Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Aoka

Отпишусь немножко о своих ощущениях.  Вчера вечером нарисовала формулу на листочке. До сна, просто носила в кармане, потом уже положила под подушку.
Ощущения странные. Буквально через несколько минут начало ощутимо прибавляться энергии. Думаю, странно, вроде у всех упадок сил обычно от чистки,  ну да ладно, посплю с формулой и видно будет. Ложась спать, думала от прилива бодрости не усну....какой там! Вырубилась, проспав 14 О_О часов.  На утро ощущение, что в меня вселился энерджйзер  :o  Сразу хочется куда-то бежать, что-то делать.  И это при том, в последние дни у меня был дикий упадок сил, как сонная муха ползала.  В голове куча мылей, планов и действий  :o посмотрим, к чему это приведет =)

Yantra

А я, напротив, для себя решила, что Ландыш на ночь не использую - многовато для меня по времени. Просыпаюсь с ощущением, что по мне всю ночь каток асфальтоукладочный  ездил. А днём как-то отслеживаешь ощущения. А вообще, это у меня любимая чистка - уже психологическая зависимость от неё появилась, - чуть-что сразу - "Ландыш":)

pantera61

Yantra,простите за нескромный и ,возможно, некомпетентный вопрос :а зачем так часто "Ландыш"? Или Вы не ставите защиты , или в своих защитах не уверены? Это не совсем согласуется с моим видением этой "операции" .Ведь Ландыш, чем и хорош, вычищает "до блеска", даже 2-3 часа -как хирургическое вмешательство.Постоянно прибегать к этой чистке, все равно, что без особой необходимости ложиться на операционный стол.Хотя,возможно,я не права , автор бывает здесь не редко,он меня поправит.

Furia

ну, меня немного потрясло на второй день от "Ландыша", по-моему, даже временами температура подскакивала. но вообще-то я рунические чистки переношу очень спокойно. с Мансуровскими иногда бывают ощущения дискомфорта, но тоже не часто.
единственное ощущение - после чисток небольшой прилив энергии. как-то легко становится. а больше ничего не чувствую.
чищусь достаточно часто - разными методами.
Цитата: pantera61 от 03 апреля 2011, 11:21:54Или Вы не ставите защиты
у меня стоит три постоянных защиты, плюс я еще - по ситуации - дополнительно временные ставлю. просто враги сильные (в магическом плане).
при ритуалах обычно защит не ставлю (себе). хватает тех, что имеются.

Zlata

Использовала Ландыш на себе недели три назад. Волосы позезли так, что боюсь вообще без них остаться. ТАКОГО не было даже в худшие времена, просто жуть. Только сейчас дошло, что это - дело "рук" трех Хагалазов
С перепугу даже не сображу, что делать...
На метле...

Сэм

pantera61 , да , действительно увлекаться чисткой не стоит . Если она счищает даже застарелое родовое в короткий срок то можно представить какая у Ландыша сила

Zlata , одно из двух либо Вы не переносите Хагал либо волосы у Вас больные потому и лезут . Если второе , то у Вас со временем будут шикарные волосы
Все будет правильно , на этом построен мир

Caracal

Цитата: Zlata от 03 апреля 2011, 12:25:02
Использовала Ландыш на себе недели три назад. Волосы позезли так, что боюсь вообще без них остаться. ТАКОГО не было даже в худшие времена, просто жуть. Только сейчас дошло, что это - дело "рук" трех Хагалазов
С перепугу даже не сображу, что делать...

кажется это действительно побочка "Ландыша". я чистилась одновременно с подругой, так и у меня и у нее начали в огромных количествах лезть волосы. у меня это прекратилось через дней 5, а у подруги лезли где-то около двух недель...  да вдобавок еще и ногти начали слоиться.

Furia

хм, у меня на волосы пока воздействия вроде нет.  а вот печень что-то прихватило. такое впечатление что песочек тронулся (камней точно нет, но вот песочек был в желчном п.).
чистит, чистит, подметает и выдувает наш "Ландыш" любую грязь - астральную и физическую. Но не всегда это бывает приятно.

Dunyasha

Да, это точно, физическую тоже. Делала также "Ландыш", и после него забыла об обычных болях (женщины меня поймут). Незнаю, почему так "Ландыш" повлиял, т.к. до этого пару раз в прошлом году делала физ.чистку (от  Vinany) был эффект, но на пару месяцев, а после "Ландыша", тьфу-тьфу, но все отлично)))
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Furia

так вот, ув. Сэм,
раз уж сегодня выдался у меня день диагностики, то сделала и на другое свое любимое дело.
в обоих случаях Анх, в обоих случаях в поз 3 (Внутренняя причина, скрытые, внутренние мотивы происходящего.) "жестокость Марса" : "В магии указывает на возможную порчу, часто через кладбище."
а теперь сопоставляем временные отрезки: и там, и там проблемы начались с лета/весны 2009 года.
активная действующая сила - Иов (карма).

на тот же вопрос на рунах о причинах (спрашивала раза три) выпало: Одал (пару раз) и Белая Руна (она же Руна Одина). по-моему, яснее не скажешь.

ну и далее : показана чистка и защиты. это то, что говорят карты.
чистить, соотвественно, надо и карму (а я бы скорее сказала родовуху), и конкретное воздействие.

так как у нас там "Ландыш" относится к кладбищенским делам-то?

Caracal

Уважаемая Furia, с меня "Ландыш" счистил две кладбищенские порчи,  и один кладбищенский приворот.  я еще не упоминаю про целый список более мелких воздействий...   

Сэм

Furia , Квеорт это священный огонь , посвящение если не ошибаюсь . Исходя из этого то вывод напрашивается сам собой ))) Вычищает все
Все будет правильно , на этом построен мир

Ада

проводила эту чистку себе, описываю свои ощущения. когда легла была не большая слабость даже голова не много закружилась минут через тридцать наплыва энергии, позже настроение взлетело что смотрела КВН и умирала со смеху)) аж до слез... И в этоге от прилива своей энергии не смогла уснуть ночью, специально взяла книгу думала при чтении усну, нет... дочитала все и уже был рассвет и так весь день скакала по думу как будто выспалась. Пришла к выводу что эту чистку вечером делать нельзя так как не могу уснуть, значит нужно делать с утра по раньше.
отвечать на лс не могу

pantera61

Кладбищенские чистит.Проверено.Причем не только по диагностике о кладбищенской порче знает человек, ему призналась "деятельная" дама,результат очень хороший  .
Теперь вопрос : поставила чистку на каждую комнату, кто делал(предыдущие посты читала, хочется еще совета), скажите,пожалуйста 1) на сколько лучше всего ставить?2) Какие ощущения после чистки квартиры?

demo60

Цитата: Runava от 06 января 2011, 12:53:41
Ура! Я наконец сообразила, направление движения солнца и тени. Тень следует за солнцем, значит они движутся в одном направлении (это я всё на свете перепутала!). Поэтому, если "стрелка" солнечных часов идёт "по часовой", значит и солнце "идёт по часовой".
Прошу прощения за оффтоп, но этот момент очень важен для ритуала и для понимания значения таких рун в "зеркальном" положении, как Соул и Йера.

Прошу прощения, что задаю вопрос в этой теме. но наблюдая вашу полемику, хочу спросить.
Наносить руны, знаки по часовой стрелке или вращать листок по часовой? в одной из тем, сейчас уже не найти, я прочитала, что нанесение  по часовой стрелке надо подразумевать, вращение листика, куда наносите, по часовой стрелке. Проясните пожалуйста, как на самом деле, а то не хочется ошибиться в таком деле.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status