ну  меня другая позиция, не буду спорить, но прощать или ждать пока человека, сделавшего мне плохо накажет вселенная как минимум глупо и слабовольно. А если вы утверждаете, что ландыш возвращает с отдачей, то в данном случае есть ловушка от ув. Сэма, которая этот же негатив и отлавливает( в смысле ставить ее себе, пока чистишь другого человека), и опять же защиты никто не отменял.

Лисенок

Цитата: till104 от 27 июля 2011, 14:49:25
Ну  меня другая позиция, не буду спорить, но прощать или ждать пока человека, сделавшего мне плохо накажет вселенная как минимум глупо и слабовольно. А если вы утверждаете, что ландыш возвращает с отдачей, то в данном случае есть ловушка от ув. Сэма, которая этот же негатив и отлавливает( в смысле ставить ее себе, пока чистишь другого человека), и опять же защиты никто не отменял.
:o
Магия это инструмент)) хоть 100 защит и ловушек)к нему (к человеку) вернется то что он делал) а попытки сдачи сдать на порчу на порчу не дают не чего кроме войны) не одна война не закончилась удовлетворением.вред получают 2 стороны как и разрушение) вам нравится разрушение)разрушайте)

Shrew

Цитата: Лисенок от 27 июля 2011, 15:58:17Магия это инструмент)) хоть 100 защит и ловушек)к нему (к человеку) вернется то что он делал) а попытки сдачи сдать на порчу на порчу не дают не чего кроме войны) не одна война не закончилась удовлетворением.вред получают 2 стороны как и разрушение) вам нравится разрушение)разрушайте)

присоединяюсь к Лисенку, по любому сколько бы защит итд не стояло- подзатыльник получишь,особенно если ЭТО ВСЕ снимут! ИМХО
(извините.если влезла в разговор)

Anrikka

Итак, я долго анализировала почему могла получиться такая ситуация что после чистки другого человека Ландышем, "кролик" себя чувствовал превосходно, а у меня пошел такой забор энергии... И вот что я поняла: обычно при любых манипуляциях с третьими лицами (чистки/защиты всяко полезные формулы) я всегда замыкаю действие рун на энергетике "зверьков" (талисманы не в счет), то есть для своей работы они питаются не моей энегрией,а энергетикой того на кого рассчитана данная формула.(если по каким-либо причинам у объекта не хватает энергии для поддержания формулы, я отдельно добавляю формулу восполнения энергии Наутиз - Уруз – Ингуз - Беркана - Наутиз) То есть мой энергозапас тратиться только на активацию... НО!
В данной ситуации я просто забыла это сделать. И в итоге получилось что Ландыш для своей работы "аккумулятором" использовал меня!:(( Вот и получилось что "кролик" в итоге прочищенный и полон сил и здоровья, а я выжата как лимон...

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

till104

Цитата: Лисенок от 27 июля 2011, 15:58:17Магия это инструмент)) хоть 100 защит и ловушек)к нему (к человеку) вернется то что он делал) а попытки сдачи сдать на порчу на порчу не дают не чего кроме войны) не одна война не закончилась удовлетворением.вред получают 2 стороны как и разрушение) вам нравится разрушение)разрушайте)

Тут нет смысла спорить, каждый останется при своем мнении.Никого ни в коем случае не хочу разубеждать и навязывать свою точку зрения, верить в откаты или нет дело хозяйское)

Lisa 1304

Уважаемый Сэм, еще раз с благодарностью за " Ландыш"! Это - замечательно!
Сначала нанесла на себя, с откорректированным классическим оговором. Ощущения как после энергетиков! Закончила чистку через 6 часов. Продолжения дневного сна  про руны не случилось, но часть формулы вспомнилась.  Став горел неохотно.
Следом поставила Вашу "Ловушку" и решила испытать став на супруге (об этом писала ранее). Так вот у него став по диагностике отработал 8 часов, после чего деактивировала с благодарностью. Утром мой благоверный подорвался в 5 утра, а в 8 уже носился по квартире с пылесосом  ;D! Муж явно стал мягче и сговорчивее. Если и ругался,то все больше на себя :-\ и про себя (а конфликт у нас длился уже месяц!!! думала уже отпустить его с миром...).
Уже много лет себе и близким могла проводить диагностику только в очень ограниченном формате (сны и игральные карты ) и периоде времени. И вот под "Ландышем" я увидела эту черную вылетающую сущу точно как я "видела" в детстве!!! Реально увидела отправленное восвояси "нечто" метрового размера и изумительного черного цвета (сначала думала глюк). Но диагностика стала ложиться логичнее и проще (периодически открывается "видение" и "чувствование"). Большая часть проблем еще осталась, не счистились некропривязка, но рисковать с передержкой на том этапе не могла.
Смутил сон дочери (4 года) после нашей чистки.Хотя защиту Уруз -Наут-Веркано ей ставила. Проснулась она в слезах и рассказала, что приснилось ей как мы с мужем отвезли ее ночью к реке и там оставили, а ей было очень страшно.
Предполагаю,что сделанное на нас зацепило и ее. Сейчас восстановлюсь под "Ловушкой" . И буду думать,что делать дальше.
Огромное спасибо за Вашу работу!!!

Shrew

а припадки злости могут быть после чистки?

Чёрная кошка

Цитата: Shrew от 28 июля 2011, 00:12:15

Да, могут. У моего кроля сначала приливы злости были, а потом ушёл в себя на три дня, ни с кем не разговаривал, только на меня косился, хотя не знал о моих деяниях....
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Лисенок

Цитата: Shrew от 28 июля 2011, 00:12:15
если не дочистились.

Shrew

Цитата: Лисенок от 28 июля 2011, 01:55:19если не дочистились.
о_О
и что мне теперь делать? еще раз нанести чистку?

Чёрная кошка

Цитата: Лисенок от 28 июля 2011, 01:55:19
если не дочистились.

У меня диагностика показала что кроль чист, но приливы злости были......  на четвёртый день после чистки стал спокойным.  посмотрю его ещё раз........... 
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Сэм

Цитата: till104 от 27 июля 2011, 17:35:53
Тут нет смысла спорить, каждый останется при своем мнении.Никого ни в коем случае не хочу разубеждать и навязывать свою точку зрения, верить в откаты или нет дело хозяйское)

Как Вы думаете если снять негатив куда он пойдет и как быстро ?
В ландыше Тейвазы задают направление возврата ненужного Вам
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status