Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

black_lady

Нанесла чистку и проходила с ней с 09:30 до 23:00 и началось нечто:подряд на телефон позвонили 3 человека между собой никак не связанные,с которыми я разругалась давным давно,позвонили с прошлого места работы с приглашением вернуться (такое ощущение,что на мне было какое-то закрытие путей.)Сейчас чувствую легкость,будто летаю!Большая благодарность Сэму за такую замечательную чистку!!!

Фоса

Скажите, чем грозит человеку, если его перечистить? Как понять выражение "стереть с лица земли"? Извините, нигде не нашла конкретного ответа...

Сэм

Можно пережечь все энерго поле , чакры или вовсе сжечь . Защитной оболочки не будет кроме покровителей , если их отсеять то человек будет как младенец беззащитен и много всяких жизненных неприятностей . для этого , думаю , Квеорты не подойдут . Нужен другой огонь типа напалма
Все будет правильно , на этом построен мир

Роскви

Цитата: Каллиопа от 28 марта 2011, 13:06:53
Решила почистить мужа этой формулой, на пятый день опять скрутило мою поясницу. :'(

Честно сказать вы даже слегка напугали... На ПЯТЫЙ день?! Эта формула у меня даже очень застарелый негатив вычистила за 12 часов. Вы представляете себе какие там мощные комбинации использованы, например тройной Хагал в центре? Я считаю, что нужно как-то проводить диагностику, например через Таро. Если вы недочистились, лучше сделайте перерыв для восстановления. А так я незнаю, что по мимо негатива ещё можно вычистить. Лучше спросите уважаемого Сэма, как лучше быть. Единственно, я на тело ничего не наносил, рисовал красной краской на листе бумаги, и ложил под подушку. После соответственно акуратно сжёг.
С уважением.

Сэм

Я не однократно говорил что став держать от трех часов и дальше по диагностике !!! Став сильный и работает очень жестко . Берегите себя

Фоса

Роскви несомненно прав... Прежде всего нужна диагностика... Я чистила одного человека, держала чистку три дня. Решила такой срок задать, поскольку, на нем столько было понавешано, что женщина одна сказала, он уже просто как зомби.. ничего не понимает, сам не знает, что говорит! Там на нем и опои и окормы, месячные ему подливали... Другими словами, он просто овощем был... Надеюсь, я не перестаралась... А самое интересное, что после сжигания его и моей чистки, мне ночью приснилось, что мы с ним умерли... О чем это может говорить? Очень хотелось бы услышать мнение уважаемого Сэма!

Сэм

Я в снах не понимаю , сам на форуме вопросы по снам задаю

Фоса

Хорошо, попробую задать в соответствующей ветке... Но по моим внутренним ощущениям, я уверенна, что его не перечистила.. Т.к. на него воздействовали на протяжении нескольких лет ЧМ, не говоря о множественных приворотах... и продолжают воздействовать до сих пор... Т.е. один день чистки его зацепил бы только поверхностно... В общем, приедет мой диагност, я отчитаюсь о результатах...

Каллиопа

Цитата: Роскви от 01 апреля 2011, 04:48:33
Честно сказать вы даже слегка напугали... На ПЯТЫЙ день?! Эта формула у меня даже очень застарелый негатив вычистила за 12 часов.

Просто я где-то на форуме читала, что девушка себе на бедре шариковой ручкой нарисовала и 9 дней с формулой ходила и была очень довольна результатом.

pantera61

Каллиопа , такое может быть , 1.Если у девушки личная сила не велика, или какая-то,ей неизвестная даже защита,которая не позволяет нанести ей большой вред  ; 2. Её прочистило так,что она и понять не может,что у нее произошло.Лучше бы первое,конечно)))
Может, более опытные другое скажут

Фоса

Цитата: pantera61 от 01 апреля 2011, 11:22:201.Если у девушки личная сила не велика,
кстати,  об этом тоже думала... Ведь одно дело, когда чистит маг, совсем другое когда человек без особых способностей. Мастер знает, как это все происходит на астральном плане, как выглядит тот или иной негатив... А обычный человек, просто механически выполняет действия... Поэтому, считаю, что та же чистка у мага будет действовать мощнее. ИМХО... Может быть я не права...

Laveta

Цитата: Каллиопа от 01 апреля 2011, 10:50:33
Просто я где-то на форуме читала, что девушка себе на бедре шариковой ручкой нарисовала и 9 дней с формулой ходила и была очень довольна результатом.
Скорее всего это была стандартная чистка не Ставом,а формулой от маг.воздействий или "тараканов",нечто подобное.Их,как писал уважаемый Волк,действительно наносят на 9 дней.Но "Ландыш" совсем другое.Нужно быть осторожней и внимательней.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Нимуэй

Здравствуйте. У меня вопрос. Правда боюсь что он уже звучал. Хочу применить став Ландыш на себя, родных пока чистить не хочу, там долгоиграющая программа работает.
1.Получается, что пока я очищаюсь, им надо чертить ловушку каждому?
2.И еще, гадость на мне есть (ну мне так кажется,хотя диагностика у меня хромает,только учусь). Как бы вычислить того,кто сделал. 

Роскви

Цитата: Нимуэй от 01 апреля 2011, 16:01:00
Как бы вычислить того,кто сделал.
Обычно эти люди начинают нервничать и суетиться, у них начинаются неприятности. Как правило эти люди из близкого окружения, склонные к оккультизму. В последующие дни после чистки негатив будет пытаться вернуться. Нужна защита. А поскольку он знает только одну дорогу от источника к жертве и от жертвы к источнику, он вернётся к источнику. Хорошо, если у вас хорошие отношения с родовым духом (домовым). Ночью, во сне он вам покажет всю картинку. Если вы лечите постороннего человека, помогут карты Таро, но они только опишут вредителя, или же укажут на кого-то из нескольких подозрительных лиц. В идеале конечно хорошо иметь беса помощника, там совсем всё просто.
Ещё кое что.
После чистки "Ландыш" , появится сильная агрессия пострадавшего к порчельнику, без особых причин, это и будет сигналом.
С уважением.

milaya

А если наоборот?как ставлю себе Ландыш, минут через 5 звонит один и тот же товасч( и быстро выходит на скандал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status