Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Vdova
Цитата: Vdova от 24 марта 2011, 11:55:21
Сорри Сем,а у меня ловушки тже нет. Подскажите плизз. И еще целительные руны например на утро наносить после чистки или же вместе с ней?

Ловушку можно найти в разделе энерговапиризма , а целящие можно прямо вместе с Ловушкой наносить от этого хуже не будет . Задчи у них разные , а итог один )
Все будет правильно , на этом построен мир

kaziabra

Цитата: Velya от 24 марта 2011, 19:44:28
Скажите Usya,а какая сторона конкретно у Вас болит,т.к.правая сторона-это все,что относится к мужчинам,а левая к женщинам в Вашей жизни.Значит кто-то влиял или делал "хорошее" Вам.
Вот всегда думала почему у меня левая половина головы всегда болит...

Фоса

Цитата: deva666 от 23 марта 2011, 17:27:04
а нельзя написать сразу на всех ( и на себя в том числе)?  По окончание чистки уже защиту ( на всех в семье + на себя)

...простите меня за "тормоз" ::)  после чистки ловушку и целящие руны можно нанести на один листок и оговорить сразу на всю семью?

Usya

Цитата: Velya от 24 марта 2011, 19:44:28Скажите Usya,а какая сторона конкретно у Вас болит,т.к.правая сторона-это все,что относится к мужчинам,а левая к женщинам в Вашей жизни.Значит кто-то влиял или делал "хорошее" Вам.
Левая сторона, все только с левой стороны, сначала с обеих начинается, а потом резко отпускает правую сторону и с нее все начинает тянуть на левую, а потом начинается кошмар и приходится все убирать потому, что боль настолько сильная, что терпеть нет возможности, особенно сильно удушье и боль в ухе. Вот мне и интересно эта боль означает - что ничего не чистится или наоборот все вычистилось?

Горская

Благодарность:
Был тяжелый день , поработала с 5 клиентами, после почувствовала - все больше не могу, приняла душ смывала как могла, но всю ночь в сердцекак кол забили, повернуться не могла и левую коленку скутило - ни с того ни с чего. Уже утром поставила ЛАНДЫШ. С оговором внять весь негатив что на себя натянула. Сердце прошло в течении 20 мин , на коленку ушел час. Сжигаю с благодарностью. Спасибо Сэм.

Баст

Здравствуйте, три дня держала Ландыш, ловушки делала, потом другую чистку провела но не рунами, потом целебные руны поставила, на 1 день ставила защиты от магии и вампиризма.
Решила в последний раз на ночь поставить Ландыш, вот тут то жесть и началась! Проснулась в лезах, за 2, 5 часа такой ужас приснился. Колдуньи, смерть с косой, зеркала!
1вые дни сны конечно тоже страшные были, но этот меня просто до костей пробрал.
Ловушки ставлю. Усталость жуткая.
Засыпаю и организм просто орет. Трясет иногда несильно. Есть вобще не хочу!
Я так понимаю надо продолжать чистку, раз такие сны стали приходить?

pantera61

БАСТ  Я,конечно,могу ошибиться , но ,по-моему, Вы черезчур зачистились.Вы диагностировали? .Я тут ставила на пять дней Ландыш (не себе),каждый день проводила диагностику.На четвертый день диагностика "завопила"-хватит!.А Вы себя столькими чистками замучили.Конечно,возможно,будут другие мнения

Залунь

Не меньше, чем на 3 часа, но не более 3-х суток.
кто-то ставит непрерывно на сутки, я ставила с перерывами на день три ночи подряд на 6-7 часов.
При 3 ч можно только разбередить, но не очистить.
При длительном времени можно дочиститься до дыр.
Именно по этому необходима диагностика.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Usya

Цитата: Залунь от 26 марта 2011, 08:44:43При 3 ч можно только разбередить, но не очистить.
Я делала 2 раза, один раз не помню на сколько, второй часов 6 держала, больше не выдержала, выше уже писала свои симптомы поэтому не знаю при таких ощущениях можно продолжать чистку или нет, но ощущения что что-то почистило нет, зато удушье потом еще 2 дня держалось. С диагностикой тоже проблемы, то одно показывает, то другое

Little Witch

Цитата: Залунь от 26 марта 2011, 08:44:43При 3 ч можно только разбередить, но не очистить.

смотря, что чистить.
из моего опыта: на человеке висело несколько порч и приворотов разной давности. плюс родовой негатив, который портит жизнь уже третьему (как минимум) поколению этой семьи и не убирается вообще ничем. "Ландышем" благополучно вычистилось за сутки, хотя случай довольно трудный.
Так что, вполне возможно, что в некоторых случаях и трех часов хватит.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Фоса

А у меня что-то совсем никак "ландыш" себя не проявляет! После нанесения почувствовался отток энергии, потом через некоторое время захотелось спать, эдакое навязчивое сонное состояние было... Утром проснулась все как обычно... На остальных членах семьи вообще никак не отразилось действие чистки!... По снам тоже, все как обычно... :-\

JanePiers

Цитата: Фоса от 26 марта 2011, 20:13:21
А у меня что-то совсем никак "ландыш" себя не проявляет! После нанесения почувствовался отток энергии, потом через некоторое время захотелось спать, эдакое навязчивое сонное состояние было... Утром проснулась все как обычно... На остальных членах семьи вообще никак не отразилось действие чистки!... По снам тоже, все как обычно... :-\
Может просто у Вас мало времени прошло?У меня ландыш великолепно работает и не подводит.Но эффект виден через два,три дня.

Usya

Цитата: Фоса от 26 марта 2011, 20:13:21Утром проснулась все как обычно...
Вот тоже самое, действие чувствую, ощущаю воздействие, но результата ноль, либо чистить нечего, либо просто мне не идет эта чистка, а на других у меня работает просто отлично, чистит даже то, что не могли убрать за много лет

Фоса

blacksnake, возможно и такое... Наносила чистку в пятницу перед сном... пока держу без перерыва... Может сегодня убрать?!
Еще как назло, диагност мой уехал :(

Сегодня, кстати, приснилось, что я бью свою маму, а потом звоню своей вражине ( от воздействий которой и чистилась), и рассказываю ей об этом, вроде как жалуюсь, что я это сделала, и по-моему я плакала от этого во сне. Странный сон...

JanePiers

Цитата: Фоса от 27 марта 2011, 12:08:01
blacksnake, возможно и такое... Наносила чистку в пятницу перед сном... пока держу без перерыва... Может сегодня убрать?!
Еще как назло, диагност мой уехал :(

Сегодня, кстати, приснилось, что я бью свою маму, а потом звоню своей вражине ( от воздействий которой и чистилась), и рассказываю ей об этом, вроде как жалуюсь, что я это сделала, и по-моему я плакала от этого во сне. Странный сон...
Тогда подождите еще сегодня подержите..Судя по сну,у вас действует чистка...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status