Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лисенок

но от того что делали вы он вас не спасает))) в смысле негатива))) но каждому свое)))

Лисенок

Цитата: Lisa 1304 от 27 июля 2011, 22:56:37
Уважаемый Сэм, еще раз с благодарностью за " Ландыш"! Это - замечательно!
Сначала нанесла на себя, с откорректированным классическим оговором. Ощущения как после энергетиков! Закончила чистку через 6 часов. Продолжения дневного сна  про руны не случилось, но часть формулы вспомнилась.  Став горел неохотно.
Следом поставила Вашу "Ловушку" и решила испытать став на супруге (об этом писала ранее). Так вот у него став по диагностике отработал 8 часов, после чего деактивировала с благодарностью. Утром мой благоверный подорвался в 5 утра, а в 8 уже носился по квартире с пылесосом  ;D! Муж явно стал мягче и сговорчивее. Если и ругался,то все больше на себя :-\ и про себя (а конфликт у нас длился уже месяц!!! думала уже отпустить его с миром...).
Уже много лет себе и близким могла проводить диагностику только в очень ограниченном формате (сны и игральные карты ) и периоде времени. И вот под "Ландышем" я увидела эту черную вылетающую сущу точно как я "видела" в детстве!!! Реально увидела отправленное восвояси "нечто" метрового размера и изумительного черного цвета (сначала думала глюк). Но диагностика стала ложиться логичнее и проще (периодически открывается "видение" и "чувствование"). Большая часть проблем еще осталась, не счистились некропривязка, но рисковать с передержкой на том этапе не могла.
Смутил сон дочери (4 года) после нашей чистки.Хотя защиту Уруз -Наут-Веркано ей ставила. Проснулась она в слезах и рассказала, что приснилось ей как мы с мужем отвезли ее ночью к реке и там оставили, а ей было очень страшно.
Предполагаю,что сделанное на нас зацепило и ее. Сейчас восстановлюсь под "Ловушкой" . И буду думать,что делать дальше.
Огромное спасибо за Вашу работу!!!

я не демаю что сон дочери показал что ее зацепило, тут скорей ее личные страхи и все...

man-iya

Добрый день! Делала Ландыш месяца 2 назад -  ощущения  были специфические в плане хотела как рекомендуют на 3 часа, но нанесла  минут 15  было, что-то непонятное, а потом я уснула и проснулась только утром..... Без сновидений и до утра - надо сказать для меня это  неожиданно  сплю плохо снов снится  очень много  и всегда помню их, а тут отключилась ... Хотя большей неожиданностью стало, что из моей жизни стали уходить  "отваливаться"  некоторые люди  - тогда для меня это стало неожиданностью, тем более уходить стали по непонятным причинам - а теперь я понимаю, что  без них мне стало спокойнее гораздо. Спасибо за ландыш!!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Lisa 1304

Ув. Лисенок, спасибо за ответ. Однако, детку действительно "зацепило" старой некропривязкой, сделанной на меня до ее рождения. Сейчас выработала дальнейшую стратегию (благодарность ув. Velya за подсказки), отпишусь по результату. А пока буду вести дневник.

Хермана

Делала чистку Ландышем кролю. Реакцией была сильная головная боль (как будто кто-то ковырялся в мозгах), покраснение глаз. Став был нанесен на три часа. Даже после деактивации фотографии со ставом во сне у кроля текли слезы. Что больше всего удивило, уже 2 года он находиться в конфликтной ситуации с мамой и сестрой. Тут же начались визиты, просьбы и звонки с их стороны. 

Miss Magik

Я вот тоже опробовала. Но ничего сказать не могу, так как не понятно. Кроль до этого жаловался на здоровье, усталость, вечные проблемы и неудачи. Во время чистки хуже не стало. То есть, как ныл раньше, так и продолжил. Чистку передержала. Сняла на 10-ый день только,так как совсем закружилась... Ну вот сегодня его видела... опять температура и опять нытье... Сняла кстати вчера... Может времени мало прошло после чистки? Думаю ловушку теперь поставить и руны целительные... Но не знаю...

Naara

Делал себе чистку Ландыш Наносила на 3 часа где то .Чистилась от магич влияния ,энерго вампиров, и паразитов ..Ну рисовала я на листочке оговор рядом с формулой прописала  и думаю  сейчас будет колбасня ;D  А нет очень такие приятные ощущения были тепло в районе анахаты, не котрое время было жарко даже  :) активировалась одна из подруг (вампиренышь  ;D  ) в соц сети ..Потом у меня на второй час где то начало на голову давить (немножко голова стала чуть чуть побаливать) ну я  решила что хватит формулу снимала огнем .Пепел в окно ..После того как сняла формулу легла спать . немного меня поколбасило на эмоциях -я поплакалась  немного, ноги чесались а точнее левая .. Заснула спала не очень крепко но выспалась очень быстро. И еще перед нанесением у меня было состояние сонливости .
после нанесения формулы и оговора вся сонливость ушла и появилось состояние  бодрости четкости .

Сэм Большое вам спасибо за вашу формулу.
Лс закрыта

Liberty

Цитата: Anrikka от 26 июля 2011, 12:51:57
Добрый день. Вчера попробовала чистку "Ландыш". Как раз подруга в гости приехала (она у меня всегда "подопытный кролик" когда я что-то новое пробую). Наносила ей красным маркером на спину.... задача "снять весь наведенный негатив и психологические блоки мешающие в жизни" (вкратце) и оговаривала "без вреда псих. и физ. здоровью". Оставили на всю ночь...
Какие-либо физ. недомогания у "кролика" не присутствовали (разве что в самом начале легкая головная боль и сильное но кратковременное першение/боль в горле на ур-не 6-ой чакры посредине ночи).  Ей снились война и нищета, борьба с голодом....
А вот мне этой ночью было уж слишком не хорошо!!! Спала отвратительно, сны беспокойные, и во снах мне все "Ландыш" перед глазами стоял.... потом другие руны.... как будто мне срочно надо какая-то формула, но я ее не могу найти. Просыпалась миллион раз в холодном поту:((( но как только закрывала глаза опять руны вставали перед глазами... формулы, вязи, станы.
А посреди ночи проснулась от того что не могла дышать. Непонятно откуда у меня появился насморк и нос был забит как при гайморите!
Короче с горем пополам перенесла эту ночь.... утром у подруги состояние отличное/бодрое, а меня как будто палками били:(( энергии ноль, сонливость, головная боль, не могу ни на чем сосредоточиться!
Тут следует заметить что мы с ней спали в одной кровати. То есть я всю ночь провела рядом со своей же формулой.... могло ли это как-то повлиять?
Если честно не знаю что и думать. Ведь формулу я наносила на нее и в оговоре было ее имя... почему так на меня откатило???
Утром смыли руны с благодарностью. Мне сразу как-то полегчало. А вот она особых изменений не почувствовала...
Как вы думаете, что бы все это могло означать?

В момент работы става произошло подключение к рун. эгрегру. А поскольку вы - маг, а кроль - нет, то она ничего и не чувствовала особо, кроме причин прблемы, показанного ее подсознанием во сне. Вам же пришлось выступить в качестве "проводника"  и испытать на себе все прелести информационного потока.
Чудное ощущение :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Lucky

Anrikka, а вот мне думается, что вы перетянули что-то с подруги на себя. ИМХО.
Везёт тому, кто везёт.

Лисенок

Цитата: Miss Magik от 07 августа 2011, 23:51:00
Я вот тоже опробовала. Но ничего сказать не могу, так как не понятно. Кроль до этого жаловался на здоровье, усталость, вечные проблемы и неудачи. Во время чистки хуже не стало. То есть, как ныл раньше, так и продолжил. Чистку передержала. Сняла на 10-ый день только,так как совсем закружилась... Ну вот сегодня его видела... опять температура и опять нытье... Сняла кстати вчера... Может времени мало прошло после чистки? Думаю ловушку теперь поставить и руны целительные... Но не знаю...

вы его от чего чистили то???? от негатива??? от нытья??? по здоровью???

Адель

Цитата: Лисенок от 14 июля 2011, 21:14:53
тут надо не время оговаривать а процессы на исцеление.... и потом контралировать как проходит чистка...
Чистка прошла, со временем я почувствовала, что произошли изменения. После чистки ставила Ловушку от Сэма. Совсем другое внутреннее состояние, какая-то легкость, хотелось, что-то поменять и в себе и в жилище. Теперь какое-то внутреннее напряжение. Повидимому снова магичит вражина, все ей неймется, мужа увести из семьи пытается. Сопротивляюсь, но сил у меня явно не хватает. Сейчас можно повторно чистку ставить и оговорить от негативных воздействий такой-то особы?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Лисенок

Цитата: Адель от 11 августа 2011, 13:57:16
Чистка прошла, со временем я почувствовала, что произошли изменения. После чистки ставила Ловушку от Сэма. Совсем другое внутреннее состояние, какая-то легкость, хотелось, что-то поменять и в себе и в жилище. Теперь какое-то внутреннее напряжение. Повидимому снова магичит вражина, все ей неймется, мужа увести из семьи пытается. Сопротивляюсь, но сил у меня явно не хватает. Сейчас можно повторно чистку ставить и оговорить от негативных воздействий такой-то особы?

надо было ставить защиту.. попробуйте, но думаю надо было поставить более универсальную защиту..... теперь диагностика, чистка и защита.

Miss Magik

Цитата: Лисенок от 11 августа 2011, 12:28:38
вы его от чего чистили то???? от негатива??? от нытья??? по здоровью???
Ну как Вам сказать... Чистила и от маг. воздействий и от болячек, ведь всегда жалуется, что все у него болит... и от обид на меня, от всего того, что мешает нам быть вместе... Стали после ландыша ещё реже видеться и здоровье его не улучшается, а нытья все больше и больше... Вот сижу и думаю, что дальше делать... Вчера ловушку сняла, оговаривала примерно от того же, что и ландыш... Я в шоке... Не знаю, какие могут быть дальнейшие мои действия... И не понимаю, почистила я его от вышеперечисленного или нет...

Лисенок

Цитата: Miss Magik от 11 августа 2011, 20:44:25

Ну как Вам сказать... Чистила и от маг. воздействий и от болячек, ведь всегда жалуется, что все у него болит... и от обид на меня, от всего того, что мешает нам быть вместе... Стали после ландыша ещё реже видеться и здоровье его не улучшается, а нытья все больше и больше... Вот сижу и думаю, что дальше делать... Вчера ловушку сняла, оговаривала примерно от того же, что и ландыш... Я в шоке... Не знаю, какие могут быть дальнейшие мои действия... И не понимаю, почистила я его от вышеперечисленного или нет...

чистка это как лекарство которое надо принимать только при определенном диагнозе... вы же дали ему грубо говоря сильные антибиотики при простуде (я говорю оброзно), или другая параллель - вы дали ему курс химиотерапии при банальном гриппе... думаю вы увидели разницу, сначала диагностика, и только потом решение какой чисткой его чистить и точный оговор.

Адель

Цитата: Лисенок от 11 августа 2011, 14:16:14
надо было ставить защиту.. попробуйте, но думаю надо было поставить более универсальную защиту..... теперь диагностика, чистка и защита.
Диагностику делать не умею. Пойду по форуму искать защиту нормальную. А как вражину обезоружить? Что сделать этой мадам, пока муж еще дома и не ушел?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status