Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

pantera61

Уважаемый Сэм! Долго держать Ландыш нельзя,даже когда на грани времени заканчиваешь - чистка получается жесткая.
А если поставить чистку и не снимать, более того, обновлять ? Получится Ландыш-Мойдодыр? Или лучше это обсудить в разделе Нанесения вреда? Причем любая порча несет на себе негатив,берет кучу энергии оператора.Чистка предполагает благо, у меня, во всяком случае,энергии уходит на нее меньше,чем на любую порчу.И это благо усиливать ежедневно...Благо без меры для врага-что может быть благородней?
Хотелось бы услышать Ваше мнение,а я сегодня начинаю добрую миссию -чистку врага без срока!

ustas

Цитата: pantera61 от 05 апреля 2011, 06:18:14
...Благо без меры для врага-что может быть благородней?
Хотелось бы услышать Ваше мнение,а я сегодня начинаю добрую миссию -чистку врага без срока!

Уважаемая pantera61 , сегодня тоже пришла в голову эта чудесная мысль! Можно присоединиться к Вашему вопросу?
Хотелось бы вычистить и защиту, и не нужные привязанности и все остальные "блага цивилизации". Не то что мойдодыр, а , извиняюсь, бесконечный унитаз ей устроить....Только вот хотелось бы, чтобы мои благие дела с неё не смывались.Думаю этого можно оговором добиться?

Сэм

Девушки , думаю Квеорт для этого не подойдет , более идеальным будет Соуло или в комплексе Квеорт + Соуло . Вот тогда будет хорошая штука , но это уже тема для другого раздела .

PS. почитайте о Квеорт в интернете и сразу поймете почему он не годится

С ув. Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

pantera61

Спасибо за ответ,уважаемый Сэм!
Квеорт мне пока подходит,поэтому начну с него(просто пока надо убрать почти порчельные установки),а вот с соуло - начну дарить через два-три часа.Да не оскудеет рука дающего!
И смысл вопроса мой был-дочистить до дыр.Не зла же желаю)))

ustas

Уважаемый Сэм! Спасибо за советы! Я правильно поняла, что  если мне нужно счистить защиты до дыр Квеорт подойдет? А потом можно уже и на Соуло заменять?

Сэм

ustas , Что то типа этого  ;)

milaya

Цитата: ustas от 05 апреля 2011, 10:15:02
Уважаемый Сэм! Спасибо за советы! Я правильно поняла, что  если мне нужно счистить защиты до дыр Квеорт подойдет? А потом можно уже и на Соуло заменять?
Вы имеете ввиду заменить чистку,на чистку с Соул или заменить Квеорты на Соул?

ustas

Я имела в виду заменить в дальнейшем Квеорты на Соул в формуле.

alenkiycv

Ув. Сэм. Подскажите у мнея доча маленькая. Если себя, а потом мужа чистить, как быть с ней? Не перейдетли к ней? В одном доме всетаки?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

evgenia1982

Цитата: alenkiycv от 05 апреля 2011, 14:00:35
Ув. Сэм. Подскажите у мнея доча маленькая. Если себя, а потом мужа чистить, как быть с ней? Не перейдетли к ней? В одном доме всетаки?

по своему опыту могу сказать, что сына своего (7,5 лет) чистила "Ландышем" во время чистки себя и мужа. Единственное только на 4 часа...затем ловушку и защиту. Все хорошо. По диагностике тоже.

Если ребеночек совсем маленький, то можно другую чистку попробовать, помягче.

А вообще, вначале очень советую в раздел Вопросы новичков. Про чистки в том числе)) Там всё очень подробно расписано. Не ленитесь читать ;) Удачи :)

Сэм

alenkiycv , Защиту ей поставьте для перестраховки .

alenkiycv

Цитата: evgenia1982 от 05 апреля 2011, 14:28:36

по своему опыту могу сказать, что сына своего (7,5 лет) чистила "Ландышем" во время чистки себя и мужа. Единственное только на 4 часа...затем ловушку и защиту. Все хорошо. По диагностике тоже.

Если ребеночек совсем маленький, то можно другую чистку попробовать, помягче.

А вообще, вначале очень советую в раздел Вопросы новичков. Про чистки в том числе)) Там всё очень подробно расписано. Не ленитесь читать ;) Удачи :)

да ,нам 1,4. ей ненадо, недавно отливку возили делать. только нам.
А по поводу чисток, мне многоуважаемый Сэм помог очень в разъяснениях. За что ему огромное спасибо!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

demo60

Цитата: Сэм от 05 апреля 2011, 09:35:59
Девушки , думаю Квеорт для этого не подойдет , более идеальным будет Соуло или в комплексе Квеорт + Соуло . Вот тогда будет хорошая штука , но это уже тема для другого раздела .

PS. почитайте о Квеорт в интернете и сразу поймете почему он не годится

С ув. Сэм

Скажите пожалуйста, прочитала о Квеорте следующее.

Это руна из нортумбрийского ряда.Квеорт - руна огня.Ключевое слово: "костер"
Gweorth относится к так называемым огненным рунам, группе рунических знаков, связанных со стихией Огня.
Руной Gweorth как символ очищения от искушений коварного аса или же душевных ран, какие наносил себе сам человек, поддавшись искушению Локи и сойдя с предначертанного ему пути. Руна Gweorth может означать праздничный костер или костер погребальный.
Геза фон Неменьи, "Священные руны.Магические символы Севера".
Упоминание очень коротко:
Квеорд -ручная мельница
(Там же - Кальк - кубок, Гар - Герд)
или же "возрожденье через смерть на собственном огне"

Картинку не получается вставить....ааааааа. Это единственная мало известная руна которой я пользовалась, что касается чисток то с квеорт мне нравится больше всего. Нашла впервые инфу у Шапошникова по моему кста многие практики смело включают ее в руноскрипты не смотря на то, что она не имеет отношения к привычным нам 24.

_http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=38189&sid=6b300d72a733a7d8b297ed795756249d

там есть рисунок________________

------

Вы об этой руне говорите или о Ландыше?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Сэм

demo60

Цитата: kristabella от 05 апреля 2011, 05:55:18
Viva, можно всё это убрать - я убрала. Оговаривала как "вычищаются только эмоциональные привязки и психологические зависимости, все болезненные для меня воспоминания, все мои обиды, тяготящие меня связи и привязанности - душевные, реальные или надуманные"... ушло всё... теперь мне на человека вообще всё равно, не думаю, не вспоминаю и пр... Так что если проблема в этом, то советую

Кристабэлла, а Вы о Ландыше говорили или нет?

Сэм, спасибо за ответ. Я, перечитывая предыдущую страницу, не поняла кто о какой чистке говорит, т.к. тема о Ландыше.
Я поняла, что речь всегда шла о Вашем Ландыше, но Ваш ответ меня сбил с толку.:)
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status