Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

unda

Цитата: Usya от 23 марта 2011, 11:44:28если Вы хотите оставить добрых сущностей, на всякий случай оговорить "....не затрагивая своим воздействием те сущности и т.д. которые не причиняют мне вреда и являются моими помощниками
как то длинно получается совсем, легче поэтому оговрить ненужное, чем перечислять что оставить нужное, а вдруг есть нечто (энергии) что нам благоприятствует а мы этого не ведаем и не оговорим...
как говорится лучшее враг хорошего, так и тут..уж избавляемся от "вредного нам" или "несущего вред для моего Я"

Usya

Цитата: unda от 23 марта 2011, 12:43:43как говорится лучшее враг хорошего, так и тут..уж избавляемся от "вредного нам" или "несущего вред для моего Я"
Вот поэтому я оговариваю только то, что несет мне вред то и пусть вычищается ))))))) Хотя эта чистка похоже у меня ничего не чистит почему-то

Фоса

По совету ув. Монтаны, решила сделать эту чистку не каждому члену семьи по отдельности, а всем сразу... И возникли опять вопросы... Проблема вот в чем : себя собираюсь чистить отдельно от всех, т.к. воздействовали в основном на меня ... Так вот, верно ли я понимаю, что нужно взять фото тех кого буду чистить, и нанести каждому по чистке, после этого себя чистить. Потому как, если начинать с себя, то придется еще и на троих человек ставить защиту?!

deva666

а нельзя написать сразу на всех ( и на себя в том числе)?  По окончание чистки уже защиту ( на всех в семье + на себя)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mistika

Оргомное спасибо за ответы!!

Цитата: Usya от 23 марта 2011, 15:18:35Хотя эта чистка похоже у меня ничего не чистит почему-то

Я подозревала, что у меня тоже не чистит..  Что было до чистки, то осталось и после неё. Правда, судя по диагностике, поменяло свою природу с негативного на позитивное.  Вот возник вопрос, может ли такое быть. Или просто не вычистилось ничего..

deva666

как может негатив смениться на позитив? Грубо говоря, порча стала для вас позитивом. Как такое бывает?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mistika

Цитата: deva666 от 23 марта 2011, 19:46:06как может негатив смениться на позитив? Грубо говоря, порча стала для вас позитивом. Как такое бывает?
Я имела в виду, что негативные  ушли, а позитивные остались.

Цитата: Usya от 23 марта 2011, 11:44:28Можно можно например, если Вы хотите оставить добрых сущностей, на всякий случай оговорить "....не затрагивая своим воздействием те сущности и т.д. которые не причиняют мне вреда и являются моими помощниками"

Я как раз и хотела узнать, дорбрые сущности бывают?

Vdova

Цитата: Сэм от 09 января 2011, 19:05:57
galaktika
Значит чичтка еще не окончена . Когда все вычистите вы сразу почувствуете облегчение и сон будет крепкий и спокойный

Foggy-cat
Но мозги штука деликатная

Уважаемый Сем. Хочу попробовать вашу чистку. Но я многое еще не понимаю, так как только учусь. Есть несколько вопросов, была бы счастлива если поможете6
1. Я могу написать "Ландыш" на руке и ходить так день или лучше на лист и на ночь.
2. Простите, но как и куда и главное какие "целительные руны"
3. Я не знаю как понять что все прошло удачно, диагностика в моем городе дело сложное.  Спасибо.

Сэм

Vdova
1. Лично мое мнение , чистку ставить на ночь т.к. организм расслабляется и никакого сопротивления нет . Все индивидуально , если чувствуете что надо на себя - значит на себя , а если под подушку - то под подушку
2. Кано - Перт - Ингуз и к ним Соуло чтоб сил добавило оправиться после чистки и поставьте ловушку или какую либо альтернативу ей если есть 
3. Диагностику можете заказать здесь или попросить кого нибудь .
  Второй вариант : Вы почувствуете что Вас постоянно клонит в сон ( весь день ) , слабость и может еще побаливать голова это уже явные признаки что все вычищено   
Все будет правильно , на этом построен мир

Usya

Цитата: Сэм от 24 марта 2011, 07:22:17Второй вариант : Вы почувствуете что Вас постоянно клонит в сон ( весь день ) , слабость и может еще побаливать голова это уже явные признаки что все вычищено
А если голова не просто болит, буквально раскалывается при чем только в одном месте, с той же стороны болит ухо, закладывает нос, душит горло так что ни говорить, ни есть не возможно, затем начинают болеть ребра и все это только с одной стороны это может означать что все вычистилось или наоборот что негатив зацепился в этих местах и не уходит?

Vdova

Цитата: Сэм от 24 марта 2011, 07:22:17поставьте ловушку или какую либо альтернативу ей если есть 
Сорри Сем,а у меня ловушки тже нет. Подскажите плизз. И еще целительные руны например на утро наносить после чистки или же вместе с ней?

Laveta

Благодарю Вас,Сэм!"Ландыш" фактически спас меня.Последнюю неделю меня буквально раздавило,атака была такой сильной,шла по нарастающей, я даже не понимала,что делать (есть давние "доброжелатели).Дочь с мужем под защитой,а о себе как-то времени не было подумать.Еще вчера днем казалось,что выхода нет,мысли в голове кашей,но одна была четкой,вниз головой в балкона.Хорошо муж пришел с работы,увидел,что состояние у меня мягко сказать,не совсем нормальное,вот он и обронил фразу:"А как же твои руны"Как бы пафасно не звучало,но как луч среди черного неба.Еле-еле нарисовала Вашу ловушку прям на тыльной стороне ладони левой руки,оговорила.Минут через 30 стала плакать,что со мной бывает крайне редко,потом ушел туман из глаз,мозги начали работать,появилась упорядоченность мыслей,и я впервые за это время уснула без снотворного!Утром проснулась без головной боли!,сделала диагностику,снимать еще рано.Хотя и оговорила "без вреда для псих. и физич. здоровья",но по почкам ударило.Руку слегка жжет,но без дискомфорта.Вот такой опыт использования Вашего става!
   От меня плюс к репутации,все,чем могу выразить благодарность :)
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

kristabella

Цитата: Сэм от 24 марта 2011, 07:22:17Второй вариант : Вы почувствуете что Вас постоянно клонит в сон ( весь день ) , слабость и может еще побаливать голова это уже явные признаки что все вычищено   

О, это точно, подтвержу :)  Ландыш опять спасает, в который раз, за что снова Сэму спасибки!!! Я всегда на себя, на левую руку наношу...в этот раз держала став 6 часов, уже после 4 часов работы появилась слабость, даже трясло мелкой дрожью, и спать хотелось, хотя был ранний вечер, но для пущей надёжности ещё подержала немного и смыла.
Диагностику не делала, но и так чувствую, что всё, что заказывала - ушло. :)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Языковед

У меня вдруг возникла идея: если будет очень грязное место, или на человеке, группе людей очень много понавешано, (например семью прокляли или в доме убийство)  то имеет ли смысл наносить став на осину?
Досочка где то 15 на 10 см, выжигательным аппаратом вычертить "Ландыш".
Я просто подумал, что осина - "дерево - вампир", самое сильное, что всасывает энергию, и зачастую не разбирая, какую именно. И плюс - очень силный рунический став, который увеличит возможности дерева, плюс - оговор на очистку, и вперёд - в чистое (до дыр) будущее). Или на такой же осиновой доске выжечь "ловушку". Целесообразно ли использовать осину?
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые маги.
С уважением,
Языковед

Velya

Скажите Usya,а какая сторона конкретно у Вас болит,т.к.правая сторона-это все,что относится к мужчинам,а левая к женщинам в Вашей жизни.Значит кто-то влиял или делал "хорошее" Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status