Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

milaya

Цитата: demo60 от 03 апреля 2011, 18:53:14
Прошу прощения, что задаю вопрос в этой теме. но наблюдая вашу полемику, хочу спросить.
Наносить руны, знаки по часовой стрелке или вращать листок по часовой? в одной из тем, сейчас уже не найти, я прочитала, что нанесение  по часовой стрелке надо подразумевать, вращение листика, куда наносите, по часовой стрелке. Проясните пожалуйста, как на самом деле, а то не хочется ошибиться в таком деле.

Если ваш вопрос относится к Ландышу, то там нанесение, если мне не изменяет память-слева-справа-сверху-вниз, а Лагуз-Наутиз с верхнего левого угла по часовой(так рекомендовал автор).
А по нанесению, что вращать по часовой-так это зависит от вязи или става,скажем Солнышко я наношу вращая лист по часовой,имхо

Little Witch

Сэм, огромнейшая вам благодарность за этот чудесный став!!!!
Сегодня умудрилась пролить чай на клавиатуру ноута, вроде, немного, но вполне достаточно, чтобы работать с ним стало невозможно. Плюс ситуация в данный момент такая, что комп в нужен позарез буквально. После получасовой истерики по этому поводу решила почистить его "Ландышем" (рассматривались еще как варианты чистящий став от ув.Кантаса и вязь для физического очищения от ув.Vinany, но диагностика на тенях показала, что именно "Ландыш" будет наиболее эффективен в данном случае).
Через 10 минут после нанесения "Ландыша" комп благополучно заработал))))

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Сэм

Little Witch Вы меня удивляете  :o
Все будет правильно , на этом построен мир

ustas

Скажите, а если проходит чистка и я подозеваю, что на кролика ведется в это время постороннее воздействие, "ландыш" же это воздействие нейтрализует?

milaya

все зависит от того, как вы оговаривали чистку

Алия

Цитата: pantera61 от 03 апреля 2011, 17:57:11
Теперь вопрос : поставила чистку на каждую комнату, кто делал(предыдущие посты читала, хочется еще совета), скажите,пожалуйста 1) на сколько лучше всего ставить?2) Какие ощущения после чистки квартиры?
Использовала "Ландыш" для чистки дома. Чистка длилась 2-е суток. Первые сутки голова немного побаливала, и озноб иногда пробивал, хотя оговаривала что без вреда и т.п. На вторые сутки ощущение свежести, чистоты, расходящееся волнами от амулета. В доме стало намного лучше, как-то спокойнее. уютнее что-ли.. До этого чистила дом  Квеортами,  но таких ощущений не было.

Залунь

Польский сайт по черной магии, руны, знакомая сердцевинка
http://www.mrooczlandia.com/magia/runy/index.php?runy=34

А вот трактовка! (обязательно нажимайте кнопку "Перевод") Я в недоумении...
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

milaya

Цитата: Залунь от 03 апреля 2011, 21:59:05
Польский сайт по черной магии, руны, знакомая сердцевинка
http://www.mrooczlandia.com/magia/runy/index.php?runy=34

А вот трактовка! (обязательно нажимайте кнопку "Перевод") Я в недоумении...
а что вас так смутило,Вы почитайте характеристику руны Хагалаз,ведь разрушать можно и плохое, слямзила с какого-то сайта:
"Разрушение — это всегда и новые возможности, стирание старых формул и освобождение места для записи новых. В этом плане Хагалаз может рассматриваться как очень позитивный знак. Человек может разом разорвать многие путы и отправиться в путь заново, будучи облегченным, освобожденным, развязанным. "цитата
...хотя я бы напряглась использовать ее так, как написано там, это явно не оберег дома(, это скорее разрушение накопленных обид,усталости от отношений и т.д.,имхо

pantera61

Цитата: Алия от 03 апреля 2011, 21:27:03
Использовала "Ландыш" для чистки дома. Чистка длилась 2-е суток.
Спасибо!  Чистка стоит с вечера 03.04.11, первые результаты  - полгода назад потерялась мелкая вещь, декоративная пепельница, в которую,собственно,всегда складывается вся мелкая нужная ненужность ,перетряхивалась много раз за это время.Сегодня -лежит на самом верху! Не было посторонних, да и ...Кто как ,а я считаю это -первым проявлением :чистка идет и удачно!

ustas

Чищу и себя и мужа и дочку... Мои  ощущения-первые сутки ничего не ощущала, только в вечер нанесения было легкое головокружение...На вторые сутки была конкретная истерика по, в общем-то, "пережеванной" уже ситуации (стало известно о привороте мужа, живу и борюсь ))) с этим 2 месяца). Третьи сутки- тоже нет особенных ощущений. По мужу сказать не могу, он очень скрытный в эмоциональном плане, однако, крольчиха со стороны которой идет воздействие заметно активизировалась...Я конечно чищу его с оговором на снятие её воздействий...Надеюсь новые не прилипнут во время чистки...По дочке- ей 7 лет, не могу справится с нейродермитом на ступнях (внутренние ощущение, что как только папа "намылил лыжи", извините , у дочки и появилось шелушение на ступнях). Так вот, во время чистки появились сухие пятнышки уже на всех ножках . Сегодня с дочки и себя чистку уберу, поставлю ловушку с защитой и целительные руны. По мужу пока не знаю как быть, там столько всего навешано..., но ведь более 3-х дней не рекомендуется чистку проводить.

Ада

Цитата: ustas от 04 апреля 2011, 10:20:17ищу и себя и мужа и дочку... Мои  ощущения-первые сутки ничего не ощущала, только в вечер нанесения было легкое головокружение...На вторые сутки была конкретная истерика по,
Вы нанесли и держите уже который день подряд? Можете разъяснить а то не понятно. На мужа Вы наносили на его фото и это все лежит?
отвечать на лс не могу

ustas

Да, сегодня как раз третий день заканчивается

Извините, сразу не написала...Да, наносила на каждого на фото. На ночь кладу фото с рунами под подушки.

evgenia1982

Привет всем! Хочу поделиться с вами своими ощущениями по-поводу чистки "Ландыш" от ув. Сэма. Чистила сначала себя, оговорила, положила под подушку. Сразу оговорюсь, настрой был немного скептичен. Но.......легла, и началось! Чувство бешенной энергетики, сначала голова...потом все тело. Руки были на груди, стали сначала тяжелыми...через какое-то время совсем невесомыми. Я не могла себя заставить ни повернуться, ни убрать руки с груди, тело было совсем некотролируемым. Даже глаза не могла открыть?! Признаюсь честно, сначала даже немного испугалась, НО...затем поняла, что чистка всё же началась (как говориться, что заказывали - то и получили), повторяла мысленно только одно: что это не причиняет мне никакого вреда и без вреда моему физическому и психологическому здоровью. И повторяла еще про себя то, что через сон хочу увидеть того, кто наслал на меня негатив, порчу и сглаз. Проснулась утром в хорошем настроении, ничего не болело. Во сне помню видела только свою маму. Мы с ней покупали заколки, резинки для волос. Так и не поняла...сны плохо толкую.

Испытав на себе как это начинает сразу!!! работать, я решила почистить и своего мужа, так как сейчас с помощью рун убираю его конкурента на работе, и помогаю мужу получить желаемую должность. Нанесла на его фото, оговорив. И еще на бумагу (под подушку). Фото убрала отдельно. На 1 день. У него таких ощущений не было как у меня, я просто спрашивала как спалось, что снилось. На утро он проснулся только с сильной головной болью. Говорит что во сне много людей снилось и вроде даже знакомых, но вспомнить не может. Свой став наносила на 2 дня - сожгла с благодарностью. Став на мужа на 1 день Тоже сожгла и фото и бумагу с благодарностью. Теперь вот и ему и себе нанесла ловушку от ув. Сэма. (каждому своя и под своей подушкой). И защиту Эйваз Альгиз Иса и ТТТ. мужу на бумагу. Себе на левое бедро, и Кано Перто Ингуз на левое запястье (только себе). Нанесла вчера днем. Вечером стало плохо. Колоть сердце стало. Низ желудка заболел с левой стороны. БОли только в левой стороне! Вечером был момент, когда даже дышать стало тяжело(((
Я просто легла спать.  У мужа все было хорошо.

Сон видела приятный, все очень хорошо запомнила (правда он вообще, что называется не втему). Но ощущения у меня от сна в целом позитивные, хотя и проснулась я с трудом. Был озноб, в принципе еще и сейчас продолжается но уже менее выражено.

По Таро диагностику себе сделала и на себя и на мужа - все хорошо. Мне показывает, что чистка прошла, у мужа тоже. Но ощущения такие во время чистки и после только у меня?!

Буду благодарна, если прокомментируете мою ситуацию. Особенно насчет недомогания и резкого ухудшения после установки на себя защиты. Это значит все хорошо? Или наоборот?

P.S. Ловушку еще не убирала и не сжигала. Вот с этим тоже вопрос, 1 дня достаточно, или лучше 2-3 дня. Как думаете?

Сэм

evgenia1982 , подозреваю что Вы либо защиту не так оговорили Либо мужа " добра " наловили и теперь Ловушку ножно оговорить правильно и еще вариант , сам став очень энергозатратный , отсюда вывод - перерасход энергии . Ищите причину диагностикой
Все будет правильно , на этом построен мир

evgenia1982

Спасибо Сэм. Правильно ли я Вас поняла: эту формулу с Ловушкой нужно сжечь с благодарностью. и нанести новую уже оговорив поконкретнее?

отдельное спасибо за "Ландыш" - действует действительно сильно! Испытано на себе :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status