Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

kaziabra

Цитата: tukan от 28 марта 2011, 17:50:31
Наносила формулу на листок бумаги с оговором :убрать все комплексы,страхи,психологические зажимы,мещающие строить гармоничные отношения с мужчинами.
Никаких побочных эффектов не случилось.Но и нужного результата нет((
У меня такая была надежда на эту чистку.Как был параноидальный  страх ,что меня бросят,беспричинная ревность с пустого места так и осталось всё ((По-прежнему выношу мозг своему приятелю на тему 6надо расстаться ,а то всё равно ты уйдешь ..
Саму это всё бесит ужасно..((( Листок носила в кармане брюк пару дней и спала с ним под подушкой..Активизировала огнем..Не пойму ,где могла допустить ошибку ((Все проблемы,которые отравляют мне жизнь при мне и остались((

наносить на тело не пробовали? эффект значительнее, и оговорить подробно что именно.

Каллиопа

Цитата: tukan от 28 марта 2011, 17:50:31
Как был параноидальный  страх ,что меня бросят,беспричинная ревность с пустого места так и осталось всё ((По-прежнему выношу мозг своему приятелю на тему 6надо расстаться ,а то всё равно ты уйдешь ..

Вау! Прям про меня написано! Только мои страхи и ревность небезосновательны: прошедшее лето, когда муж загулял и собрался разводиться, до сих пор свежо в памяти... :'(
Эти мысли просто выедают мне мозг и разрушают сознание, не смотря на то, что, почти наверняка, на него приворот был сделан, но все равно простить не могу!

Может есть волшебный став, который стирает память, хотя бы частично? Я бы его на себя применила, чтобы не думать и не отравлять самой себе жизнь горькими воспоминаниями...

Фоса

Через пару часов будет ровно трое суток как я под ландышем... Состояние улучшилось, появилась какая-то легкость, настроение хорошее постоянно. Только вот чувство тревоги немного осталось. Сегодня уберу в любом случае чистку, думаю, пока хватит! А то до этой чистки я была просто ходячим пособием для юного мага-натуралиста :( Все порчи которые можно было сделать, все были у меня "в букете"...

...И еще, сегодня ночью опять приснилась эта мразь, которая мне делала постоянно порчи... Вчера вечером, перед сном,  взяла ее фото с нанесенными рунами, и посмотрела на нее... такое странное ощущение в этот момент было, даже затрудняюсь описать... как будто она передо мной в живую была... Я аж вздрогнула. И вот, ночью сниться, что я нахожусь в каком-то месте, и эта дама где-то около меня стоит. Я беру ее фото во сне,на котором тоже нанесен став, кажись Дуплет, и ставлю за какую-то ширму, при этом испытываю чувство страха, вроде как побаиваюсь того, чтобы она не увидела это. Точно не могу вспомнить, но кажется, что она все таки увидела на своем фото нанесенные руны и говорит мне " А это еще что такое?!"... Затем, во сне я начинаю вытирать на спине моей матери какой-то рунический став, по сну, то вроде как тоже Дуплет. Он был нарисован черным маркером размером на всю спину мамы. И я начала очень быстро тряпкой стирать этот став, и во сне говоря "Давай быстрее, чтобы эта зараза ( которая воздействовала на меня) не увидела!"...

Прошу прощения, что написала сон не в соответствующей ветке... Хотелось бы услышать мнение мастеров, что может значить этот сон на фоне чистки? Буду благодарна за пояснения!

Иулия

Каллиопа,почиститесь от тараканов палиндромом с Хагалаз,оговорите соответственно,и все мысли,выносящие мозг,уйдут. А мужа можно Ландышем почистить,если думаете,что на нем приворот. Я в два приема Ландышем чистилась,быстро и эффективно,гладко все прошло,а после чистки как будто старая кожа с меня слезла!

Kleo76

Девочки,большой чистящий палиндром с Хагал.-чистка от тараканов,плюс Дуплет-разрушать все страхи,дочистка тараканов и еще где-то было ,что-то новенькое-не могу найти..от страхов и неуверенности..
По Ландышу-проносила на себе 3 дня..Первую ночь положила под подушку,а днем на себя-так и проходила три дня..При нанесении на себя-начала мерзнуть..часа два продолжалось..К вечеру начало укачивать,но тоже прошло через пару часов..второй и третий день-пару раз морозило..Вчера вечером,когда смыла став с себя заболела голова,но не сильно,потом горло начало немного драть и насморк появился..На ночь целящие руны и утром уже никаких симптомов простуды не наблюдалось..Сны очень информативные все три дня снились и всю ночь..обычно сны мне снятся редко..В эмоциональном плане стало лучше..Успокоилась.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

marta

Отличная чистка! Сэм, Вам мое уважение и благодарность!!!
Я для себя назвала ее антивирусник. Проверяла на нескольких людях,  том числе и на себе.

Laveta

Цитата: Каллиопа от 28 марта 2011, 18:38:05
Вау! Прям про меня написано! Только мои страхи и ревность небезосновательны: прошедшее лето, когда муж загулял и собрался разводиться, до сих пор свежо в памяти... :'(
Эти мысли просто выедают мне мозг и разрушают сознание, не смотря на то, что, почти наверняка, на него приворот был сделан, но все равно простить не могу!

Может есть волшебный став, который стирает память, хотя бы частично? Я бы его на себя применила, чтобы не думать и не отравлять самой себе жизнь горькими воспоминаниями...
Хорошо бы было))Уже десять с половиной лет такое состояние...Знаю,что приворот был,но...простить не могу.Вот так и живу!Я бы тоже на себе применила с огромным удовольствием!!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

kristabella

Цитата: tukan от 28 марта 2011, 17:50:31Как был параноидальный  страх ,что меня бросят,беспричинная ревность с пустого места так и осталось всё

Вот ведь...у моего кроля эта проблема - страх быть брошенным, но там есть причины для этого, идущие из далёкого прошлого... делала чистку от тараканов ему, дважды  - не пошло, но думаю, тут не тараканы, а какие-то более глубинные причины этого... хочу попробовать Ландыш, но не знаю... Так получается, Ландыш тоже это не убирает, ни комплексы, ни страхи?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Алия

Цитата: Laveta от 30 марта 2011, 01:20:59
  Хорошо бы было))Уже десять с половиной лет такое состояние...Знаю,что приворот был,но...простить не могу.Вот так и живу!Я бы тоже на себе применила с огромным удовольствием!!
Цитата: Каллиопа от 28 марта 2011, 18:38:05
Попробуйте чистку от тараканов или Дуплет. Они прекрасно убирают такое состояние.

Фоса

... Мне под "ландышем" снились сны, в которых были точно такие же страхи и эмоции как в жизни, относительно тех людей, к которым это на яву относится... Вопрос, могут ли во время чистки вылезать наружу все страхи?!

tukan

Цитата: kristabella от 30 марта 2011, 01:52:53Вот ведь...у моего кроля эта проблема - страх быть брошенным, но там есть причины для этого, идущие из далёкого прошлого... делала чистку от тараканов ему, дважды  - не пошло, но думаю, тут не тараканы, а какие-то более глубинные причины этого... хочу попробовать Ландыш, но не знаю... Так получается, Ландыш тоже это не убирает, ни комплексы, ни страхи?
kristabella,мне к великому сожалению нет (( Буду наносить на тело и оговаривать четче.Единственное,что было странного :когда с формулой ходила,мой МЧ вдруг воспылал ко мне такими нежными чуйствами ,что даже на обычное мое хамство по поводу его общения с барышнями в соц сетях,реагировал очень мягко.Мою попытку поскандалить пресек на корню.Чувствовал ,что ли ,что я работаю всё же над собой )))

Каллиопа

Цитата: Алия от 30 марта 2011, 13:00:09
Никаких эмоций и тягостных воспоминаний..

Во-во, я тоже так хочу - чтоб без эмоций, а то на меня иногда как накатит, как нахлынет, в душе от злости и обиды аж булькать и клокотать начинает!

Sofia

Пришло время почиститься "Ландышем".
Ставила на 4 часа ночью. Ощущения были сразу, через какое-то время даже заснула (без снов). Утром с благодарностью прекратила действие сжиганием, поставила целящие Руны и "Ловушку". Это было рано утром, но до сих пор в себя не могу прийти. У многих головные боли случались во время чистки, меня от чего-то всё догоняет позже, сейчас - голова болит где-то внутри лица и шеи, мозг не соображает, слабость и апатия, какое-то тоскливое безразличие к жизни. По моей диагностике - вроде чистка прошла, сейчас Руны на восстановление и дочистку работают. Это на долго?
То, от чего чистилось, по моим ощущениям, ушло, теперь бы в себя прийти.

Большая благодарность Сэму! Реально чувствую, что негатив ушёл, вот бы ещё нормализовать самоощущения...

kristabella

Цитата: tukan от 30 марта 2011, 13:18:38
kristabella,мне к великому сожалению нет (( Буду наносить на тело и оговаривать четче.Единственное,что было странного :когда с формулой ходила,мой МЧ вдруг воспылал ко мне такими нежными чуйствами ,что даже на обычное мое хамство по поводу его общения с барышнями в соц сетях,реагировал очень мягко.Мою попытку поскандалить пресек на корню.Чувствовал ,что ли ,что я работаю всё же над собой )))

tukan  по окончании, если не трудно, отпишитесь плиз какие результаты...проблема актуальна, так что будет интересно узнать Ваш опыт. Спасибо!  :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Milante

Хочу выразить огромную благодарность Сэму! Ваша чистка это нечто,так уж случилось что по причине душевной травмы сейчас у меня не выходит работать со своими родовыми силами,а дело в том что одна дама приворожившая моего мужчину сделала мне много негатива,
О чистке и ее результатах:наносила на левую руку в часов 9 вечера.Сработала только я легла спать,меня начало трусить,столько я в жизни не плакала,где то такое длилось с 11 и до 2 ночи,потом у меня было чувство что я выжатый лимон,ничего не снилось,утром встала с жуткой головной болью ,стерла чистку поблагодарив,во время чистки просила Фрейю я к ней всегда обращаюсь,и да ночью моя кошка в руку где были нанесены руны как вцепилась я аж удивилась,она обычно очень спокойна а тут поцарапала...
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status