Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

evgenia1982

У меня вопрос к ув. Сэму - если между чистками "Ландыш" прошла всего неделя это ничего? Или есть опасность "перечиститься" ?

Просто 2я чистка вынужденная (для другого человека) вот и интересует ваше авторское мнение. Заранее спасибо.

Lexie

evgenia1982, если есть реальные причины для чистки, то чистите, это не страшно - может, только на срок поменьше ставьте.

Сэм

Ландышем желательно не увлекаться . Лично мое мнение его использования хотя бы раз в пол года , а там Вам решать как часто им пользоваться .
Попробуйте другую формулу 

Став сильный . Чтоб не навредить себе ...
Все будет правильно , на этом построен мир

Serafimius

Подскажите пожалуйста ,когда приблизительно начали использовать рунические  формулы-палидромы?

Сэм

Подозреваю с момента появления рун )))

lagurina

Очень хочется еще раз похвалить став. Второй раз его использую и очень довольна результатом. Последний раз применила его к человеку, который по его же словам "уже рукой на себя махнул": ни семьи, ни личной жизни, ни работы, причем все это уже давно. Нанесла став с оговором, чтобы убрать все, мешающее ему устроиться на работу. Тут советовали держать максимум три дня, а я держала неделю. Но каждый день смотрела на рунах, как там дела. Недавно уничтожила, нанесла формулу общей гармонизации и пока стала думать, чего бы такое ему сделать на нахождение работы. А сегодня через третьих лиц узнала, что он встрепенулся и снова ринулся искать работу, всех опять начал теребить. Такого с этим человеком не было уже почти год.

kristabella

Цитата: demo60 от 05 апреля 2011, 19:57:38
Кристабэлла, а Вы о Ландыше говорили или нет?

demo60 да, именно о нём... мне он вообще нравится, палиндром и от тараканов чистка у меня вообще не пошли никак - слабенькие видимо, а вот Ландыш, ух! люблю его! :)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kaziabra

чистилась два раза...последний на ночь наносила. Не рискую на долго. Чувствую что еще надо чиститься(писала уже, что у меня что то по роду идет), подожду немного. Сегодня второй день с Ловушкой буду.

pantera61

Не думаю,что имею право промолчать о полученном результате.Пишу именно сюда, так как ,ну,лучше рассказать.Когда нас с мужем "накрыли" грязным его-приворотом,меня-порчами,металась,все сваливала в кучу, чуть прочистили мужа,о себе забыла,с перепугу бахнула на него защиту.Потом почистилась сама "Ландышем", все,стала соображать.Но ему же защиту поставила! А чистили вроде знающие люди, от неча делать, по другому не скажу, внушение мыслей ему на ревность нанесла(зачем, к чему?-в себя,видно,еще не совсем по мозгам пришла).Потом поняла-на нем еще куча всего,поставила "Ландыш".Для подстраховки недавно еще один .Жестко, подтвердили мне,все вычищено очень жестко-не было выбора у меня.Его чистка закончилась пять дней назад.
А теперь то,из-за чего пишу-три месяца назад ушедший от старой жены к молодой ,человек закатил истеричную сцену ревности этой старушке(мне).Без поводов,без намеков!.
То есть , если я и понимала,что мои воздействия вроде не тронул "Ландыш",Такое доказательство...И времени прошло сколько: внушение на ревность я проводила 15 марта.Думаю,это ответ для многих.

Залунь

pantera61
Это классическая реакция, прописана в учебнике психологии, не обольщайтесь.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

pantera61

Психологию(вместе с учебниками),прекрасно знаю(есть и это образование), а то,что и как - не подходит ни в одну схему,поэтому написала.Обольщалась я бы тогда,когда бы его поведение уложилось в схему классики.Будет ли для Вас доступней,если объясню,что нервы ему передо мной на данный момент нет возможности распускать-я руковожу крупным проектом по общим деньгам,ровно и спокойно ведем себя.По всем выкладкам он мог бы напиться,после этого устроил бы сцену,да проще... (нет,если вы психологию реально знаете, Вы поймете).Не тот случай и не то время,когда от меня зависит его материальное будущее в полном смысле.И когда я держу ручку для подписи на выделение ему части доли.Придется Вам мне поверить-я не фантазер.
Хотя Вы правы,обольщаюсь,я обольщаюсь и рада,мне весело-руны работают!

Veterok

Отчитываюсь по чистке дома Ландышем. Написала на бумажки и положила в каждую комнату, сверху свеча с Квеортами. Что интересно, мою дочь не заставишь убраться в своей комнате, а сегодня сама убралась. И еще заметила, что моральный климат в семье стал более позитивным. Это радует. Ловушки оставила на сутки дочищать. Посмотрим какие будут дальше изменения. Я никак свой дом не могу вычистить от ползуна. Мураши мелкие уже задолбали, ни одна зараза их не берет. Может у кого-нибудь есть что что в загашниках для этого случая?

Furia

после ландышевской чистки уже неделю мучаюсь с желчным пузырем. болит, и все тут... еще под нож мне не хватало попасть, для общего счастья.
вот не идут у меня рунические чистки. чистят все подряд, даже когда оговариваешь, что "без вреда для меня". видимо, по мнению рун это есть благо и совершенно безвредно - убрать из тела что-то "что уже не исправишь" или из жизни того, "кого уже не исправишь".... а мне может и не к спеху это убирать. убрать-то всегда можно, зачем торопиться????

Сэм

Furia , может у Вас там камни ? или еще чего ?

Furia

делаю узи каждый год. до сих пор диагностировали только песок. у меня двойное искривление желчного пузыря, наследственное. из-за этого желчь застаивается, хронический холецистит. диета - пожизненно. лечение - только удалять. но у меня большие (ОЧЕНЬ большие) проблемы со всякими иголками-анализами-уколами итд итп. поэтому откладываю любое лечение, связанное с такими процедурами, сколько возможно отложить. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status