Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Tony Montana

А почему не сделать комплексную-одновременную чистку с чиствой помещения?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Anima

Цитата: T-Montana от 22 марта 2011, 11:35:35
А почему не сделать комплексную-одновременную чистку с чиствой помещения?
Разве это не настолько энергозатратно для начинающего?
Я бы вообще порекомендовала чистки солью, отливки и отжиг для начала. "Ландыш" вообще очень энергоемкий.

Фоса

T-Montana, чувствую, что сейчас глупость напишу... я так понимаю, Вы имеете в виду, применить ландыш, только комплексно, для всех членов семьи?

Salty, спасибо!

Tony Montana

Цитата: Фоса от 22 марта 2011, 11:40:14
T-Montana, чувствую, что сейчас глупость напишу... я так понимаю, Вы имеете в виду, применить ландыш, только комплексно, для всех членов семьи?

На каждого отдельно в один день + чистка квартиры квеортами.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Nadin

Отписываюсь по чистке. 4 дня назад делала на всю семью. Результатом довольна, сама чистка прошла относительно спокойно. Ребенка тоже чистила по правилам(чистка, ловушка, исцеление) только время сократила... Так вот что произошло, малая после нанесения ландыша начала вести себя мягко говоря неадекватно, залезла на тумбочку, прыгала пока не грохнулась и не ударилась головой об угол кровати... истерику можете себе представить, была мысль смыть все, но я решила задуманное время дотерпеть. Итог- на том месте где был ушиб даже синяка нету, такое впечатление что и удара не было, хотя если бы взрослый так двинулся- зашивали 100%. Вычистило ее очень хорошо, я уже забыла какой мой ребенок на самом деле, вот смотрю и вспоминаю))))Кашель который длился месяц и ничего не могло его вылечить прошел еще до конца чистки. Но я бы все равно не советовала делать ее на детей, только если перепробованы все возможные варианты и это действительно необходимость, а не блажь. Короче, дитятко выдержать может, но нужно ли 300 раз подумайте.
И еще. Все пишут спать хотят... нужно и т.д. Нас подорвало гулять уйти. Домой пришли ночью, ног не чувствовали но счастливые))) Диагностику сделала все прошло хорошо. Все что делала после чистки уложилось тоже очень замечательно. Посмотрим как дальше будет, но на данном этапе все меня устраивает. Огромная благодарность.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Usya

Вчера нанесла на руку "Ландыш" оговорила от любых негативных магических воздействий, через полчаса стало душить горло сильно, потом заложило уши, нос, голова стала болеть и кружиться, стали болеть ребра, через какое-то время все перетекло на левую сторону, правую отпустило полностью, душило очень сильно так что ни есть, ни пить, ни говорить не могла, через несколько часов смыла и тут же отпустило все, нанесла "Целящие руны" и на ночь "ловушку" на себя, помню что снилась ночью билеберда какая-то, но что именно не помню, под утро приснились пауки которые бежали ко мне, один большой, другой поменьше. На вопрос можно ли смыть ловушку выпало - нет, но негатива тоже нет показывает, подержала ловушку еще несколько часов и смыла, но ощущения что все вычистилось нет, ощущение что все как было так и осталось, теперь не знаю делать еще раз или нет? вроде на мне стоит какая-то кладбищенская защита (точно не знаю, не я ставила и не знаю точно есть она вообще или нет) может она не дает почистить и поэтому сильно душит? голова болит во время чистки только в одном месте всегда - где был сильный удар о стену, в бетоне вмятина осталась после моей головы. Сейчас поставила "Снежный барс" сначала легко и хорошо стало, а теперь голова все время пульсирует в одном месте и симптомы как при чистке "Ландышем" стали появляться. "Ландыш" делала второй раз, в первый раз все было тоже самое, от остальных вообще никакого воздействия не ощущается, кроме палиндрома с Хагалаз, но его делаю от "тараканов в голове"

unda

Цитата: unda от 20 марта 2011, 10:18:00
Делала себе 2 ночи пордряд ландыш. Первую ночь видела оччень разные сны, прям сумятица какая -то все в кучу что называется и умершие там были и друзья и недруги... утром делала целящие только без ловушки..вторую ночь также на левую руку и все тихо прошло...утром также только целящие...
щас задумалась тут про ловушку почитав...может поставить на всякий случай?
ну вот и я продолжу... после чистки не ставила ловушку дня 2 все сомневалась да тут отписывалась.  И только вчера к вечеру осенило, что последние два дня прихожу с работы и реву крокодильими слезами,( есть проблемы С МЧ) но до этого я както стойко на всё реагировала, а тут расклеилась в доску и такая депрессня одолела , даже мысли о суициде пришли... в общем вспомнила про став и решила поставить сегодня себе на ночь..
ну вроде сегодня день прошшел спокойно... Оговаривала что мол, доочищаю и долавливаю весь негатив с моего духа и тела и т.п.
подзабыла..после Ловушки целящие руны тоже нужно наносить?

Баст

Ув. unda, на этом форуме мне подсказали что ловушку и целящие руны можно наносить вместе.
Я так понимаю целящие руны будут выгонять болезнь, а ловушки их ловить!
Но я новичок и утверждать не могу, что бы не навредить вам.
Посоветуйтесь еще по данному вопросу.

Увожаемые форумчане,  у меня личный вопрос назрел
Сегодня вечером заканчивается моя чистка "Ландышем", сегодня на ночь ставила 1 ловушку, сегодня тоже хочу поставить. Завтра в среду женский день хочу сделать другую чистку, но она из других тем. Насколько я поняла ловушки можно ставить вместе с целящими рунами, а если я задумала  квадрат для сжигания жира поставить который должен работать 10 дней! А если я его после защиты поставлю  он так же эфективно будет действовать? Особо надо его как то заговорить после защиты?

Алия

Цитата: Баст от 22 марта 2011, 18:32:44
А если я его после защиты поставлю  он так же эфективно будет действовать? Особо надо его как то заговорить после защиты?
Будет, вы только  когда будете ставить защиту оговорите  чтоб она не  препятствовала.

mistika

Подскажите пожалуйста.
В оговоре Ловушки, есть такая фраза - .."Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм." означает ли эта фраза, что есть и положитльные существа, сущности, духи, подселенцы, импланты, программы и подпрограммы, и что они могут остаться?

unda

тоже интересует этот вопрос, и поэтому я добавляла фразу "которые вредят мне"

Little Witch

"враждебный мне" не значит "плохой или негативный сам по себе", а значит "причиняющий мне вред". Вне зависимости какой он там - хороший или плохой по своей природе.

Меня здесь больше "Уничтожает проникновения" смущает. Это как?
Можно либо уничтожить проникающие объекты, либо прекратить, заблокировать и т.д. проникновение этих объектов.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Usya

Цитата: Little Witch от 23 марта 2011, 09:50:58Уничтожает проникновения
Здесь я как понимаю уничтожается сам факт проникновения, т.е. негативу, сущности и т.д. не дается возможность проникнуть, но сам этот негатив, сущность, лярва и т.п. при этом не уничтожается

mistika

Цитата: Little Witch от 23 марта 2011, 09:50:58"враждебный мне" не значит "плохой или негативный сам по себе", а значит "причиняющий мне вред". Вне зависимости какой он там - хороший или плохой по своей природе.

Я хотела узнать, моут ли эти сущности и программы и т.д. СУЩЕСТВОВАТЬ   НЕ ПРИЧИНЯЯ мне вред (хорошие). Или они ВСЕ вредоносные и их нужно ВСЕ вычищать?

Usya

Цитата: mistika от 23 марта 2011, 11:37:01Я хотела узнать, моут ли эти сущности и программы и т.д. СУЩЕСТВОВАТЬ   НЕ ПРИЧИНЯЯ мне вред  или их нужно ВСЕ вычищать?
здесь уничтожаются все сущности которые несут вред независимо от их природы, если в них изначально заложена программа причинить Вам вред, то они не смогут существовать не причиняя Вам вреда, следовательно их всех надо вычистить, если же сущность не несет вреда и не представляет опасности, то она не вычистится, т.к. тут оговаривается что "враждебные сущности и т.д."
Можно можно например, если Вы хотите оставить добрых сущностей, на всякий случай оговорить "....не затрагивая своим воздействием те сущности и т.д. которые не причиняют мне вреда и являются моими помощниками"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status